*заметил движение, но решил не обращать внимания*

~Яой~ |
|
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
| Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*заметил движение, но решил не обращать внимания*

Не обольщайся!!!!
*Сделал невинное выражение лица. Получилось откровенно плохо* а что я?! Я веду себя очень хорошо:) Восхищаюсь твоей поразительной способности успевать все 
Прекрати сечас же....
Давай, обзови меня, закричи, скажи, чтобы я от тебя отстал, непокорно тряхни головой.
Ты сам не понимаешь, как ты прекрасен в такие моменты.... Гордый, пылкий... *осторожно коснулся ладонью щеки*
так, ладно, я ушел. Оставляю вас на едине
Давай, обзови меня, закричи, скажи, чтобы я от тебя отстал, непокорно тряхни головой.
Ты сам не понимаешь, как ты прекрасен в такие моменты.... Гордый, пылкий... *осторожно коснулся ладонью щеки*
*вскинул гололву* Чего ты хочешь от меня?!
так, ладно, я ушел. Оставляю вас на едине
Благодарю:)
Чего ты хочешь от меня?!
Ничего особенного:)...... Я хочу общаться с тобой, хочу, чтобы ты перестал бояться. Есть, правда, еще одно желание, касающееся тебя, но его я смогу контролировать..... наверное:) пойми ты наконец, я ничего и никогда не сделаю против твоей воли. И если я тебя касаюсь, это не всегда означает, что в следующую секунду я на тебя наброшусь
*попытался обнять. Сумасшествие, конечно, ну а вдруг...*
*плечи непроизвольно дрогнули, но вырываться не стал* Я не хочу тебя бояться...
Я не собираюсь больше ничего делать, только обнимать тебя, успокойся, малыш:)
Я знаю..... Придешь завтра?
Да:) если ты хочешь
Поиграем чуть-чуть:)
Тогда, до завтра
Ты сегодня будешь спать? Если да, то спокойной ночи 
Думаю, сегодня с моим сном будет все в порядке, спокойной ночи, малыш:)
Добрый вечер всем!
Как бы мало вас не было.
Малыш?
И вам добрый вечер
Малыш?
Ты кого тут малышом опять называешь?!
Я - Тэлан! Попробуй запомнить, пожалуйста....
И вам добрый вечер
Привет
Как ты?
Я помню:) Не дергайся... Если расстроен просто расскажи, что случилось
Ничего.... Просто устал и поругался с отчимом. Он опять завел тему о том, что мне пора носить платья и бантики...
Привет Как ты?
как всегда весь в трудах... а вы как поживаете, сударь?
Просто устал и поругался с отчимом. Он опять завел тему о том, что мне пора носить платья и бантики...
Глупый *ласково погладил по голове* Вот оно что:) Успокойся, он ведь не прав. Ты - прекрасен и ни на кого не похож. А он просто не может и не сможет этого понять. Так бывает, малыш. Не расстраивайся из-за этого.
а вы как поживаете, сударь?
все хорошо, наверное.... Спасибо
Только успел запереться в комнате.
Успокойся, он ведь не прав. Ты - прекрасен и ни на кого не похож. А он просто не может и не сможет этого понять. Так бывает, малыш. Не расстраивайся из-за этого.
Я пытаюсь... Просто не могу понять, почему он не оставит меня в покое.
все хорошо, наверное.... Спасибо Только успел запереться в комнате.
даже не знаю. это хорошо или плохо
Я пытаюсь... Просто не могу понять, почему он не оставит меня в покое.
Как бы тебе объяснить, чтобы не задеть твои сыновьи чувства.... В глубине каждый гомофоб испытывает соблазн, достаточно сильный. И чтобы скрыть это, он замещает свои чувства гневом и ханжеским неприятием. Ну, а чем больше он злиться, тем сильнее его истинные желания. Прости, что приходится об этом говорить.
даже не знаю. это хорошо или плохо
То, что успел запереть дверь - без сомнения прекрасно! А все остальное сейчас... не имеет значения.
Как бы тебе объяснить, чтобы не задеть твои сыновьи чувства.... В глубине каждый гомофоб испытывает соблазн, достаточно сильный. И чтобы скрыть это, он замещает свои чувства гневом и ханжеским неприятием. Ну, а чем больше он злиться, тем сильнее его истинные желания. Прости, что приходится об этом говорить.
Я не хочу этого слышать!!!!! Не надо.... Я в порядке, правда. Лучше расскажи, что у тебя нового. Над чем работаешь?
Утешаю тут одно упрямое создание! Ладно.... я сейчас в общем-то на стихи и небольшие рассказы переключился. А знаешь, говорят, что редакторами и критиками становятся те, кто сам не умеет писать:)
Это не так, я ведь читал твои рассказы. Мне понравилось. Просто все писатели - увлекающиеся люди. Редакторы иногда помогают им... как это... трезво оценить свои творения, вот! 
Ах ты маленький льстец:)... Но все равно, спасибо.
Улыбаешься? Правильно, так и надо. *легко коснулся пальцами улыбающихся губ*
Ксандр.... *бросил выразительный взгляд*
| Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |