Вот берут и нагло уводят партнёра по игре
Лоз Шинра
Японцы ж приезжаю. Как к ним не сходить? Буду просить пустить к ним после концерта, ну вдруг интервью выбью)
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот берут и нагло уводят партнёра по игре
Лоз Шинра
Японцы ж приезжаю. Как к ним не сходить? Буду просить пустить к ним после концерта, ну вдруг интервью выбью)
Мураки Аято
Мы тоже ходили, никого не было. Та девушка в игре теперь тоже будет одна ходить
Minoru, куда я от тебя?))
О, здорово!)) Расскажешь, как прошло?)
Лоз Шинра
Всё равно не отдам
Конечно расскажу) Прикрепил бы фотографии к рассказу, но там фотосъёмка вообще запрещена. Да, нас расстроили этим
Minoru, приятно слышать)
Да, действительно жаль...
Лоз Шинра
Хохо)
Ничего, и не с таким справлялись)
Minoru, тоже верно) Как вообще дела?)
Лоз Шинра
Да всё нормально. По сравнению с двумя предыдущими днями, у меня сегодня всё замечательно) Сам как?)
Minoru, да и у меня в, принципе) Завтра экзамен...
Лоз Шинра
Вот так. Готовишься?) У меня один прошёл, ещё два во вторник
Minoru, неа) Нет настроения готовиться) Поиграем?)
Лоз Шинра
Вот и я не хочу готовиться) Поиграем)
Minoru, тьфу блин... Написал пост, а сервис завис и все пропало... Может пиши в своем, что мы уже вышли из машины и к тебе пошли?) Чтобы сильно воду не развозить)
Лоз Шинра
Да, сейчас подправлю
Minoru, ко всему прочиму, еще и свет отключили на час... Так вот всегда...
Лоз Шинра
Как мило) У нас 31 августа отключили почти на всю вторую половину дня. Ой, как жаловались, потому что детей еле-еле смогли в школу собрать
Minoru, чьих детей?))
Лоз Шинра
Жители дома жаловались) Своих детей) Ну не моих же)
Minoru, ну, мало ли)) Можно я чуть позже напишу пост? А то что-то голова деревяная, ничего не лезет)
Лоз Шинра
Да без проблем) Тогда с меня после японцев (к 12 ближе), потому что ехать к ним через час)
Minoru, ок) Желаю удачи)
Лоз Шинра
О да, спасибо большое)
Minoru
*масируя пальцами виски* думай, думай...
Лоз Шинра
Джимми Нейтрон) Всё, я утёк)
Minoru, давай)) жду тебя)
Это
было
жёстко
О____О
Minoru, прости. у меня сегодня экзамен, только приехал. может асю в личку кинешь?
Лоз Шинра
Да ничего. Потом расскажешь, как прошло) Может кину
Minoru, а может и нет?) Ладно, не хочешь не давай. Я не настаиваю.
Получил честно заработанную тройку. Не айс, конечно. Но лучше, чем вылет из универа.
Лоз Шинра
Просто ты спросил: "Может асю в...") Завтра с рабочего компьютера перепишу номер и дам)