~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mikage написал(а):

Дани Неро*ущипнул за бок* он просто запамятовал

не нужно меян щипать *покосился на Микаге*

392

Mikage написал(а):

какой ты коварный, однако *смеется покосившись на парня*

я коварный? я воплощение доброты, милосердия и чистоты. Во мне не капли коварства.

393

Дани Неро
а мне захотелось, руки чешутся что-то сделать сегодня, вот и щипаю всех *оскалился в улыбке*
*кивает* да-да я вижу)

Отредактировано Mikage (2009-05-31 00:37:10)

394

Mikage написал(а):

а мне захотелось, руки чешутся что-то сделать сегодня, вот и щипаю всех *оскалился в улыбке*

давай ты свою либидо направишь на Зака, а? как тебе предложение такое?

395

Дани Неро
я и так направляю *смеется* да вы оба блин как монашки, как сговорились

396

Mikage написал(а):

да вы оба блин как монашки, как сговорились

ага, мысленно отправляем друг другу послания и разрабатываем план " Обломи Микаге" *хихикнул*

397

Дани Неро
*убрал руки от обоих и скрестил их на груди, замолчал*

398

*покосился* деточка, не дуйся, а то лопнишь))))
мысли: да уж... скорее всего меня чем-то огреют...

399

Дани Неро
*поднялся и глубоко вздохнул* ладно, малыши, я пошел спать

спокойной ночи, ребятки, всех целую! *пошел к себе в комнату*

400

и все?! та ладно тебе, Микате, я ж пошутил... а ты нас тут бросить решил... точнее меня, кажись Зак уже и так нас кинул...

401

я тя оч люблю, Ми...только не бросай меня на этом форуме... я без тебя не смогу...*провёл рукой по лицу парня*

402

Зак
не брошу, постараюсь по кайней мере *кивнул и поцеловал в уголок губ* Оясуми

Дани Неро
*тоже поцеловал, но только в лоб*
я просто засыпаю уже и знаю, чсто меня ни кто не донесет до моей любимой кроватки, поэтому ухожу сейчас, а вы развлекайтесь... *махнул рукой и зевая вышел*

ДОБРОЙ НОЧИ!!!

403

Mikage написал(а):

*тоже поцеловал, но только в лоб*я просто засыпаю уже и знаю, чсто меня ни кто не донесет до моей любимой кроватки, поэтому ухожу сейчас, а вы развлекайтесь... *махнул рукой и зевая вышел*

ну хорошо, тогда спокойной ночи. Удачи тебе во всех делах

не забывай нас и возвращайся.

404

Mikage написал(а):

не брошу, постараюсь по кайней мере *кивнул и поцеловал в уголок губ* Оясуми

*тихо всхлипнул, прижался* спокойной ночи....*занул на твоихз руках*

405

Дани Неро
обязательно *отозвался из коридора и ушел*

406

сказали заходить, а самих даже и нет, ну ладно *ушел к себе*

407

есть мы, есть. Просто переодически в прятки играем)))))

408

Вот оставь вас на пару дней и вы уже делов наделали:) Разбегаетесь?! Как тараканчики?! :rofl:  реьят, кто увидит, можно вопрос, в игре вообще отрицательные герои имеются? Ну хоть один, хоть масенький? Да, и еще, что там за проблемы с наркотой? Блин, хочу плохого страшного дядьку :rofl: Сначала я его победю, потом он меня пару раз победит, а потом мы все вместе, так сказать группой, его можем победить :rofl:  :rofl:

409

Дани Неро
да-да, конечно, верю-верю *кивнул*

Xandr
я был бы, но увы, я покинул этот мир

410

Xandr
я сам задаюсь тем же вопросом. вообще-то даже создал более менее серьезного персонажа, который хотел все это дело с наркотиками вывести на чистую воду... но увы...

Mikage написал(а):

да-да, конечно, верю-верю *кивнул*

а мог и не поверить?

411

Mikage написал(а):

я был бы, но увы, я покинул этот мир

Черт, а как же зло вселенского масштаба? *расстроен* надо срочно назначить нового негодяя:)

412

Xandr написал(а):

Черт, а как же зло вселенского масштаба? *расстроен* надо срочно назначить нового негодяя:)

*Дани резко привратился в чибика, который прыгает*я хочу! назначьте меня!

413

Дани Неро
зачем же тебя расстраивать, малыш?

Xandr
да ладно тебе, еще найдется мерзавец, котрый наступит тебе на пятку *улыбнулся гаденько*

414

Mikage написал(а):

зачем же тебя расстраивать, малыш?

приехали... теперь я малыш... у нас тут, что клуб организовался " Малышы и их ..." додумывайте сами, а то у меня что-то вооброжение не хочет пока что работать * улыбается*

415

Дани Неро
да еще и ленивый, вот как с тобой говорить, когда у тебя думалка не та работает? *хохотнул*

416

Mikage написал(а):

да еще и ленивый, вот как с тобой говорить, когда у тебя думалка не та работает? *хохотнул*

иногда мне можно полениться... вот так вот *показал язык*

Отредактировано Дани Неро (2009-06-01 00:06:20)

417

Дани Неро написал(а):

приехали... теперь я малыш... у нас тут, что клуб организовался " Малышы и их ..." додумывайте сами,

Ну да:) Так оно и получается:) У меня уже есть подходящая зверушка. Представляю себе лицо этой зверушки, когда он будет это читать :rofl:
А по поводу мерзавцев.... Не, это все как-то не страшно и не серьезно.  *Прикинул про себя* Дани Неро-злодей и Мураки.. что-то здесь не сходится :)

418

Xandr написал(а):

Дани Неро-злодей и Мураки

*прыснул от смеха*

Дани Неро
*хмыкнул пожав плечами*

419

Xandr написал(а):

Ну да:) Так оно и получается:) У меня уже есть подходящая зверушка. Представляю себе лицо этой зверушки, когда он будет это читать

люди тебе не игрушки! А если так хочешь себе зверушку завести то приобрети интелектуальную игрушку-питомца, а то живого животного тебе запрещено иметь...

420

Дани Неро написал(а):

люди тебе не игрушки! А если так хочешь себе зверушку завести то приобрети интелектуальную игрушку-питомца, а то живого животного тебе запрещено иметь...

ну вот и какой из тебя после этого злодей? :rofl:
Да и при чем тут игрушки....... Он просто похож на животное:) Маленький дикарь, нервный, норовистый и очень красивый:) Таких больше не бывает:)