~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Зак
То же что и ты о себе, может больше*пожал плечами*

722

Akihiko Uchira написал(а):

То же что и ты о себе, может больше*пожал плечами*

это трудно.... Ты видишь не меня... ты видишь придуманного "Зака...."

723

Зак
Я тебе уже на это отвечал, твой придуманный зак вовсе мне не интересен, я тебе уже объяснял, что я вижу*выпустил струйку дыма глядя в окно*

724

Я тебе уже на это отвечал, твой придуманный зак вовсе мне не интересен, я тебе уже объяснял, что я вижу*выпустил струйку дыма глядя в окно*

не меня ты видишь...не меня....

725

Зак
как скажешь*закрыл окно*думай как тебе угодно, только убеждай в этом не меня. если я чего то не говорю, вовсе не значит, что не вижу этого.*собрал сумку*и да, мне жаль по поводу вас*вышел*

726

как скажешь*закрыл окно*думай как тебе угодно, только убеждай в этом не меня. если я чего то не говорю, вовсе не значит, что не вижу этого.*собрал сумку*и да, мне жаль по поводу вас*вышел*

я не понимаю....*тихо.... совсем сбился с толку, осел на ближайшее кресло и вжался в спинку*

727

Аллоха мальчики!!

728

*зашел осматривая флуд и весь форум*

729

Всем привет)))

730

Shirojama Yuu
Я не существо >_<

731

Вик
существо, ибо я так сказал. Убеди меня в обратном, собачка

732

Shirojama Yuu
Ха, делать мне не чего, как только доказывать тебе что-то. И я тебе не собака

733

иди сюда, собачка, я поиграю с тобой немного...
ты не хочешь мне доказать это, значит я прав в своих словах

734

Shirojama Yuu
Я на собак не откликаюсь *показал язык*
Оставайся при своем мнении. Я спорить не буду, просто пропущу это мимо ушей)))

735

А долго ли сможешь терпеть, если у тебя есть сила воли, то это хорошо, я смогу поиграть дольше, чем есть обычно. Или же ты просто показываешь свое неумение отстаивать свою точку зрения? Может еще просто не сталкивался с проблемами покрупнее, а при иных просто убегал?)

736

никогда не понимал, в чем прикол просиживать здесь все время, это пустая его трата

737

Shirojama Yuu
Я просто жду тут кое-кого. Он уже заработал штраф за опоздания. Сейчас посмотрим насколько большей.
Я вообще не вижу смысла спорить с тобой. Почему ты именно на меня накинулся?

738

я не накинулся, псинка, ты просто единственный с кем, тут есть реальность поговорить
я не про ту игру, что ты подумал, у меня тебе косточка имеется, хочешь, она поимеет тебя?)

739

Shirojama Yuu
едрен батон, Ты что тут забыл? XD

740

Shirojama Yuu
Ну ушь нет, в такие игры я играть не буду. Вообще не подходи ко мне *отошел подальше*

741

Тебя увидел и решил зайти на пару палок чая, какой ты радужный прием мне сделал, я прямо рад до седьмого неба, мне начать вилять радостно членом? или ты все еще мечтаешь всадить в меня свои ножечки? /не изменился в лице ни на сколько/

подходить и не буду, сам подойдешь, когда захочешь. Трусишка оказывается маленький, что еще ты о себе покажешь мне?

742

Mikage написал(а):

Shirojama Yuuедрен батон, Ты что тут забыл? XD

Ооо как хорошо, что ты пришел. Вот раз вы знакомы Ты и играй с ним

743

Вик
у нас неприязнь к друг другу с детства XD

Shirojama Yuu
начни начни, а потом я радостно его тебе оторву)) уж не поверю, что ты сюда ради меня пришел))
или на Fear city уже всех перетрахал и решил наведаться на мертвые форумы?

744

Mikage написал(а):

начни начни, а потом я радостно его тебе оторву)) уж не поверю, что ты сюда ради меня пришел))или на Fear city уже всех перетрахал и решил наведаться на мертвые форумы?

/подошел и достав кольт приставил дуло к его члену/ Поиграем в мою любимую игру "Увернись от пули"?

745

Mikage написал(а):

у нас неприязнь к друг другу с детства XD

Мне все равно, он мне тут не нужен

Shirojama Yuu написал(а):

подходить и не буду, сам подойдешь, когда захочешь. Трусишка оказывается маленький, что еще ты о себе покажешь мне?

Нечего я тебе показывать не буду *фыркнул*

746

Вик
ваши проблемы, я сваливаю х)

Shirojama Yuu
в следующийц раз *отскочил от него и свалил*

747

Mikage написал(а):

ваши проблемы, я сваливаю х)

А ну, вернись *кинул подушку*

748

какой закрытый скучный объект, и интересно кто с тобой таким станет общаться, наверно именно такой же скучный, нудный мальчик или теффочка, а скорее всего все здешние мальчики простые теффачки у которых личная жизнь не ладится. Но судя по тому, как ты себя ставишь, ты любишь, чтобы просто трахали тебя, получаешь от этого удовольствие? Пробовал в реале?

я буду ждать твоего возвращения, Саша

749

Shirojama Yuu написал(а):

какой закрытый скучный объект, и интересно кто с тобой таким станет общаться, наверно именно такой же скучный, нудный мальчик или теффочка, а скорее всего все здешние мальчики простые теффачки у которых личная жизнь не ладится. Но судя по тому, как ты себя ставишь, ты любишь, чтобы просто трахали тебя, получаешь от этого удовольствие? Пробовал в реале?

Будишь продолжать меня оскорблять, и я тебя буду игнорировать. Будишь сидеть на этом кладбище в одиночестве))))

750

мне не страшно одиночество, найдется другая собачка для этого. Не ты первый и не ты последний. И поверь, детка, я не оскорбляю, на таком языке я живу, чтобы тебе стало это понятнее, иначе меня не воспитывали. Если бы ты хотел, ты бы уже давно игнорировал, но тебе мешает любопытство и отвечаешь словами, требующими продолжения...
/усмехнулся/ счастливо оставаться, я зайду ночью

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно