Оу ^___^
что зазделяешь????
Коничива всем)))
коничива)))))))))
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оу ^___^
что зазделяешь????
Коничива всем)))
коничива)))))))))
что зазделяешь????
Не буду отрицать, что во мне такого нету.. но в малом колличестве... Порой хочется чего-то эдакого...
Ты пополнил список знакомых мне мазохистов.. хотя кого там только нету ^___^
Коничива всем)))
И тебе ^___^ Коничива!!!
коничивааа....ми пришлО....))
Ребят я так неиграю, может хоть ктонибуть ко мне пристанет.....)
Надо просто вносить новые красски в игру. Имато я хочу твое персонажа, может после секса мне откроеться другая более живая и жизнерадостная сторона...)
А то складываеться что это не яойная ролевая а дом благородных девиц)
Ребят я так неиграю, может хоть ктонибуть ко мне пристанет.....)Надо просто вносить новые красски в игру. Имато я хочу твое персонажа, может после секса мне откроеться другая более живая и жизнерадостная сторона...)А то складываеться что это не яойная ролевая а дом благородных девиц)
Хм) Что ж давай, я не против, предложи и я соглашусь^__^ Сделай первый шаг на встречу своим желаниям)
Хм) Что ж давай, я не против, предложи и я соглашусь^__^ Сделай первый шаг на встречу своим желаниям)
итак одного уке уже увели((((
...хм...Мангелиан ты за мной!!!и токо попробуй свалить найду и затрахую до смерти))))))))0
Haine
А что мы?А мы ничего?Мы ничего не делали?))*вернулся обратно комнату*Ми не собиралось менять дислокацию))
А что мы?А мы ничего?Мы ничего не делали?))*вернулся обратно комнату*Ми не собиралось менять дислокацию))
оооочень на это надеюсь)))))))00
Ну пока не увели....
...хм...Мангелиан ты за мной!!!и токо попробуй свалить найду и затрахую до смерти))))))))0
Не увели а сам увелся и воще я кот который гуляет сам посибе, могу сегодня быть с ним, а завтро другим
Отредактировано Искуситель (2008-09-05 21:39:33)
Haine надежда здесь весьма кстати))
Не увели а сам увелся и воще я кот который гуляет сам посибе, могу сегодня быть с ним, а завтро другим
как мило)))))
Беспорядочные связи... ни к чему хорошему не приводят ^__^
Беспорядочные связи... ни к чему хорошему не приводят ^__^
зато скоко удовольствия))))))0
Так,Хайне,а у тебя кажется оперативное поручение было"Выставить фотку",я прав?
Так,Хайне,а у тебя кажется оперативное поручение было"Выставить фотку",я прав?
ну вот теперь все побежали смотреть..какой ты ...не умеешь язык за зубами держать...
народ!!!!
аууу!?
Вот мой язык и вот мои зубы,заметь,они раздельны))
Вот мой язык и вот мои зубы,заметь,они раздельны))
это ты к чему???? *лыбица*
А то что мой язык не может быть за зубами,так как в вечном общении,на своем месте он только в том случае,если его запрягли каким-нибудь делом))*ржот*
Так,я не понял,Имато и Искуситель уже ушли восвояси,у них свои дела,а мы то почему не играем?XD Непорядок,граждане))
А то что мой язык не может быть за зубами,так как в вечном общении,на своем месте он только в том случае,если его запрягли каким-нибудь делом))*ржот*
так ладно..тоже хочу играть!!!!
ну ка я новый ученик..комнаты мне не досталось..но япру к вам...ждите)))))))))0
Ждем))
зато скоко удовольствия))))))0
Это точно...=) И все же осторожность не помешает..^__^
Это точно...=) И все же осторожность не помешает..^__^
куда ж без неё)))))))
черт что то тут тио..все разбрелись....эх..
от нечего делать почитал что творит в душевой..я вам так скажу..парни вы жжоте))))))))))
всем добрый вечер!!!чего притихли все???
Все заняты))не видишь чтоль ?)XD
Флуд 1 | Флуд | 2008-06-07 |
Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть | Флуд | 2009-12-26 |
Флуд.просто.без интима) | Флуд | 2009-08-18 |
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |
Флуд№4...... | Флуд | 2021-01-31 |