~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Я ничего не делаю:) Думаешь, я вдруг решусь воспользоваться ситуацией? И не подумаю! Просто хочу, чтобы ты улыбался:)

482

Спасибо...

483

Обращайся в любое время:) Успокою, как смогу :rofl:

484

Дурак :rofl:

485

Это еще никем не доказано :D

486

Дарова флудерасты!!!!

487

Эх, игроки, у меня к вам предложение....давайте собиремся как-нибудь в нашем флуде и сделаем недольшое собрание. Я посмотрю многим нравится форум, но его состояние отталкивает других, активности совершенно нет...может соберемся силами и постаивм его на ноги, чем он хуже других, а?
:tomato:
Просто я бы с радостью вернулся, если бы были заполнены локации как у нормального форума, а не как на некрофилийной фабрике, тогда и люди бы подтягивались и играть стало бы интересней, ведь я правду говорю.... :|

Отредактировано Mikage (2009-06-03 23:07:12)

488

Реально некрофилийная фабрика :D

489

привет всем :)  По поводу заброшенности полностью согласен, если даже во флуде большую часть времени мы с Ксандром вдвоем висим :dontknow:

490

Привет, малыш, а мы с тобой опять наедине:)

491

я могу вас оставить, но по этому поводу я серьезно X)

492

звучит как-то..... устрашающе *боязливо поежился*

493

Mikage написал(а):

Куда ты? Я не в том смысле. И я тоже очень-очень серьезен:)

Telan написал(а):

звучит как-то..... устрашающе *боязливо поежился*

Не волнуйся, я буду нежным:) :rofl:

494

Xandr написал(а):

Не волнуйся, я буду нежным:)

Извращенец!

Mikage написал(а):

Нет! Не уходииииииии.... очень прошу :O

495

Xandr
XD да я понял, хотя вам мешать не очень хочется *лыба*

ладно, я не стану говорить про дизайн ни чего, потому что кроме таблицы тут ни чего и нет, просто скажу, что нужно как-то привлекать народ к активности, пиарить и не только, снова давть жизнь, не просто играя друг с другом, но и как-то еще задействовать тех, кто висит в теме партнер по игре и думаю сидеть в сторонке и ждать пока тебя кто-то приютит, это самое нудное, начал играть, а другие пусть как-то цепляют чтоль и по ходу дела партнер найдется, ведь игра не только трах, секс и два перса, это как и в жизни взаимодействие, черт меня подери...

496

Telan
^^ раз просите, я тоже постараюсь не быть грубым *мило улыбнулся*

497

Telan написал(а):

Нет! Не уходииииииии.... очень прошу

Боишься? :D Правильно делаешь:)

Mikage написал(а):

ведь игра не только трах, секс и два перса, это как и в жизни взаимодействие, черт меня подери...

Тут какая-то запара с сюжетом, я чет никак не пойму. Кто, кого, куда? Кто хороший, кто плохой и чего вообще происходит:)

498

Mikage написал(а):

раз просите, я тоже постараюсь не быть грубым *мило улыбнулся*

*Светлая мысль: Я попал.... Нужно тихо сидеть в уголке, не привлекать к себе лишнего внимания и никого не провоцировать *

Xandr написал(а):

Боишься?

Я не боюсь хомечков-переростков ;)

499

Xandr
*пошел быстро прочитал* ну он как-то сделан, гляжу на скорую руку, но смысл в том, что началась кровная месть XD над преступником, который сводит с ума учеников XDD *сам мало что понял*
как помнится, было простое общежитие....

500

Telan
та не нервничай, я тока кусаюсь, вот ^_^, я же милый мальчик
а ты чего думаешь?

501

добрый вечер...

502

Зак
привет малыш ;)

503

Mikage написал(а):

привет малыш

*посмотрел и отвернулся* привет...*бубню*

504

Telan написал(а):

Я не боюсь хомечков-переростков

Это ты так не привлекаешь внимание? *придвинулся вплотную* А за хомячка тебе кое-что полагается *поцеловал*  :D

Mikage написал(а):

но смысл в том, что началась кровная месть XD над преступником, который сводит с ума учеников XDD *сам мало что понял*
как помнится, было простое общежитие....

А где же этот бяка-злодей наркоторговец? И где наркоманы? где вообще хоть кто-нибудь кого коснулся этот сюжет?

505

Зак
*посмотрел на него и пожал плечами, не понимает ни черта*

506

Xandr
А вот это хороший вопрос, если бы админы дали кому-нибудь из самых активных добро на админские настройки, или вообще добро на форум, то можно было бы сделать тех же самых ботов, потому что не каждый персонаж хочет сдохнуть после второго же поста *смеется*

507

Xandr написал(а):

А за хомячка тебе кое-что полагается *поцеловал*

Эй! Между прочим мы тут не одни!!!!!!!

Зак написал(а):

добрый вечер...

Привет:)

508

Telan написал(а):

Эй! Между прочим мы тут не одни!!!!!!!

а ты не стесняйся, чего мы не видели? X)

509

Mikage написал(а):

*посмотрел на него и пожал плечами, не понимает ни черта*

ты-засранец, идиот....*почти кричу со слезами на глазах*

510

Зак
ну что я сделал не так? *нахмурился и скрестив руки на груди*