а что с Микаге?.. что-то серьёзное?..
нет.. всё нормально... в выходные випишут...просто он уже в больнице около месяца
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а что с Микаге?.. что-то серьёзное?..
нет.. всё нормально... в выходные випишут...просто он уже в больнице около месяца
Зак
а что с ним было-то?.. не пугай нас!
Ну, кто меня хочет во временное или постоянное пользование? Характер мягкий, не прихотливый:) Не пью, не курю, не храплю - это уже очень много
Еще как храпишь!!!!
Вот злыдня:)
А ты бабник!!! Ну или мужичник в твоем случае..... хотя нет. Ты - еще хуже... ты - все вместе!!!!
Мужичник?! Хм, интересно И вообще с чего такое дикое предположение?! Кто тут меня на неделю оставил без предупреждения и последующих объяснений, а?
А ты и рад стараться!!!! Вон, уже новую жертву себе подыскиваешь!!! Прости, что помешал твоим поискам!!!
Так...*схватил за руку* А ну, пойдем-ка во флуд, разберемся, кто тут кого себе подыскивает, и кто кому мешает!!!
В связи с последними печальными обстоятельствами, я ищу человека способного загладить моё горе.
Хочу любовника!!! =Р ...возможны романтические отношения...(именно в такой последовательности)
эх...Здравствуйте) ищу парня...но для начала главное чтоб анкету приняли
Ищу человека, который способен вытащить меня из меланхолии ...Хочу поверить в любовь...Если что , то я пассив...
Внешний вид:
Голубые глаза,мягкие длинные волосы черно-белого цвета,длинные ресницы,анарексичное телосложение и розовые щечки
Боязни:
пауки,черви,мыши,замкнутые пространсва,насекомые,тараканы,пресмыкающиеся,щекотка
Поиск:
ищу парня
желательно умного,романтика любящего мороженое и молоко,с красивыми глазами и очаровательной улыбкой
я буду мурлыкать тебе на ушко по ночам и утрам
*убежал стуча когтями на мягких лапках по паркету*
мрр
1. сначала подается анкета в отдельной теме.
2. и только потому уже ищется партнер для игры...
Думаю...над этим, есть предложения?
А у меня уже всё есть
А у вас нет
ну не у всех конечно))
но обязательно найдете
я эт знаю)
дооо
а чоооО
Если меня конечно примут..но..хочу за ранее..найте себе хозяина
Кёя
привет
а что сдесь делать?
мм так пусто..я будто в каком то затерянном городе. Все расползлись по своим делам, к новым знакомым, новым встречам..а когда нибудь случайно забредут сюда, воспоминания, улыбки..может, слезы, но не хотелось бы..пусто..но, может встречу кого нибудь *медленно бредет по парку, пиная камушки*
Отредактировано История Одного (2012-01-25 19:09:52)
Любовь и тайны Лондона... (NC-17) | Реклама | 2011-06-20 |
Любовь в мире шаманов | Реклама | 2011-06-20 |
Мой рассказ,"философия". | Рассказы, Фан-Фики | 2011-06-20 |
Мои стишки(строго не судить!) | Рассказы, Фан-Фики | 2011-06-20 |
Я пишу... | Рассказы, Фан-Фики | 2011-06-20 |