Кофейню назвать забегаловкой.. какой ужас... )
Звезда в шоке! (с)
Прошу прощения-общественное заведение!)))
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кофейню назвать забегаловкой.. какой ужас... )
Звезда в шоке! (с)
Прошу прощения-общественное заведение!)))
Тогда...как пересечемся-заходи,буду ждать) (мне уже понравилось это местечко...)
хорошо...без проблем
Ищу учителя... Не знаю, по чему, т.к. не смыслю тока в физике, а в остальном-неплох! (от скромности не помру
)
Эх, значит жду либо учителя(обещенного между прочем), либо доброво ученика, который будет любезен показать мне все..в городе)
Возьму ученика с большой любовью играть в компьютерные игры.Х) *хотя догадывается, что таких тут нет*
какие игры?
можно не ученика а партнера?
Можно. но сначала хотелось бы увидеть вашу анкету.
ем... какая анкета??? Оо
2. Правила ролевой
2.1. Перед ролевой обязательно нужно заполнить анкету - по правилам, иначе проверено не будет.
2.2. Нельзя находится в ролевой в двух местах одновременно
2.3. Можно занимать несколько ролей при условии, что все они будут отыгрываться
2.4. Все взрослые живут в Жилом районе, а все ученики в Школьном общежитии
2.5. Запрещено убивать людей без соглашения жертвы и администрации
2.6. Разрешено насилие и пытки
2.7. В подписи ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить ссылку на анкету
---> Регистрация
Отредактировано Катото (2010-01-30 22:57:07)
ну вот и все?
еще как бэ не все) ее кроме того как подать еще и принять должны ) но у меня претензий кроме грамматики нет, так что можно считать что все..
комен комен.....
не знаю грамматику.... >.<
тогда забей..
аа. ем.. тогда теперь можно ?
да можно ) все равно этого пока нет) Вон Мураки уже потихонечку звереет и превращается в семе... так что пока правь анкету и обживай дом или квартиру)
ем..ем... етого ???? Оо
хорошо.. постараюсь розобратся со всем етим
Я здесь новичок, и мне бы учителя)))
Правила | Важно | 2008-01-15 |
Evil Schooll | Реклама | 2011-06-20 |
АнкеткО НакО | Регистрация | 2011-06-20 |
Пример анкеты | Регистрация | 2008-01-15 |
High School (NC-17) | Реклама | 2011-06-20 |