~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Xandr написал(а):

ну вот и какой из тебя после этого злодей?

если надо будет стану злодеем.

Xandr написал(а):

Он просто похож на животное:) Маленький дикарь, нервный, норовистый

как будто с тобой таким не станешь...

422

все ребятки, я в койку. *покосился на Ксандра и Микаге* И для справки, один, без вас. Мне нужно хоть немного поспать, а то впереди очень трудоемкая неделя.
Всем спокойной ночи, еще как-то спишемся. Чау*подмигнул*

423

Дани Неро написал(а):

если надо будет стану злодеем.

ССССССТРАШНО!!!
видишь как боюсь, аж поседел весь:)
А Тэлан такой не из-за меня, из-за родителей, если захочет, сам потом расскажет, что у него происходит. Он словно... всегда боится. Не знаю чего именно... Но это беспокойство не отпускает его, и он просто не дает людям приблизиться к себе. (вот теперь он точно будет ругаться матом:)

424

Дани Неро написал(а):

И для справки, один, без вас

А я и не просился:)

425

всем привет

426

Xandr написал(а):

А я и не просился:)

эт я так, чтоб и мыслей даже не было.

427

Добрый вечер:)

428

Привет :)

429

Как ты, малыш? Где ты был все это время? Я уже начал беспокоиться:)

430

Все хорошо, просто мне нужно было кое с чем разобраться :) Но теперь уже все в порядке, правда.

431

Секретничаешь?! *бросил строгий взгляд* Веселые выходные были, да? :angry:

432

О, неужели наш бесчувственный и холодный красавец ревнует? :rofl: Поверь мне, никаких веселых выходных ;) Дни на пролет я не держал в объятиях ничего кроме курсовика, так яснее? 8-)

433

Вот, маленькая поганка :)

434

От поганки слышу, большой такой поганки. Целых 189 см ростом :rofl:

435

Обзываешься значит? *схватил и притянул к себе* Что, хорошее настроение? *медленно провел ладонью по шее*

436

*вздрогнул* Престань....

437

Что такое? Я еще ничего не сделал, а ты уже дрожишь:) Я просто дотронулся до тебя, это плохо?

438

Ужасно... *закусил губу* Я не люблю, не люблю, когда до меня дотрагиваются. Тебе ли этого не знать!!!

439

я гляжу тут смена караула...

440

Дани Неро написал(а):

я гляжу тут смена караула...

в каком смысле?  :)

Telan написал(а):

Я не люблю, не люблю, когда до меня дотрагиваются. Тебе ли этого не знать!!!

*Ласково потрепал по голове* Ах ты скромняжка:) Хотя мне вот кажется, что все как раз наоборот. Тебе нравятся прикосновения, да так, что ты от удовольствия просто не можешь себя контролировать, а это тебя пугает....... Но, это только мои умозаключения ;)

441

Да, это только твои умозаключения! :angry:

442

Тогда не надо так сердиться ;)

443

Наглец! *отодвинулся на безопасное расстояние*

444

Xandr написал(а):

в каком смысле?

в смысле то тут Зак, Мика и я мутили воду, теперь вы

445

Дани Неро написал(а):

в смысле то тут Зак, Мика и я мутили воду, теперь вы

Да мы-то не прочь пообщаться со всеми желающими, просто никого не было.

Telan написал(а):

Наглец!

Что ж, в списке моих недостатков, возможно, присутствует и этот:) Кстати, скажи, малыш, почему ты в графе профессия написал именно "художник"? То есть, я знаю, ты хорошо рисуешь, но.... среди всех твоих оконченных школ не хватает именно художественной.

446

Просто написал... Наверное, потому что сейчас вплотную именно этим решил заняться.

447

Xandr написал(а):

но.... среди всех твоих оконченных школ не хватает именно художественной.

прошу прощения что влезаю в разговор, но можно учиться в художественнлой школе сколько угодно, но если ты не родился художникомм в душе, то тебе даже это не поможет...

448

Только ради Бога, малыш, не бросай музыку. Я, когда увидел тебя за роялем, просто потерял дар речи:) Можешь мне не верить...... *придвинулся поближе*

449

Дани Неро написал(а):

прошу прощения что влезаю в разговор, но можно учиться в художественнлой школе сколько угодно, но если ты не родился художникомм в душе, то тебе даже это не поможет...

Ничего страшного, влезай :) Я не смог пойти в художку. Это просто ад!
"рисуй так, а не иначе..." и т. п. Все подчинено каким-то правилам, которые неизвестно кто придумал.

Xandr написал(а):

Только ради Бога, малыш, не бросай музыку. Я, когда увидел тебя за роялем, просто потерял дар речи:) Можешь мне не верить...... *придвинулся поближе*

Не собираюсь я ничего бросать :) Не волнуйся *заметил движение, но решил не обращать внимания*

450

Telan написал(а):

Ничего страшного, влезай  Я не смог пойти в художку. Это просто ад! "рисуй так, а не иначе..." и т. п. Все подчинено каким-то правилам, которые неизвестно кто придумал.

совершенно согласен)