~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*посмотрел так, словно увидел его впервые* Беспокоишься... спасибо. Спокойной ночи ;)

332

Вот ведь:) маленькое животное:)

333

Ксандр, а ведь вы действительно не такой мерзавец, каким хотите казаться. Это судя по вашей с Тэланом переписке. ;)

334

Dilariya
Мне бы очень хотелось увидеть вашу анкету и ссылку на неё в подписи!=)

335

Люди, прошу меня простить, а особенно прошу прощение у Зака, котёнок, прости, но ухожу с форума, времени совсем нет и настроения играть тоже, хотя с тобой продолжил бы с удовольствием, но видимо не судьба. Знаю поступаю подло и как сволочь, но правда не могу остаться...Прощайте, дорогие друзья, может когда и встретимся снова с вами...

З.Ы. если кому что-то надо высказать, я в асе, милости прошу [мило улыбнулся всем]

336

Эх... я думал поздравить тебя с возвращением, а тут такое...  жалко тебя терять... очень жалко(((

337

Дани Неро
так чсказал, словно я умер *расхохотался* щас времени нет и админов нет, а это мне не нравится юбольше всего, пусть форум заброшен, но могли бы назначить новых админов *заговорился* как все делают...

338

ну, слава богу ты не умер=)) и этот факт уже радует.
За админов согласен, так все забросить эт не дело.

Может быть когда-нибудь вернешься к нам?

339

Дани Неро
когда-нибудь, если меня конкретно затянет в игру, я ж человек - энергетик, мне надо разбежаться на и взлететь, но просто я не могу себе позволить это сделать, меня еще не зацепило так конкретно для игры, вот и проблема номер раз, номер два(основная) я ее озвучил, нет времени, щас тока выписался и диплом пишу сижу, да еще умудряюсь работать ходить, хотя пока нельзя, потому что знают, что снова попаду к ним...

340

Ты смотри поаккуратнее со здоровьем, если угробишь, уже не вернешь...

341

Дани Неро
или не вернусь ^^ *смеется* хотя бывает ощущение, что лучше было бы если бы вообще не втягивался в  эти ролевые, забросил свой форум из-за больницы, но благо там Мизуки работает *перекрестился* иначе бы он сдох, хотя там ни кого нет ^^

342

а что за форум?

343

Дани Неро
что-то вроде этого, но сюжет не доработан, пока заполняем локафии и форумы, работаем над дизом, сегодня я морочился со стилем *голова кружится* нашел модера, убойная девлчка *снова смеется*

344

ну тогда я тебя могу поздравить, модер не последний человек на форуме, а если еще как ты говоришь убойный, то вообще круто

345

Дани Неро
*в сторону* такая девочка, что убьет любого *улыбнулся посмотрев на него* да, очень милаяч и добрая, ни кого не тронет просто так *вспомнил как оглушила прикладом* да!

346

))))))) великолептно.
Думаю, может поделишься ссылочкой на форум, может я как-то заскочу на ваш огонек

347

Дани Неро
я пока не намеревался заселять народ, но лови в ЛС

348

благодарствую *поклон*

349

Дани Неро
ого, как официально *улыбается* мы над ним наверно год уже коптим

350

ух, нифига себе... год... это большой срок

351

Дани Неро
угум *вздохнул* сначала я там один был, вот так мотался то с рукой, то с ногой, то с головой по больницам, а тут и ковалерия пожаловала в помощь, быстро съориентировались с Мизуки

352

Mikage
*набраываюь* господи, это ты....

353

Зак
*упал, не узнал его* ага, я, куда денется? *обнял* напугал блин

354

я рад=)
слушай, на счет этого(нашего) форума. Раз ты играть не будешь, может будешь просто заходить к нам, когда время будет, ну и естественно желание. Я думаю, тебя будут рады видеть хотя бы во флуде)

355

Mikage написал(а):

*упал, не узнал его* ага, я, куда денется? *обнял* напугал блин

*целую* я так скучал...

356

Дани Неро
думаю заскочить на пару минут смогу, это я щас долго сижу, потому что убил все остальное время на дела, закончил раньше и силы еще есть на деятельност)

Зак
*улыбнулся* я тож, прости, что так долго

357

Mikage написал(а):

*улыбнулся* я тож, прости, что так долго

*глажу по голове* ничего...отпишись где-нибудь первый...*тихо*Я уж дуал, что ты опять забыл про меня...

358

Зак
малый, я не могу пока вернуться сюда *вздохнул*

359

Mikage написал(а):

малый, я не могу пока вернуться сюда *вздохнул*

к-к-как?*опешил*

360

Зак
мне не хватает времени на форумы, но я надеюсь, что вернусь еще...*кусает губу*
сейчас проблемы навалились, очень крупные и мелких гора, которую я навалил в свое время и теперь расхлебываю, поэтому не могу