~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лоз Шинра
Ответ "Ты" отбросит всякую личность)

152

Minoru
Никогда еще не чувствовал себя злобным поедателем разума... Приятно, чертовски)))

153

Лоз Шинра
У меня впервые такой ступор с вопросами) О да, чувство хоть куда)

154

Minoru
Наверное, все еще хочешь спать)

155

Лоз Шинра
Если честно, то да) Но работы много, спать нельзя. Да и всё равно не дадут)

156

Minoru
Эх... Молодежь... Если работы много - иди может поработай?)) Хотя, куда сильно идти... Работа-то за компом наверняка) В общем, я тебя не отвелкаю, не смею вставать между тобой и твоей работой))

157

Лоз Шинра
С работой-работой (боже, как банально)) я почти закончил ещё вчера. Сегодня дела житейские, они так же почти закончены. Я как Гай Юлий Цезарь могу делать несколько дел одновременно)

158

Minoru
Везет тебе) А вот я - не могу)) Бывает сижу читаю книжку, так мне можно ничего не говорить - не услышу все равно, даже если буду головой кивать соглашаясь)))

159

Лоз Шинра
Кошмар) Меня даже тишина может отвлечь от книги)

160

Minoru
Я кстати из последнего читал "Коллекционеры смерти", такая срань... Если на глаза попадется, даже не думай брать)

161

Лоз Шинра
Учту) У меня 5 начатых книг, ни одну никак дочитать не могу

162

Minoru
Раньше я тоже этим страдал, сейчас пытаюсь себя контролировать и читать по одной, но до конца)

163

Лоз Шинра
Да, все эти книги начаты безумно давно. Сейчас читаю по одной. Всё, что начинаю, заканчиваю

164

Minoru
А что из последнего читал?) Просто интересно)
Вот я думаю... У тебя вообще по игре какие-нибудь планы были? В смысле твой персонаж куда-то торопиться или он до пятницы совершенно свободен?))

165

Лоз Шинра
Я не осмелился строить планы на игру, потому что активных игроков не было) А бродить по ролевой просто так и совершенно одному - это, конечно, гениально и весело)

166

Minoru, вот видишь, ты уже второй человек который так считает))) А вообще идеи есть?) Ну, сейчас Лоз найдет раздевалку и оденется. Допустим ствола там не будет, но у него сейчас не такое состояние, чтобы идти его искать. Значит нужно будет сваливать из больнички. Но сразу напрашивается вопрос: куда? Если мы два активных игрока (чудовищно звучит))), надо держаться вместе и по возможности составить примерный сюжет)

167

Лоз Шинра
Куда можно пойти? Смотрю на темы. Полицейский участок (я гениален)), квартира Минору, отель. Будешь скрывать от полиции?

168

Minoru, если бы у нас хоть один полицейский был, можно было бы от него поскрываться)) В принципе, можно к тебе или ко мне. Наверное, к тебе. Потому что Лоз будет совсем плох и членораздельно про свою хату рассказать не сможет. С другой стороны... Короче тебе решать)
И еще: ты же на своих двоих передвигаешься? Такси ловить нужно будет.

169

Лоз Шинра
Хорошо, ко мне. Вообразим телефонный аппарат на улице и вызовем такси. Пожалеем тебя и твои силы)

170

Minoru, ну можно не телефон, а банальный взмах рукой на обочине дороги))

171

Лоз Шинра
Действительно, облегчим жизнь)

172

Minoru, типо того) Однако хоть убей не представляю, как развивать события после того, как окажемся у тебя дома))

173

Лоз Шинра
Такой большой, а не представляет) Ладно, в шутку сказано) Боже, ну попробуй зарезать что ли)

174

Minoru, мог бы сказать "взрослый"! "Большой" в данном контексте рождает определенные мысли, что при сломанных ребрах и сотрясении мозга очень проблематично))) Зарезать?... По-моему о том, чтоб тебя зарезать я буду думать в самую послеюнюю очереднь. Заметь, я не сказал, что не буду)))

175

Лоз Шинра
Я и не сомневался) Тогда для начала поешь и выспишься, пока тебе лучше не станет)

176

Minoru, спасибо)))

177

Лоз Шинра
Мать Тереза) Напоит, накормит, спать уложит и под нож ляжет)

178

Minoru, вот и я о том))) Опасный синдром, заразный)))

179

Лоз Шинра
Нас ничто не сломит)

180

Minoru, слушай, да ты пафос ходячий ;))

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно