~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Telan написал(а):

*заметил движение, но решил не обращать внимания*

:flirt:

452

Не обольщайся!!!!

453

*Сделал невинное выражение лица. Получилось откровенно плохо* а что я?! Я веду себя очень хорошо:) Восхищаюсь твоей поразительной способности успевать все ;)

454

:blush: Прекрати сечас же....

455

Давай, обзови меня, закричи, скажи, чтобы я от тебя отстал, непокорно тряхни головой.  :)
Ты сам не понимаешь, как ты прекрасен в такие моменты.... Гордый, пылкий... *осторожно коснулся ладонью щеки*

456

так, ладно, я ушел. Оставляю вас на едине

457

Xandr написал(а):

Давай, обзови меня, закричи, скажи, чтобы я от тебя отстал, непокорно тряхни головой.   
Ты сам не понимаешь, как ты прекрасен в такие моменты.... Гордый, пылкий... *осторожно коснулся ладонью щеки*

*вскинул гололву* Чего ты хочешь от меня?!

458

Дани Неро написал(а):

так, ладно, я ушел. Оставляю вас на едине

Благодарю:)

Telan написал(а):

Чего ты хочешь от меня?!

Ничего особенного:)...... Я хочу общаться с тобой, хочу, чтобы ты перестал бояться. Есть, правда, еще одно желание, касающееся тебя, но его я смогу контролировать..... наверное:) пойми ты наконец, я ничего и никогда не сделаю против твоей воли. И если я тебя касаюсь, это не всегда означает, что в следующую секунду я на тебя наброшусь ;) *попытался обнять. Сумасшествие, конечно, ну а вдруг...*

459

*плечи непроизвольно дрогнули, но вырываться  не стал* Я не хочу тебя бояться...

460

Я не собираюсь больше ничего делать, только обнимать тебя, успокойся, малыш:)

461

Я знаю..... Придешь завтра?

462

Да:) если ты хочешь ;) Поиграем чуть-чуть:)

463

Тогда, до завтра :) Ты сегодня будешь спать? Если да, то спокойной ночи :)

464

Думаю, сегодня с моим сном будет все в порядке, спокойной ночи, малыш:)

465

Добрый вечер всем! :) Как бы мало вас не было.

466

Малыш?

467

И вам добрый вечер

468

Xandr написал(а):

Малыш?

Ты кого тут малышом опять называешь?! :angry: Я - Тэлан! Попробуй запомнить, пожалуйста....

Дани Неро написал(а):

И вам добрый вечер

Привет :) Как ты?

469

Я помню:) Не дергайся... Если расстроен просто расскажи, что случилось

470

Ничего.... Просто устал и поругался с отчимом. Он опять завел тему о том, что мне пора носить платья и бантики...

471

Telan написал(а):

Привет  Как ты?

как всегда весь в трудах... а вы как поживаете, сударь?

472

Telan написал(а):

Просто устал и поругался с отчимом. Он опять завел тему о том, что мне пора носить платья и бантики...

Глупый *ласково погладил по голове* Вот оно что:) Успокойся, он ведь не прав. Ты - прекрасен и ни на кого не похож. А он просто не может и не сможет этого понять. Так бывает, малыш. Не расстраивайся из-за этого.

473

Дани Неро написал(а):

а вы как поживаете, сударь?

все хорошо, наверное.... Спасибо :) Только успел запереться в комнате.

Xandr написал(а):

Успокойся, он ведь не прав. Ты - прекрасен и ни на кого не похож. А он просто не может и не сможет этого понять. Так бывает, малыш. Не расстраивайся из-за этого.

Я пытаюсь... Просто не могу понять, почему он не оставит меня в покое.

474

Telan написал(а):

все хорошо, наверное.... Спасибо  Только успел запереться в комнате.

даже не знаю. это хорошо или плохо

475

Telan написал(а):

Я пытаюсь... Просто не могу понять, почему он не оставит меня в покое.

Как бы тебе объяснить, чтобы не задеть твои сыновьи чувства.... В глубине каждый гомофоб испытывает соблазн, достаточно сильный. И чтобы скрыть это, он замещает свои чувства гневом и ханжеским неприятием. Ну, а чем больше он злиться, тем сильнее его истинные желания. Прости, что приходится об этом говорить.

476

Дани Неро написал(а):

даже не знаю. это хорошо или плохо

То, что успел запереть дверь - без сомнения прекрасно! А все остальное сейчас... не имеет значения.

Xandr написал(а):

Как бы тебе объяснить, чтобы не задеть твои сыновьи чувства.... В глубине каждый гомофоб испытывает соблазн, достаточно сильный. И чтобы скрыть это, он замещает свои чувства гневом и ханжеским неприятием. Ну, а чем больше он злиться, тем сильнее его истинные желания. Прости, что приходится об этом говорить.

Я не хочу этого слышать!!!!! Не надо.... Я в порядке, правда. Лучше расскажи, что у тебя нового. Над чем работаешь?

477

Утешаю тут одно упрямое создание! Ладно.... я сейчас в общем-то на стихи и небольшие рассказы переключился. А знаешь, говорят, что редакторами и критиками становятся те, кто сам не умеет писать:)

478

:D Это не так, я ведь читал твои рассказы. Мне понравилось. Просто все писатели - увлекающиеся люди. Редакторы иногда помогают им... как это... трезво оценить свои творения, вот! ;)

479

Ах ты маленький льстец:)... Но все равно, спасибо.
Улыбаешься? Правильно, так и надо. *легко коснулся пальцами улыбающихся губ*

480

Ксандр.... *бросил выразительный взгляд*