~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Имато написал(а):

Оу ^___^

что зазделяешь????

AkiRa написал(а):

Коничива всем)))

коничива)))))))))

152

Haine написал(а):

что зазделяешь????

Не буду отрицать, что во мне такого нету.. но в малом колличестве... Порой хочется чего-то эдакого...
Ты пополнил список знакомых мне мазохистов.. хотя кого там только нету ^___^

153

AkiRa написал(а):

Коничива всем)))

И тебе ^___^ Коничива!!!

154

коничивааа....ми пришлО....))

155

Ребят я так неиграю, может хоть ктонибуть ко мне пристанет.....)
Надо просто вносить новые красски в игру. Имато я хочу  твое персонажа, может после секса мне откроеться другая более живая и жизнерадостная сторона...)
А то складываеться что это не яойная ролевая а дом благородных девиц)

156

Искуситель написал(а):

Ребят я так неиграю, может хоть ктонибуть ко мне пристанет.....)Надо просто вносить новые красски в игру. Имато я хочу  твое персонажа, может после секса мне откроеться другая более живая и жизнерадостная сторона...)А то складываеться что это не яойная ролевая а дом благородных девиц)

Хм) Что ж давай, я не против, предложи и я соглашусь^__^ Сделай первый шаг на встречу своим желаниям)

157

Имато написал(а):

Хм) Что ж давай, я не против, предложи и я соглашусь^__^ Сделай первый шаг на встречу своим желаниям)

итак одного уке уже увели((((
...хм...Мангелиан ты за мной!!!и токо попробуй свалить найду и затрахую до смерти))))))))0

158

Haine
А что мы?А мы ничего?Мы ничего не делали?))*вернулся обратно комнату*Ми не собиралось менять дислокацию))^^

159

Мангелиан написал(а):

А что мы?А мы ничего?Мы ничего не делали?))*вернулся обратно комнату*Ми не собиралось менять дислокацию))

оооочень на это надеюсь)))))))00

160

Haine написал(а):

Ну пока не увели....

161

Haine написал(а):

...хм...Мангелиан ты за мной!!!и токо попробуй свалить найду и затрахую до смерти))))))))0

Не увели а сам увелся и воще я кот который гуляет сам посибе, могу сегодня быть с ним, а завтро другим

Отредактировано Искуситель (2008-09-05 21:39:33)

162

Haine
^^ надежда здесь весьма кстати))

163

Искуситель написал(а):

Не увели а сам увелся и воще я кот который гуляет сам посибе, могу сегодня быть с ним, а завтро другим

как мило)))))

164

Искуситель написал(а):

Беспорядочные связи... ни к чему хорошему не приводят ^__^

165

Имато написал(а):

Беспорядочные связи... ни к чему хорошему не приводят ^__^

зато скоко удовольствия))))))0

166

Так,Хайне,а у тебя кажется оперативное поручение было"Выставить фотку",я прав?^^

167

Мангелиан написал(а):

Так,Хайне,а у тебя кажется оперативное поручение было"Выставить фотку",я прав?

ну вот теперь все побежали смотреть..какой ты ...не умеешь язык за зубами держать...

168

народ!!!!
аууу!?

169

:crazy:

170

Вот мой язык и вот мои зубы,заметь,они раздельны)) :rofl:

171

Мангелиан написал(а):

Вот мой язык и вот мои зубы,заметь,они раздельны))

это ты к чему???? *лыбица*

172

А то что мой язык не может быть за зубами,так как в вечном общении,на своем месте он только в том случае,если его запрягли каким-нибудь делом))*ржот*

173

Так,я не понял,Имато и Искуситель уже ушли восвояси,у них свои дела,а мы то почему не играем?XD Непорядок,граждане))

174

Мангелиан написал(а):

А то что мой язык не может быть за зубами,так как в вечном общении,на своем месте он только в том случае,если его запрягли каким-нибудь делом))*ржот*

так ладно..тоже хочу играть!!!!
ну ка я новый ученик..комнаты мне не досталось..но  япру к вам...ждите)))))))))0

175

Ждем))

176

Haine написал(а):

зато скоко удовольствия))))))0

Это точно...=) И все же осторожность не помешает..^__^

177

Имато написал(а):

Это точно...=) И все же осторожность не помешает..^__^

куда ж без неё)))))))

черт что то тут тио..все разбрелись....эх..

178

от нечего делать почитал что творит в душевой..я вам так скажу..парни вы жжоте))))))))))

179

всем добрый вечер!!!чего притихли все???

180

Все заняты))не видишь чтоль ?)XD

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно