~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

не надо..а то мне совсем тут скуфно будет.. 8-)

302

привет-привет.

Мураки Аято написал(а):

Да ладно вам, почему?? Младший лейтенант Неро, что за пессимистичный настрой???

ну, мне хотят сделать 7 срезов по предметам за прошлые полтора года обучения и все перед сессией, а сессия у меня с 9 июня((( + еще проверка в универ грянула, там наш любизный деканат не все документы сделал и кое какие легли на плечи некоторых студентов, мои в том числе(( Короче, мне мозг имеют...
*напевает* Я схожу с ума...

303

?Ritska? написал(а):

не надо..а то мне совсем тут скуфно будет..

не боись, зомби тоже общительные. Ну, покрайне мере будут издавать кое какие звуки, пока будут бегать за тобой))))) ведь кушатки хочется им)

304

Добрый вечер:) Как вы тут все, живые? ;)

305

А мы опять тут только вдвоем, кажется :)

306

О, ты думаешь, я расстроен? 8-) В жизни-то нам с тобой не особенно удается пообщаться, а теперь еще и по игре разошлись.

307

В жизни....... *грустно вздохнул* Я тебя давно не видел :|

308

Неужели я дожил до того момента, когда ты начал по мне скучать?! :jumping:

309

И не мечтай, это было так.... лирическое отступление! *отвернулся*

310

Лирическое отступление? Ладно, договорились, Чиби.

311

Я тебе не Чиби! Я - не один из твоих однодневных приятелей. Так что не смей меня так называть!!! Не имеешь оснований, понял?! :mad:

312

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Это ж надо, как завелся! Все хорошо, иди попей водички и успокойся, горячка:) Ты прав, маленькое животное, нас ничего такого не связывает, чтобы я смог назвать тебя Чиби, прости ;)

313

Хватит надо мной смеяться!!!!! Если ты так со мной общаешься, может вообще, этого не нужно?! Я и так уже не нравлюсь твоим друзьям. Я не нравлюсь твоим родственникам. Они все называют меня недомерком! И мучаются вопросом, что же ты все-таки во мне нашел! А если еще и ты... Может быть они правы?

314

А может быть это не их гребаное дело?! :angry:

315

Не сердись, пожалуйста......

316

На тебя я не сержусь, не за что мне на тебя сердиться. А о своих друзьях, я должен подумать на досуге. Тебя больше не должно это беспокоить:)

317

Xandr написал(а):

А о своих друзьях, я должен подумать на досуге. Тебя больше не должно это беспокоить:)

Я просто не могу и не хочу прятаться за тебя все время...

318

Здесь есть кто-нибудь кроме меня? Черт, а ведь точно столько времени уже почти только мы с Тэланом и переписываемся:) Вы где люди? Он-то точно где-то поблизости ;)

Отредактировано Xandr (2009-05-27 23:22:29)

319

та нет здесь Телана. Он решил в кои веки отдохнуть от тебя)

320

Э, полегче, не думаю, что успел ему надоесть:) Сейчас вылезет и как обычно, начнет ругаться  ;)

321

Между прочим здесь уже как минимум минут двадцать, просто сидел в другом месте, где-то в музыке  :) Ты  меня потерял?

322

Ты что, в хорошем настроении сегодня?  :)

323

Прости за глупый вопрос, тебя это что, не устраивает? Хочешь, я могу начать обзываться ;) Мне не сложно тем более с тобой :rofl:

324

Какой ты милый  :love:

325

Дурак! *вспыхнул и отвернулся*

326

Больше не заморачиваешься по поводу моих знакомых? Не нужно, правда. Я думаю, твои родители меня тоже не очень воспринимают:)

327

Их это не касается! И вообще, мне через год восемнадцать...

328

Большой мальчик :rofl: А про родителей ты зря, они у тебя хорошие. И мне все равно, что они обо мне думают:) Может и ты перестанешь обращать внимание на моих друзей? ;)

329

Ты не понимаешь........ Слушай, может найдешь меня уже в игре? Я сейчас в общежитии ;)

330

Завтра я обязательно что-нибудь придумаю:) а теперь, пожалуйста, иди спать! Я прекрасно знаю, с каким трудом ты по утрам встаешь:) Спокойной ночи:)