~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лоз Шинра
Да я в общем-то привык ко всему этому давлению на голову каждый день) Хохо)

242

Minoru
Когда ты говоришь: "хохо", мне так и хочется добавить: "и бутылка рома")))

243

Лоз Шинра
На сундук мертвеца) Дурацкая привычка, не отцепится паразит такой)

244

Minoru
У меня тоже много словечек коронных... Но чаще это даже не словечки, а выражения. Например: "Ой, мама дорогая, что нам хулиганам надо? Немерянно бабок и еще столько же в добавок" или: "Я - в танке. А в танке, что главное? В танке главное - не обосраться!", а вот еще: "Факир был пьян и факинг не удался...". Много еще есть)) С разбегу не припомнить)) Конечно, мой коронный номер, когда я захожу к шефу в кабинет и сходу: "Я к вам в постель, буквально на минутку." Он когда первый раз услышал, чуть папкой в меня не запустил)) Сдержался))

245

Лоз Шинра
На работе я говорю в основном на японском, что бы никто не понимал) С улыбкой ругаешься на начальство тарабарщиной, а они ноль реакции)

246

Minoru
Нееет... В моем случае это не прокатит... Мои подумают, что их изощренно обозвали и только хуже будет)))

247

Лоз Шинра
Мой разум. Меня из-за пристрастия к японскому языку все непонятные статьи заставляют писать. Отравили бы на Girugamesh лучше. А то ведь отпуск не дадут, что бы на концерт съездить

248

Minoru
Что тут скажешь?) Мир жесток)
Так... Я тебя опять по роле мучить буду) Какую работу примерно хочешь найти?

249

Лоз Шинра
Запишусь фотографом каким-нибудь. Тут, по-моему, журнал есть, не так ли? Ну, раз в ролях есть >Редактор журнала<. Вот пойду туда

250

Minoru
Ясно... Единственное, что не могу понять, так это: где должен проводить свободное время помощник главы китайской мафии))

251

Лоз Шинра
Развлечений мало?) Пошёл в бар, пошёл в клуб, пошёл наркотики кому-нибудь продал) Какая скучная жизнь у королей?)

252

Minoru
Именно) Ладно, как пойдет. Ты завтра пост напишешь? (Достану теперь... Хотя по правилам русского языка: "извлеку"))))

253

Лоз Шинра
Напишу хоть десять. Сегодня голова тяжёлая. Хотя, если проветрится, ночью нервно подскачу и пост отстрочу

254

Minoru
Давай) Я до поздна сегодня, хочу какое-нибудь аниме посмотреть он-лайн, а это дело долгое, у меня медленно грузит) (В отличие от меня самого)))

255

Лоз Шинра
А, вот как) У меня теперь всё наоборот)
И какие же аниме предпочитаешь смотреть вечером?

256

Minoru
Почему конкретно вечером?)) Если ты об эротике я ее могу смотреть в любое время суток, даже на работе)) Но сейчас настроение не то) Хочется чего-нибудь депрессивного... Подруга советовала "Меланхолию"... Понятия не имею, что это такое, но если честно ее вкусу я не доверяю)

257

Лоз Шинра
На счёт "Меланхолии" не знаю. Только я не об эротике, я о лёгких и тяжёлых жанрах аниме) Что-нибудь депрессивное вечером меня точно усыпило бы (Интересно, что бы меня не усыпило? Успокоительные так не действуют, как всё вокруг в последнее время).

258

Minoru
Насчет легких и тяжелых... Ну, я смотрю и то, и то. Опять же по настроению. Больше конечно люблю серьезное видео, хотя и легкое можно в охотку... Ни как не докуплю "Грей Мена", по дурости два раза по почте заказал первых два сезона... Злой был, как черт)) Из того, что сильно запомнилось: грузанул сильно "Волчий дождь", расслабил "Ходячий замок"... "Призрак в доспехах 1-2", "Аниматрица" и тому подобные жанры кибер-панка меня цепляют не сильно. Только когда хочется пофилософствовать... А мне этого не так уж и часто хочется))

259

Лоз Шинра
Кибер-панк интереснее в книгах, чисто мой взгляд) Я вообще мало, что покупаю. В основном - он-лайн видео с более-менее терпимой озвучкой. Субтитры не люблю. Всё аниме читаешь субтитры и даже не знаешь, что там в аниме происходит. Мне подарили полное коллекционное издания "Волчий дождь", всё никак сесть и посмотреть не могу

260

Minoru
Я сам купил... Не пожалел, нет. Отличное видео. Только советую последние 4 серии не смотреть)

261

Лоз Шинра
Так не интересно) Вот в Евангелионе стоило бы не смотреть, вынос остатков мозга полный)

262

Minoru
Ну, а "Еву" я ни как не посмотрю) Стоит?)

263

Лоз Шинра
Без разницы. Всё равно ничего не поймёшь) Там миллионы дополнений и концовок нужно смотреть, что бы разобраться) А вот достать-то их не так уж легко

264

Minoru
Вот так "без разницы"))) Спасибо, большое)))

265

Лоз Шинра
Посмотришь - не поймёшь, не посмотришь - жизнь хуже не станет) Терять-то нечего)
Меня напрягает такая психоделика, как там. Ещё хуже кибер-панка в аниме. А туда всего напихали, меха, сёнен-ай, эччи в некотором роде и т.д.)

266

Minoru
Ааа... Ну если так, тогда забью) Все таки решил посмотреть эту "Меланхолию", теперь ищу где можно... Ютуб не переношу, если честно.

267

Лоз Шинра
На Ютубе в последнее время вообще ничего не смотрю. Вообще, я добрую половину аниме на мэйл.ру смотрел, пока там изменения не произвели. Сейчас шастаю по всяким сайтам с видео

268

Minoru
Вот и я займусь) А мангу какую читаешь? Вернее, а читаешь ли ты мангу?))

269

Лоз Шинра
Читаю) Всё, что в магазинах продаётся, то и читаю) Кроме Наруто. Тратиться на него не хочу. А качаю только яойную мангу с Leru Dream

270

Minoru
Аналогично, только я с Laboratory of Dreams) Или это одно и тоже? О_о...

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно