~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kai
хмммммм /улыбнулся осмотрев фигуру прня/ симпотичненько, но ты так только прикинь, мне уходить скоро
минут через 5-6

662

Зак
*гладит по спине* месяца полтора назад я попал в аварию...на снегу машину занесло..я отделался легким сотрясением и переломом запястья *вплел пальцы в волосы* сейчас все хорошо, на днях гипс снимут...

663

Mikage
Ладно, извини, я действительно завидую...этот мальчишка, видимо действительно ближе чем я
/улыбнулся/ останемся друзьями или запишешь меня в список врагов?

664

Viktor
я подумаю...но все равно...
в любом случае ни чего бы не вышло, ты всего лишь мой друг...

665

Mikage написал(а):

*гладит по спине* месяца полтора назад я попал в аварию...на снегу машину занесло..я отделался легким сотрясением и переломом запястья *вплел пальцы в волосы* сейчас все хорошо, на днях гипс снимут...

прости... не хотел наводить плохие воспоминания....*провёл рукой по щеке*мне скоро нужно будет уйти....

666

Viktor
Да ты не волнуйся, я подожду следующего раза *хмыкнул и сел на диван*

667

Зак
/посмотрел на Сахори и перевел взгляд на парня/ видимо не тягаться мне с тобой, каким бы я большим ребенком не был.
/растрепал его волосы/ пока Зак

Mikage
пока, на работе увидимся, наверно

/встал и вышел, щелкнул по лбу новенькому парнишке/

Отредактировано Viktor (2008-12-30 00:15:48)

668

Viktor написал(а):

/посмотрел на Сахори и перевел взгляд на парня/ видимо не тягаться мне с тобой, каким бы я большим ребенком не был.
/растрепал его волосы/ пока Зак

пока......*недоумёно хлопаю глазами*

669

Viktor написал(а):

/встал и вышел, щелкнул по лбу новенькому парнишке/

А вот за это я ещё отомщу!!

670

Зак
ни чего...я тоже скоро пойду иначе засну за компом)
*тихонько поцеловал* все хорошо?

671

Mikage написал(а):

все хорошо?

наверное... я не понял смысла его слов...

672

Зак
зачем тебе его слова?...я с тобой...рядом...*коснулся губами ушка*

673

Mikage написал(а):

зачем тебе его слова?...я с тобой...рядом...*коснулся губами ушка*

да.... действительно.....*прижимаюсь спиной к твоей груди, закрываю глаза*почему-то голова кружится....

674

Зак
Ты выпил, поэтому и кружится...*прикрыл глаза вдыхая его аромал*
Ты такая прелесть у меня...я тебя обожаю...*обнял тихонько гладя животик*

675

Mikage написал(а):

Ты выпил, поэтому и кружится...*прикрыл глаза вдыхая его аромал*
Ты такая прелесть у меня...я тебя обожаю...*обнял тихонько гладя животик*

ты меня не знаешь, чтобы обожать....*улыбаюсь, чувствуя приятные прикосновения, накрываю ладонью твою руку*

676

Зак
мне хватает того, что есть сейчас...я понимаю, что ты можешь быть иным, как и я...но ведь ты мне покажешь себя другого...которого я еще не видел...м? *прикусил раковинку ушка, продолжая гладить мягкий животик*

677

Mikage написал(а):

мне хватает того, что есть сейчас...я понимаю, что ты можешь быть иным, как и я...но ведь ты мне покажешь себя другого...которого я еще не видел...м? *прикусил раковинку ушка, продолжая гладить мягкий животик*

какого же будет твоё удивление....*недовольная улыбка*я совсем не тот, за кого себя выдаю.... и дело даже не в характере, а в самой личности......

678

Зак
думаешь я такой слабонервный? я видел разных людей, но мне приятен тот факт, что ты сейчас такой со мной и даже если ты скрываешь свою натуру, это ни чего не значит, если ты так поступаешь, значит так надо, значит что-то тебя не устроило в прошлый раз...что-то ты хочешь оставить за кадром...я все это понимаю солнце, поэтому стараюсь тебе ответить также как ты сейчас отвечаешь мне...потому что я хочу, чтобы ты улыбался

679

*улыбка*
Господи.... дело не в этом... я совсем другой..... а правильнее сказать другая.... мне нужно было родиться парнем тринадцать почти 14 лет назад... я - ошибка природы... вот и всё....*грустная улыбка*

680

Зак
прекрати об этом...ты тот кто ты есть и мне это нравится в тебе, ошибки здесь нет ни какой...
*тихо*

681

Mikage написал(а):

прекрати об этом...ты тот кто ты есть и мне это нравится в тебе, ошибки здесь нет ни какой...
*тихо*

признайся, что теперь что-то колеблется.... моё чисто сердечное признание уже ничего не изменит... и кстати я права... я ненавижу юбки и не понимаю, как можно носить каблуки... ноги у меня болят из-за них. Друзья заставили одеть юбку и припереться на дискотеку.... знала, что лучше этого не делать... так нет... не послушалась своего голоса.... Я ненавижу магазины, особенно примерочные и стелажи.... не понимаю, как можно сидеть и вышивать, вязать.... даже к парням клеиться..... не понимаю и всё.....

682

Зак
*тихо смеется* глупый...*обнял* что может колебаться?
Ты можешь понять, что 95% народу сидящие на яойных форумах - девченки, это уже ясно...я пока знаю 4 ребят которые сидят на подобном деле...этой одногруппник, коллега по работе (Виктор), и еще один парень)
так что в этом нет ни чего плохого *улыбается*

683

Mikage написал(а):

*тихо смеется* глупый...*обнял* что может колебаться?
Ты можешь понять, что 95% народу сидящие на яойных форумах - девченки, это уже ясно...я пока знаю 4 ребят которые сидят на подобном деле...этой одногруппник, коллега по работе (Виктор), и еще один парень)
так что в этом нет ни чего плохого *улыбается*

всю жизнь мечтала быть парнем и иметь рядом с собой старшего брата... но увы... моя мечта не исполнима.*уткнулся в плечо*мне стало легче, после того, как я выговорился....

684

Зак
котенок...*улыбнулся положив руку на голову*...просто будь рядом...

685

Mikage написал(а):

котенок...*улыбнулся положив руку на голову*...просто будь рядом...

то есть ничего не изменится?

686

Зак
а ты хочешь, чтобы изменилось? *вскинул брови*

687

Mikage написал(а):

а ты хочешь, чтобы изменилось? *вскинул брови*

нет, не хочу... просто всё зависит не только от моих желаний....

688

Зак
Значит все будет хорошо, ни чего не изменилось солнц, я по-прежднему рядом

689

Mikage написал(а):

Значит все будет хорошо, ни чего не изменилось солнц, я по-прежднему рядом

отлично*улыбаюсь*больше секретов нет... я могу быть сам собой... а сейчас я вынужден уснуть у тебя на руках, так как завтра у меня кошмарный день....так что, лав мой, спокойной ночи*положил голову на плечо и закрыл глаза*

690

Зак
*прижал к себе и откинулся на диване назад, улегся с ним на куше подушек и улыбнулся*
приятных снов мое солнце) *поцеловал в макушку, накрыл обоих пледом и сам прикрыл глаза*

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно