~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лоз Шинра
О да)
Хех, всё равно надо сюда кого-нибудь тащить

122

Minoru
Надо-то надо. Но мои друзья, например, не разделяют моих пристрастий и крутят пальцем у виска.

123

Лоз Шинра
Да, мои более спокойно к этому относятся. Думаю, могут поддержать

124

Minoru
Вот и отлично) Тащи их сюда, когда народу много, гораздо интереснее играть. Хотя... У меня были ролы на которых я играл сам с собой - заводил второго перса и наслаждался...

125

Лоз Шинра
Я, когда только вливался в ролевую жизнь, тоже так делал. Сейчас лень отыгрывать второго персонажа

126

Minoru
Нееет))) Я вообще зверек забавный... Так... Сейчас вспомню сколько у меня максимум персонажей было на одно ролевой... Пять! Точно) Во я псих)))

127

Лоз Шинра
Я мог до десяти ии пятнадцати персонажей завести и отыгрывать всего двух)

128

Minoru
Да, забавно) А ты еще на какой-нибудь роле играешь?

129

Лоз Шинра
Недавно с одной ушёл. Сейчас только на этой, но приглядываюсь к некоторым

130

Minoru
Понятно)

131

Лоз Шинра
Сами-то много где играете?)

132

Minoru
Ооу... Мы снова на "вы"?) Сами... Только на одной. Ее реклама есть на этом форуме под ником Сема Винчестера) "Сверхъестественное" - моя слабость)

133

Лоз Шинра
У меня мысли скачут с "ты" на "вы") А, вот как)

134

Minoru, это, конечно, не единственная моя слабость...) Но о других я попозже расскажу))

135

Лоз Шинра
Да, хорошо)

136

Minoru, а как ты относишься к манге? Додзинси? Вообще к аниме? Какое самое любимое?)

137

Лоз Шинра
Мангу читаю, когда есть время. Додзинси реже. Вот только начало появляться свободное время, что бы посмотреть аниме. Любимое Тетрадь Смерти. Вообще, к манге и аниме отношение положительное. Редко встречаются достойные додзинси)

138

Minoru, хм... Ну в принципе, я с тобой согласен. Додзинси чаще всего редкостная дрянь. Хотя пару раз я встречал достойное. По FF в основном, я вообще фанат Финалки) Мангу если и читаю то хентай и яой (не такой уж я и извращенец, просто другие жанры откровенная лажа, но это, конечно, только мое мнение))) Аниме смотрю все какое попадается. А из любимых... Сейлор Мун!))) Это, конечно, шутка, но как говорится: в каждой шутке, есть доля шутки) Не плохой сериальчик для своего времени.

139

Лоз Шинра
Да, любовь к Финалке я сразу заметил) А между прочим, Сейлор Мун...) По ней все с ума сходили в одно время) С ней ведь во многом всё и началось в мире

140

Minoru, это верно. Особо стойкие фанаты до сих пор создают ролевки. И признаться, я был бы не прочь поиграть за какого-нибудь Зойсайта))) Только на 3 ролы времени у меня уже не будет...)

141

Лоз Шинра
Ух, да. Вообще, я бы уже от двух разрывался

142

Minoru, да нет, я - много функционален)) Развиваю память таким образом))

143

Лоз Шинра
Великолепно) Моя же память хорошенько загнулась, приходится снова тренировать

144

Minoru, эээ, нет, так не пойдет)) Тебе сколько лет?)) Это для того чтобы прикинуть, какая у нас разница и насколько я лучше сохранился)))

145

Лоз Шинра
Охохо) Думаю, разница составит года 4-5)

146

Minoru
"Охохо"?))) Говорить не хочешь, значит)))

147

Лоз Шинра
Меня не привлекает трёп личной информации на людных местах) Даже таких "людных", как тут)

148

Minoru, понял, вопросов нет)

149

Лоз Шинра
Кто-то съедает мой разум)

150

Minoru, хм... вопрос: "кто?" не покажется слишком личным?))

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно