~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mikage написал(а):

не болтай... *обнял за талию и накрыл его губы своими, продолжая целовать*

нельзя?*на секунду прервал поцелуй, обнял за шею и продолжил целовать*скучал... очень скучал...

842

Зак
я тоже *слегка покусывает губы парня поглаживая одной рукой по груди и животику*
*улыбаясь целует мягкие губки своего малыша*

843

Mikage написал(а):

я тоже *слегка покусывает губы парня поглаживая одной рукой по груди и животику*
*улыбаясь целует мягкие губки своего малыша*

*улыбаюсь сквозь поцелуй, закрытыми глазами, снимая кофту с Мика*

844

Зак
*вынырнул из свитера и снова обняв парня продолжил сладко целовать надвиснув над ним*
ты мой котенок!
*скользнул языком в рот и нагло там хозяйничает*

845

Mikage написал(а):

*вынырнул из свитера и снова обняв парня продолжил сладко целовать надвиснув над ним*
ты мой котенок!
*скользнул языком в рот и нагло там хозяйничает*

никто и не сомневается....*ловко принимаю все ласки, стараясь освободиться от своей рубашки*

846

Зак
*помог ему это сделать и склонившись поцеловал грудь, проведя языком по ключице*

847

Mikage написал(а):

*помог ему это сделать и склонившись поцеловал грудь, проведя языком по ключице*

*немного выгнулся и тихонько застонал*

848

Зак
*спустился ниже и обхватил губами сосок играясь с ним языком*
*скользнул ладонью к паху парня и слегка надавил*

849

*стон вырвался громче, обхватил руками плечи Мика*

850

Зак
*прикрыл глаза наслаждаясь его сладким стоном* ты прелесть...
*расстегнул штаны и скользнул в них рукой находя желаемое поглаживая пальцами*

851

*закусил губу от приятных ощущений*
продолжай... не останавливайся...
*уже сгорал от желания*

852

Зак
*улыбнулся и снова стал целовать грудь покусывая сосок* уже не остановлюсь...
*слегка приспустил его штаны и стал поглаживать его плоть высвободив ее из нижнего белья*

853

ах...ннн*как по расписанию предательский стон, желание и восторг*
ещё... не медли

854

Зак
*стала гладить его член, возбуждаяя распаляя огонь внутри*
*стянул с него штаны и взяв из восьмого измерения смазку смочил ею пальцы и ввел в парня сразу два, продолжая целовать его хрупкое тело, медленно начиная двигать пальцами, растягивая проход*

855

*плотно закрыл глаза и тихо стонал. хотелось большего*
ещё чуть-чуть... я ещё не готов

856

Зак
*Мика поднялся и поцеловал его в губы продолжив ласкать его член ладонью, а второй рукой двигать пальцами в нем, постепенно расслабляя и вводя третий палец, который быстро вошел благодаря смазке*

857

даааа
*выгнулся, вцепившись руками в нежные плечи Мика*
нежнее

858

Зак
по мне так ты готов...*припал к шее, целуя ее, постепенно вынул пальцы и скинув с себя штаны устроился между ног Зака смазав себя гелем и приподняв бедра любимого медленно вошел, постепенно начиная задавать легкий темп*

859

*от прилива ярких ощущений сжал руку Мика, переплетая с ним пальцы. боли почти не было*

860

Зак
*убедившись, что все в порядке стал набирать обычный темп, входя в его тело до упора, немного грубо толкаясь, всем этим стараясь показать, что соскучился по своему малышу...хрипло дышит сжимая одной рукой его ягодицу*

861

Мика...*тихий охрипший шепот*я скоро....аххх*не договорил*а всё из-за того, что долго не виделись

862

Зак
*крепче сжимает его член гладит и массирует головку, стараясь довести до полного оргазма, заставить излиться*
*начал двигаться еще быстрее ощутив свое возбуждение и приятное покалывание внизу живота* еще немного малыш...

863

ага....*через несколько минут он не сдержался и со стоном кончил*аааа

864

Зак
*ощутил как руку наполняе теплая сперма, сам не выдержал того напряжения и страсти, кончая следом за Заком, по инерции еще делая толчки* *упал на него и поцеловал шею и ушко, стряхнул с руки его сперму облизав пальцы*
я тебя обожаю! ты прелесть...

865

господи, а как я тебя обожаю... больше не пропадай, ладно?*обнимаю*

866

Зак
я постараюсь котенок) *приподнялся и посмотрел в глаза*
пойдем спать?

867

Mikage написал(а):

пойдем спать?

только если с тобой.....*смотрю прямо в глаза*

868

Зак
со мной...*поднялся и взял его на руки, прижимая к себе, чтобы не уронить унес в их общую спальню предварительно поцеловав*

869

Mikage написал(а):

со мной...*поднялся и взял его на руки, прижимая к себе, чтобы не уронить унес в их общую спальню предварительно поцеловав*

*начал дремать весь измотанный уже в тёплых, родных руках*

870

*ушли оба*

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно