~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Зак
*счастливо улыбнулся* Вот!

962

Катото
*обнял*  так что не вешай нос)

963

Зак
и не собирался) А мне кончать то мо жно там... или еще оттянуть на пару постиков стонов и описаний как мне хорошо? ))

964

Катото
кончай давай... у меня словарный запас иссякает

965

Зак
*дернул за прядь волос*  ты думаешь у тебя одного?

966

Катото
*ухмылка* ну-ну))) а мне всё нравится

967

Зак
Да?  *подозрительно щурится*

968

Катото
конечно))))

969

Зак
мррр )

970

Зак
Знаешь, почему он от тебя ушел? Он не любит, когда ему постоянно говорят о любви и его трудно удержать около себя))
А ты не постоянен, Зак *рассмеялся* что-то вроде шлюшки?)

привет присутствующим)

971

Shirojama Yuu
Он сам собрал монатки и ушёл.... не было никаких измен... а теперь моя жизнь его не касается.... и тебя тоже

Отредактировано Зак (2009-12-26 09:15:19)

972

Shirojama Yuu
ну знаете....  Вас это вообще меньше всего касаться должно. Ушел и ушел - скатертью дорога под ноги. И барабан на шею.

Зак
Тише, мой ангел, тише... (с) Дар Ветер

973

Катото
прости.... не хочу хамить, но лучше не вмешивайся.....*тихо*

974

Зак
Не буду я сидеть спокойно.  Я неадекватный, мне можно все. Пара строчек меня сильно разозлила. Я отнюдь не котенок, и не пассив, так что это ты сейчас сиди и молчи.

975

Я и не имею ничего против, малыши)) просто сказал, мне же это нравится)

976

Shirojama Yuu
мне поххх что тебе нравится, а что нет....

977

Shirojama Yuu
страаааанно таааакой взрослый и уууумный человек и что-то зааабыл в нааашей песочнице.
странно странно странно ) доставляет удовольствие слабых унижать? мм... я знаю это все комплексы реальности. по другому никак не самоутвердиться.

Всем остальным

Ненавижу таких стерв. по мне так надо отстрел вести их, что бы такие твари генофонд не загрязняли, люди как вы думаете?

978

Катото
я же попросил....

979

Зак
тогда не отвечай мне) ведь тебя забавляет это)

Катото
Ох, ты меня раскусил, как ты мог, теперь я уйду сидеть в самый темный угол, ты жестокий))

Я не унижаю, милые, просто вы сами себя так ведете)

980

Зак
Это выше моих сил.

ЗЫ что проще забанить одного возмутителя спокойствия или слушать жалобы всего форума?

981

Shirojama Yuu
Хм.. назвать человека шлюхой не унижение..... ЮУ-САМА ВЫ ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА!!!!
Я УВИДЕЛ СВЕТ ПРОСВЕЩЕНИЯ!

982

Катото
спокойнее - выпить запасы на НГ и успокоиться

983

Зак
Кхе.. у меня на новый год только запас презервативов .. они не пьются. а виагра тут не поможет. )))

984

Катото
мммм, да ты его адвокат, что же ты сразу не представился???
Вроде мы с мальчикм замяли эту тему, если он не придал этому значения такого глобального масштаба как ты, значит не все так страшно, тем более, я его не трогаю, если ты не заметил)

985

Катото
ммм....планируешь весёлый и активный НГ?

986

Shirojama Yuu
бля, сука, меня бесит, что ты переключаешься с чела на чела......тебе же похуй... так какого члена ты тут на всех смотришь свысока... валил бы ты нахер... смотри не заблудись.....

987

Немедленно прекратить ссоры!

Катото
Ты - администрация форума. Будь серьёзнее, умоляю.

PS Неужели ничего другого нет на Новый Год?))

988

Shirojama Yuu
Просто , крошка, это моя девочка, другим лапать или кусать не позволительно. Ах, прости забыл объявление на его зад прибить...  ничего исправим. ))) Так что скаль свой поганый ротик в другом месте... хотя можно было найти ему и другое применение...

Зак
Ага, веселый новый год. просто незабываемый..

989

Зак
я тебе вообще ничего не говорил, поэтому, отстань...
радуйся, что я тебя оставил в покое...

Мураки Аято
Как мне тебя называть? Мураки или Аято?)

Так и быть, попрошу прощения у всех, видите ли, я конченая тварь по жизни и тебе, Зак должно быть это известно, от рыжего, он тебе про меня рассказывал))

Катото
прибить на зад табличку)) да ты прирожденный СМщик!!)) С моим ротиком опасно играть, милашка) можешь попробовать, а то, что девочка твоя, мне как-то возле птицы, я на нее и не мечу)

990

Shirojama Yuu
Зовут меня Мураки.

Катото,Зак, ребята, спокойней, прошу вас.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно