~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Mikage
Привет,никак неможем столкнутся))
Ты тут вообще когда бываеш?

92

Народ, откуда вы берётесь? О___О

93

Administrator
Рекламы форума везде много. Вот, вчера на одном нашёл

Всех приветствую

94

Minoru
Привет

95

НарОд тут есть Кто????

96

Tatsuro
я тут есть)))

97

♥Ritska♥
О. Как дела?

Tatsuro
Да и я тоже

98

Всем... *задумчиво глядя на часы* доброй ночи...

99

[Мотор 13, дубль 2]
Всех приветствую

100

Minoru, доброго, доброго)

101

Лоз Шинра
Доброго) Как поживаете?

102

Minoru, ну... три выходных дня в честь милых дам - это приятно) Огорчает лишь то, что они непозволительно быстро пролетели... И завтра снова на работу, с другой стороны 4 рабочих дня - это не так уж и много... Вот так и живу, от выходных до выходных) Ну, а если серьезно: я люблю свою работу... Я на ней работаю)))

103

Лоз Шинра
Кем же работаете, что так любите работу?)
Меня порой напрягает моя работа, мне даже сейчас не дали выходных. Пришлось брать работу на дом, что бы не дёргаться с места на место. Но ничего, это вполне привычно, мне тоже нравится моя работа)

104

Minoru, рассказать о моей работе в двух словах врядли получится, но я попоробую) Изначально моя должность звучала, как "помощник главы района" (потому, кстати, и решил взять роль помощника главы китайской мафии, у нас конечно не китай, да и мафией администрацию назвать сложно, но все же)). Затем приклеился "пресс-секретарь" и "корреспондент". Так что три в одном - все прелести жизни) А кем работаете вы?
(Какие мы сегодня культурные...))

105

Лоз Шинра
(Да, поразительно просто))
Так, попутно с делами житейскими пробуюсь в журналистике. У меня ещё стажировка, поэтому, что бы хоть как-то привлечь внимание начальства приходится брать дополнительные часы

106

Minoru, могу заметить, как человек со стажем работы в газете 3 года, нет ничего неблагодарней профессии журналиста... Нас не любят за правду, а за ложь - презирают. Любая, даже самая безобидная статья может вызвать в ком-то взрыв негодования. А что порой творят корректороы... Это вообще не поддается анализу. Мне однажды корректор изменил фамилию одного человека (как он думал, я написал с ошибкой), так пришлось идти и извиняться... Тоже удовольствие ниже среднего...

107

Лоз Шинра
Наша служба и опасна и трудна)
Мне приходится брать интервью у людей, писать статьи, а затем строго следить за работой корректора, что бы проблем себе не нажить

108

Minoru, а можно задать вопрос? Что сподвигло идти на журналиста? Я вот трезво смотрел на вещи и после школы пошел на журналиста, потому что прекрасно понимал, что кроме "писюлек" (как это называет мой отец) ничего не умею)

109

Лоз Шинра
Меня за руки притащили знакомые. Я хотел пойти работать в милицию. Меня отговорил отец, сказав, что дело это безумно скучное. Сидишь целыми днями в маленькой комнатушке и ждёшь звонка от бабушек, просящих прогнать хулиганов с их грядок. Знакомые шепнули, что в отличие от милиции журналисты действительно без дела не сидят

110

Minoru, да, работа в милиции и работа журналиста различаются кардинально... За мою коротку жизнь я трижды сталкивался с органами достаточно близко, дела доходили до суда (судили не меня)), потому ночевки в отделении за беседой со следователями я, наверное, не забуду никогда)

111

Лоз Шинра
Вот что-что, а ситуации с судами я всегда мягко устранял) Всегда в них пострадавшим был я, но моя неприязнь к судам не давала мне написать заявление в правоохранительные органы. По пустякам тревожить кого-то, а потом ещё себя наказывать и бегать по судам... Пф... Больно надо

112

Minoru, хм... Нет, ну с одной стороны, ты конечно прав, но вот с другой...) Ладно, не буду критиковать, каждый избирает свою модель поведения)
А на форуме всегда так людно?))

113

Лоз Шинра
Я не знаю, когда я зарегистрировался, тут сидел кто-то. Администратор сказал, что этот форум неоднократно переезжал, и если сейчас не раскрутится, снова переедет на более популярное место

114

Minoru
Вот оно что... Печально.

115

Лоз Шинра
Буду оптимистом. Свалю всё на то, что сегодня выходной, все ещё спят, поэтому не приходят. Хотя в этом есть доля правды, кто-то обещал сегодня прийти сюда
Тихо в лесу, только не спит Минору

116

Minoru
Я тоже не сплю) И это несмотря на то, что лег в 3 ночи) Посмотрим... Я вон за рекламу взялся, может поможет.

117

Лоз Шинра
Я вчера лёг достаточно рано. Сегодня просыпаться было сложно всё равно. До сих пор спать хочу.
Да, надо будет потом тоже с рекламой поработать

118

Minoru
Нет, я рано не могу - сова. Хоть пластырем глаза заклеивай) Правда утром раньше 10 меня тоже сложно поднять... Но это частности)
А вот мне вдруг стало интересно... В этой роле сюжет должен быть? Я имею в виду с участием игроков? Типо квестов.

119

Лоз Шинра
Самому интересно. Основной сюжет позволяет свободно создавать квесты в игре. Только всё равно для этого нужно далеко не 2 активных игрока.

120

Minoru
Это точно... Но самое главное что? То что мы "активные"! :crazyfun:

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно