мне не хватает времени на форумы, но я надеюсь, что вернусь еще...*кусает губу*сейчас проблемы навалились, очень крупные и мелких гора, которую я навалил в свое время и теперь расхлебываю, поэтому не могу
вот как...*грустно* еня не будет летом
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне не хватает времени на форумы, но я надеюсь, что вернусь еще...*кусает губу*сейчас проблемы навалились, очень крупные и мелких гора, которую я навалил в свое время и теперь расхлебываю, поэтому не могу
вот как...*грустно* еня не будет летом
Зак
летом я снова на обследования, еще что-то нашли *поморщился* только не грусти, ты ведь играешь сейчас вроде....думаю и Дани тоже тебе составит компанию в игре потом
летом я снова на обследования, еще что-то нашли *поморщился* только не грусти, ты ведь играешь сейчас вроде....думаю и Дани тоже тебе составит компанию в игре потом
хочу с тобой... мне никто из них не нужен....
Зак
*вздохнул и обнял его* ну не станешь же ты сидеть один здесь...а если я вообще не смогу вернуться, например,, мне руки ампутируют Оо
*вздохнул и обнял его* ну не станешь же ты сидеть один здесь...а если я вообще не смогу вернуться, например,, мне руки ампутируют Оо
Я ТОГДА ВООБЩЕ УЙДУ... ПУСТЬ УДАЛЯЮТ С ИГРЫ...*ОБНЯЛ* Я никуда без тебя
Зак
*в шоке* да о чем ты говоришь? *щелкнул по лбу* не вздумай даже! а вдруг мне припрет вернуться, а тебя не будет, да? Ну уж нет!! *нахмурился* чем тебе не нравится играть?
Я ушел с игры, но не из флуда, так что не психуй...
*в шоке* да о чем ты говоришь? *щелкнул по лбу* не вздумай даже! а вдруг мне припрет вернуться, а тебя не будет, да? Ну уж нет!! *нахмурился* чем тебе не нравится играть?Я ушел с игры, но не из флуда, так что не психуй...
*прижался* не уходи...
Зак
я пока не могу, может быть позже будет время *погладил по волосам* тогда и напишу, а сейчас у меня диплом и я заныт по горло, 15 защита, а у меня меньше половины работы и я не знаю госстандарта оформления
так, ладно. Оставляю вас на едине, а то чувствую себя левым((
Дани Неро
ты не левый, что за бред, а ну иди сюда, я тебя тоже обниму *протянул руку*
я пока не могу, может быть позже будет время *погладил по волосам* тогда и напишу, а сейчас у меня диплом и я заныт по горло, 15 защита, а у меня меньше половины работы и я не знаю госстандарта оформления
ты у меня трудяга... так что если надо, то работай...*положил голову на плечо и закрыл глаза*
Зак
я ленивая псина *смеется* которого пнули в последний момент для работы
ты не левый, что за бред, а ну иди сюда, я тебя тоже обниму *протянул руку*
)))))))) мило
Дани Неро
что мило, двигай сюда, а то сам подойду *улыбается*
*стоит и не сдвигается с места*
я тебя тоже обниму
*отвернулся*
я ленивая псина *смеется* которого пнули в последний момент для работы
не неси чушь...*целую в висок*
Зак
*ущипнул за зад* так и есть
Дани Неро
*держа Зака рядом и не отпуская его, дотянулся до второго и также приобнял*
ну вот дети мои, теперь ни кто не левый ни для кого *улыбнулся*
Зак*ущипнул за зад* так и есть
Дани Неро*держа Зака рядом и не отпуская его, дотянулся до второго и также приобнял*
ну вот дети мои, теперь ни кто не левый ни для кого *улыбнулся*
*подскочил* что ты творишь?*покосился на Дени* я молчу
я даже не знаю, что сказать, отец мой...
Зак
*вздохнул и доведя до дивана сел между ними и посмотрел сначала на одного, потом на второго, покачав головой* ну что за мины? давайте продолжать общаться, я же не сделал ни чего существенного пока
Дани Неро
продолжаем беседу, скромняжка
*вздохнул и доведя до дивана сел между ними и посмотрел сначала на одного, потом на второго, покачав головой* ну что за мины? давайте продолжать общаться, я же не сделал ни чего существенного пока
я пойду...*встал*
Зак
*взял за пояс и не отпускает* куда?
я пойду...*встал*
стоять! ты что решил меня одного с ним оставить?!
Дани Неро
*улыбаеясь посмотрел на Зака* да, ты думаешь что ты делаешь? Я же маньяк!
*взял за пояс и не отпускает* куда?
не знаю...*скрастил руки на груди*
стоять! ты что решил меня одного с ним оставить?!
а что? скучно вам не будет...
*улыбаеясь посмотрел на Зака* да, ты думаешь что ты делаешь? Я же маньяк!
тем более не соскучитесь...*фыркнул*
я как раз думаю, а он *покасился на Зака* без понятия...
Зак
*рехко дернул его назад заставляя сесьб и даже упасть на колени, дотянулся до ушка* если уйдешь, я просто изнасилую тебя привязав к кровати, или сам уйду, что не найдете больше
Дани Неро
*ущипнул за бок* он просто запамятовал
а что? скучно вам не будет...
да уж... точно скучно не будет. *мысленно продумывает план развития событий. План №1. Поболтаем, попьем чаек, разойдемся по домам. План №2. Поболтаем, попьем чаек, посмотрим ТВ, разойдемся по домам. План №3. Цензура. Цензура.Цензура. Убиство...*
Дани Неро
какой ты коварный, однако *смеется покосившись на парня*
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |