ну вот и какой из тебя после этого злодей?
если надо будет стану злодеем.
Он просто похож на животное:) Маленький дикарь, нервный, норовистый
как будто с тобой таким не станешь...
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот и какой из тебя после этого злодей?
Он просто похож на животное:) Маленький дикарь, нервный, норовистый
как будто с тобой таким не станешь...
все ребятки, я в койку. *покосился на Ксандра и Микаге* И для справки, один, без вас. Мне нужно хоть немного поспать, а то впереди очень трудоемкая неделя.
Всем спокойной ночи, еще как-то спишемся. Чау*подмигнул*
ССССССТРАШНО!!!
видишь как боюсь, аж поседел весь:)
А Тэлан такой не из-за меня, из-за родителей, если захочет, сам потом расскажет, что у него происходит. Он словно... всегда боится. Не знаю чего именно... Но это беспокойство не отпускает его, и он просто не дает людям приблизиться к себе. (вот теперь он точно будет ругаться матом:)
И для справки, один, без вас
А я и не просился:)
всем привет
А я и не просился:)
эт я так, чтоб и мыслей даже не было.
Добрый вечер:)
Привет
Как ты, малыш? Где ты был все это время? Я уже начал беспокоиться:)
Все хорошо, просто мне нужно было кое с чем разобраться Но теперь уже все в порядке, правда.
Секретничаешь?! *бросил строгий взгляд* Веселые выходные были, да?
О, неужели наш бесчувственный и холодный красавец ревнует? Поверь мне, никаких веселых выходных
Дни на пролет я не держал в объятиях ничего кроме курсовика, так яснее?
Вот, маленькая поганка
От поганки слышу, большой такой поганки. Целых 189 см ростом
Обзываешься значит? *схватил и притянул к себе* Что, хорошее настроение? *медленно провел ладонью по шее*
*вздрогнул* Престань....
Что такое? Я еще ничего не сделал, а ты уже дрожишь:) Я просто дотронулся до тебя, это плохо?
Ужасно... *закусил губу* Я не люблю, не люблю, когда до меня дотрагиваются. Тебе ли этого не знать!!!
я гляжу тут смена караула...
я гляжу тут смена караула...
в каком смысле?
Я не люблю, не люблю, когда до меня дотрагиваются. Тебе ли этого не знать!!!
*Ласково потрепал по голове* Ах ты скромняжка:) Хотя мне вот кажется, что все как раз наоборот. Тебе нравятся прикосновения, да так, что ты от удовольствия просто не можешь себя контролировать, а это тебя пугает....... Но, это только мои умозаключения
Да, это только твои умозаключения!
Тогда не надо так сердиться
Наглец! *отодвинулся на безопасное расстояние*
в каком смысле?
в смысле то тут Зак, Мика и я мутили воду, теперь вы
в смысле то тут Зак, Мика и я мутили воду, теперь вы
Да мы-то не прочь пообщаться со всеми желающими, просто никого не было.
Наглец!
Что ж, в списке моих недостатков, возможно, присутствует и этот:) Кстати, скажи, малыш, почему ты в графе профессия написал именно "художник"? То есть, я знаю, ты хорошо рисуешь, но.... среди всех твоих оконченных школ не хватает именно художественной.
Просто написал... Наверное, потому что сейчас вплотную именно этим решил заняться.
но.... среди всех твоих оконченных школ не хватает именно художественной.
прошу прощения что влезаю в разговор, но можно учиться в художественнлой школе сколько угодно, но если ты не родился художникомм в душе, то тебе даже это не поможет...
Только ради Бога, малыш, не бросай музыку. Я, когда увидел тебя за роялем, просто потерял дар речи:) Можешь мне не верить...... *придвинулся поближе*
прошу прощения что влезаю в разговор, но можно учиться в художественнлой школе сколько угодно, но если ты не родился художникомм в душе, то тебе даже это не поможет...
Ничего страшного, влезай Я не смог пойти в художку. Это просто ад!
"рисуй так, а не иначе..." и т. п. Все подчинено каким-то правилам, которые неизвестно кто придумал.
Только ради Бога, малыш, не бросай музыку. Я, когда увидел тебя за роялем, просто потерял дар речи:) Можешь мне не верить...... *придвинулся поближе*
Не собираюсь я ничего бросать Не волнуйся *заметил движение, но решил не обращать внимания*
Ничего страшного, влезай Я не смог пойти в художку. Это просто ад! "рисуй так, а не иначе..." и т. п. Все подчинено каким-то правилам, которые неизвестно кто придумал.
совершенно согласен)
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |