~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Mikage написал(а):

мне не хватает времени на форумы, но я надеюсь, что вернусь еще...*кусает губу*сейчас проблемы навалились, очень крупные и мелких гора, которую я навалил в свое время и теперь расхлебываю, поэтому не могу

вот как...*грустно* еня не будет летом

362

Зак
летом я снова на обследования, еще что-то нашли *поморщился* только не грусти, ты ведь играешь сейчас вроде....думаю и Дани тоже тебе составит компанию в игре потом

363

Mikage написал(а):

летом я снова на обследования, еще что-то нашли *поморщился* только не грусти, ты ведь играешь сейчас вроде....думаю и Дани тоже тебе составит компанию в игре потом

хочу с тобой... мне никто из них не нужен....

364

Зак
*вздохнул и обнял его* ну не станешь же ты сидеть один здесь...а если я вообще не смогу вернуться, например,, мне руки ампутируют Оо

365

Mikage написал(а):

*вздохнул и обнял его* ну не станешь же ты сидеть один здесь...а если я вообще не смогу вернуться, например,, мне руки ампутируют Оо

Я ТОГДА ВООБЩЕ УЙДУ... ПУСТЬ УДАЛЯЮТ С ИГРЫ...*ОБНЯЛ* Я никуда без тебя

366

Зак
*в шоке* да о чем ты говоришь? *щелкнул по лбу* не вздумай даже! а вдруг мне припрет вернуться, а тебя не будет, да? Ну уж нет!! *нахмурился* чем тебе не нравится играть?
Я ушел с игры, но не из флуда, так что не психуй...

367

Mikage написал(а):

*в шоке* да о чем ты говоришь? *щелкнул по лбу* не вздумай даже! а вдруг мне припрет вернуться, а тебя не будет, да? Ну уж нет!! *нахмурился* чем тебе не нравится играть?Я ушел с игры, но не из флуда, так что не психуй...

*прижался* не уходи...

368

Зак
я пока не могу, может быть позже будет время *погладил по волосам* тогда и напишу, а сейчас у меня диплом и я заныт по горло, 15 защита, а у меня меньше половины работы и я не знаю госстандарта оформления

369

так, ладно. Оставляю вас на едине, а то чувствую себя левым((

370

Дани Неро
ты не левый, что за бред, а ну иди сюда, я тебя тоже обниму *протянул руку*

371

Mikage написал(а):

я пока не могу, может быть позже будет время *погладил по волосам* тогда и напишу, а сейчас у меня диплом и я заныт по горло, 15 защита, а у меня меньше половины работы и я не знаю госстандарта оформления

ты у меня трудяга... так что если надо, то работай...*положил голову на плечо и закрыл глаза*

372

Зак
я ленивая псина *смеется* которого пнули в последний момент для работы

373

Mikage написал(а):

ты не левый, что за бред, а ну иди сюда, я тебя тоже обниму *протянул руку*

)))))))) мило

374

Дани Неро
что мило, двигай сюда, а то сам подойду *улыбается*

375

*стоит и не сдвигается с места*

376

Mikage написал(а):

я тебя тоже обниму

*отвернулся*

Mikage написал(а):

я ленивая псина *смеется* которого пнули в последний момент для работы

не неси чушь...*целую  в висок*

377

Зак
*ущипнул за зад* так и есть

Дани Неро
*держа Зака рядом и не отпуская его, дотянулся до второго и также приобнял*

ну вот дети мои, теперь ни кто не левый ни для кого *улыбнулся*

378

Mikage написал(а):

Зак*ущипнул за зад* так и есть
            Дани Неро*держа Зака рядом и не отпуская его, дотянулся до второго и также приобнял*
            ну вот дети мои, теперь ни кто не левый ни для кого *улыбнулся*

*подскочил* что ты творишь?*покосился на Дени* я молчу

379

я даже не знаю, что сказать, отец мой...

380

Зак
*вздохнул и доведя до дивана сел между ними и посмотрел сначала на одного, потом на второго, покачав головой* ну что за мины? давайте продолжать общаться, я же не сделал ни чего существенного пока

Дани Неро
продолжаем беседу, скромняжка

381

Mikage написал(а):

*вздохнул и доведя до дивана сел между ними и посмотрел сначала на одного, потом на второго, покачав головой* ну что за мины? давайте продолжать общаться, я же не сделал ни чего существенного пока

я пойду...*встал*

382

Зак
*взял за пояс и не отпускает* куда?

383

Зак написал(а):

я пойду...*встал*

стоять! ты что решил меня одного с ним оставить?!

384

Дани Неро
*улыбаеясь посмотрел на Зака* да, ты думаешь что ты делаешь? Я же маньяк!

385

Mikage написал(а):

*взял за пояс и не отпускает* куда?

не знаю...*скрастил руки на груди*

Дани Неро написал(а):

стоять! ты что решил меня одного с ним оставить?!

а что? скучно вам не будет...

Mikage написал(а):

*улыбаеясь посмотрел на Зака* да, ты думаешь что ты делаешь? Я же маньяк!

тем более не соскучитесь...*фыркнул*

386

я как раз думаю, а он *покасился на Зака* без понятия...

387

Зак
*рехко дернул его назад заставляя сесьб и даже упасть на колени, дотянулся до ушка* если уйдешь, я просто изнасилую тебя привязав к кровати, или сам уйду, что не найдете больше

388

Дани Неро
*ущипнул за бок* он просто запамятовал

389

Зак написал(а):

а что? скучно вам не будет...

да уж... точно скучно не будет. *мысленно продумывает план развития событий. План №1. Поболтаем, попьем чаек, разойдемся по домам. План №2. Поболтаем, попьем чаек, посмотрим ТВ, разойдемся по домам. План №3. Цензура. Цензура.Цензура. Убиство...*

390

Дани Неро
какой ты коварный, однако *смеется покосившись на парня*