не болтай... *обнял за талию и накрыл его губы своими, продолжая целовать*
нельзя?*на секунду прервал поцелуй, обнял за шею и продолжил целовать*скучал... очень скучал...
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не болтай... *обнял за талию и накрыл его губы своими, продолжая целовать*
нельзя?*на секунду прервал поцелуй, обнял за шею и продолжил целовать*скучал... очень скучал...
Зак
я тоже *слегка покусывает губы парня поглаживая одной рукой по груди и животику*
*улыбаясь целует мягкие губки своего малыша*
я тоже *слегка покусывает губы парня поглаживая одной рукой по груди и животику*
*улыбаясь целует мягкие губки своего малыша*
*улыбаюсь сквозь поцелуй, закрытыми глазами, снимая кофту с Мика*
Зак
*вынырнул из свитера и снова обняв парня продолжил сладко целовать надвиснув над ним*
ты мой котенок!
*скользнул языком в рот и нагло там хозяйничает*
*вынырнул из свитера и снова обняв парня продолжил сладко целовать надвиснув над ним*
ты мой котенок!
*скользнул языком в рот и нагло там хозяйничает*
никто и не сомневается....*ловко принимаю все ласки, стараясь освободиться от своей рубашки*
Зак
*помог ему это сделать и склонившись поцеловал грудь, проведя языком по ключице*
*помог ему это сделать и склонившись поцеловал грудь, проведя языком по ключице*
*немного выгнулся и тихонько застонал*
Зак
*спустился ниже и обхватил губами сосок играясь с ним языком*
*скользнул ладонью к паху парня и слегка надавил*
*стон вырвался громче, обхватил руками плечи Мика*
Зак
*прикрыл глаза наслаждаясь его сладким стоном* ты прелесть...
*расстегнул штаны и скользнул в них рукой находя желаемое поглаживая пальцами*
*закусил губу от приятных ощущений*
продолжай... не останавливайся...
*уже сгорал от желания*
Зак
*улыбнулся и снова стал целовать грудь покусывая сосок* уже не остановлюсь...
*слегка приспустил его штаны и стал поглаживать его плоть высвободив ее из нижнего белья*
ах...ннн*как по расписанию предательский стон, желание и восторг*
ещё... не медли
Зак
*стала гладить его член, возбуждаяя распаляя огонь внутри*
*стянул с него штаны и взяв из восьмого измерения смазку смочил ею пальцы и ввел в парня сразу два, продолжая целовать его хрупкое тело, медленно начиная двигать пальцами, растягивая проход*
*плотно закрыл глаза и тихо стонал. хотелось большего*
ещё чуть-чуть... я ещё не готов
Зак
*Мика поднялся и поцеловал его в губы продолжив ласкать его член ладонью, а второй рукой двигать пальцами в нем, постепенно расслабляя и вводя третий палец, который быстро вошел благодаря смазке*
даааа
*выгнулся, вцепившись руками в нежные плечи Мика*
нежнее
Зак
по мне так ты готов...*припал к шее, целуя ее, постепенно вынул пальцы и скинув с себя штаны устроился между ног Зака смазав себя гелем и приподняв бедра любимого медленно вошел, постепенно начиная задавать легкий темп*
*от прилива ярких ощущений сжал руку Мика, переплетая с ним пальцы. боли почти не было*
Зак
*убедившись, что все в порядке стал набирать обычный темп, входя в его тело до упора, немного грубо толкаясь, всем этим стараясь показать, что соскучился по своему малышу...хрипло дышит сжимая одной рукой его ягодицу*
Мика...*тихий охрипший шепот*я скоро....аххх*не договорил*а всё из-за того, что долго не виделись
Зак
*крепче сжимает его член гладит и массирует головку, стараясь довести до полного оргазма, заставить излиться*
*начал двигаться еще быстрее ощутив свое возбуждение и приятное покалывание внизу живота* еще немного малыш...
ага....*через несколько минут он не сдержался и со стоном кончил*аааа
Зак
*ощутил как руку наполняе теплая сперма, сам не выдержал того напряжения и страсти, кончая следом за Заком, по инерции еще делая толчки* *упал на него и поцеловал шею и ушко, стряхнул с руки его сперму облизав пальцы*
я тебя обожаю! ты прелесть...
господи, а как я тебя обожаю... больше не пропадай, ладно?*обнимаю*
Зак
я постараюсь котенок) *приподнялся и посмотрел в глаза*
пойдем спать?
пойдем спать?
только если с тобой.....*смотрю прямо в глаза*
Зак
со мной...*поднялся и взял его на руки, прижимая к себе, чтобы не уронить унес в их общую спальню предварительно поцеловав*
со мной...*поднялся и взял его на руки, прижимая к себе, чтобы не уронить унес в их общую спальню предварительно поцеловав*
*начал дремать весь измотанный уже в тёплых, родных руках*
*ушли оба*
Флуд 1 | Флуд | 2008-06-07 |
Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть | Флуд | 2009-12-26 |
Флуд.просто.без интима) | Флуд | 2009-08-18 |
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |
Флуд№4...... | Флуд | 2021-01-31 |