~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mikage написал(а):

А вот это хороший вопрос, если бы админы дали кому-нибудь из самых активных добро на админские настройки, или вообще добро на форум, то можно было бы сделать тех же самых ботов, потому что не каждый персонаж хочет сдохнуть после второго же поста *смеется*

Ладно, для главного отрицательного героя кто-то может и подыщется, но кому надо играть второстепенных шестерок, которые реально отсеются через пару минут после начала игры:) Да и действительно прибили бы кого-нибудь уже, а то одни любовные сцены. Мой внутренний злой гений заскучал.

Telan написал(а):

Эй! Между прочим мы тут не одни!!!!!!!

С каких пор тебя это начало беспокоить? К тому же они тоже немного заняты:)

512

Xandr
жаль времени нет, я бы с тобой отыграл пару кровавых сцен *матерится на диплом* но второстепенных можно и в своих постах описывать как мини-ботов, они все равно долго бы не прожили и по сути дела ни чего не стоят

513

Mikage написал(а):

ну что я сделал не так? *нахмурился и скрестив руки на груди*

а можно ыбло хотя бы написать... какой сегодня день недели...*показываю перед тобой календарик* среда... можно было бы и предупредить, что не встречаемся... а то в понедельник согласился на среду,... а сегодня, я ка к последний дурак....*всхлип*

514

Xandr написал(а):

Мой внутренний злой гений заскучал.

Тебе бы только поубивать кого :angry: Мы вообще с тобой поигре познакомились, когда тебя чуть не пристрелили. Вот опоздай я на пару минут, и была бы у нас первая жертва!

515

Telan
привет-привет... как дела?

516

Зак
ну простиииии, денег на телефоне нет и я бы сегодня не смог *зажмурил один глаз* я из института тока в шесть вышел, меня заставили рецензию по диплому писать Т_Т"

517

Mikage
Что-то они нас сегодня прессуют не по-детски :D

Telan написал(а):

Вот опоздай я на пару минут, и была бы у нас первая жертва!

Ну ведь не опоздал же:)

518

Xandr
ой, не говори, а Х)

чувствую я гандулей от адимистрации получу за поднятие бунта на корабле, эх, Бан по мне плачет *смеется*

519

Mikage написал(а):

ну простиииии, денег на телефоне нет и я бы сегодня не смог *зажмурил один глаз* я из института тока в шесть вышел, меня заставили рецензию по диплому писать Т_Т"

*всхлип... ещё и ещё....* ладно...забей....

520

Зак написал(а):

привет-привет... как дела?

Как видишь! *бросил недовольный взгляд на Ксандра* У моего партнера по игре проснулась жажда крови!!!

Xandr написал(а):

Что-то они нас сегодня прессуют не по-детски

Мало тебе, собака дикая!!!

521

Зак
*подошел, обнял и поцеловал в щечку* ну прости...хочешь конфетку дам?

522

Telan написал(а):

Как видишь! *бросил недовольный взгляд на Ксандра* У моего партнера по игре проснулась жажда крови!!!

эм...*шок* эт круто

523

Mikage написал(а):

*подошел, обнял и поцеловал в щечку* ну прости...хочешь конфетку дам?

не нужна мне твоя конфета...*прижался, а затем приподнялся и поцеловал в губы* вот что мне нужно...

524

Зак
*улыбнулся и обнял его* значит все хорошо *задумался о чем еще рассказать народу, чтобы проявляли активность*

525

Mikage написал(а):

чувствую я гандулей от адимистрации получу за поднятие бунта на корабле, эх, Бан по мне плачет

Администрация? А где она? :D (за ранее дико извиняюсь перед ней за подобные высказывания и т. д., и т. п.) Ну, теперь не страшно вроде бы ни капельки.

Telan написал(а):

Мало тебе, собака дикая!!!

Опять обзываешься?! Целоваться понравилось? :D *еще раз поцеловал, теперь уже настойчивее* Ух, доведешь ты меня до беды :rofl:

526

Xandr
да есть она. просто скрывается, ну раз ушли, назначили бы новых админов в конце-то концов....может найдется хоть какой-нибудь конец!? *прорычал*

527

Ксандр
Перестань сейчас же!!!!!!!  :angry:

528

Mikage написал(а):

*улыбнулся и обнял его* значит все хорошо *задумался о чем еще рассказать народу, чтобы проявляли активность*

да...всё хорошо... если не считать того, что я ухожу....*тихо шепнул*

529

Зак
КУДА!!!!????

530

Mikage написал(а):

КУДА!!!!????

что значит "куда?"?*вздох* вешаться, конечно...

531

Mikage я тебе завидую, честно. Вот почему у меня что ни поцелуй, так настоящие военные действия. ААААА! Тэлан меня не любит!!! Плохой малыш *скорчил обиженную физиономию*

532

Зак
да? вот оно как? *скрестил руки на груди и смотрит на него* это типа шантаж? и что ты в замен хочешь?

533

Xandr написал(а):

Плохой малыш *скорчил обиженную физиономию*

И нечего страдальцем прикидываться! НЕ верю!!!!!!

534

Xandr
меня тоже не любят, вешаться собрались, пошли стреляться? хотя я больше ножи предпочитаю))
*улыбнулся* а он у тебя просто притворяется и стесняется, наверно МЕНЯ *типа царь такой*

535

Mikage написал(а):

да? вот оно как? *скрестил руки на груди и смотрит на него* это типа шантаж? и что ты в замен хочешь?

*тихий смех*не знаю..... давай так.. завтра я буду вешаться, придумывая, что ты можешь дать в замен...а сейчас я пойду спать*нежно поцеловать*спокойной ночи...

536

ВЕРНЕМ ФОРУМУ ЖИИИИЗНЬ!!!!

537

Зак
*ущипнул за задницу* маленький негодяй! Снофф *тихо смеется* если я завтра не лягу под колеса электропоезда

538

*Внимательно посмотрел на Тэлана* Стесняешься? Но я ведь еще ничего не сделал:)
Зак
Спокойной ночи:)

539

Mikage написал(а):

*ущипнул за задницу* маленький негодяй! Снофф *тихо смеется* если я завтра не лягу под колеса электропоезда

придумал....ты не умираешь и я не вешаюсь...................................спок-нок, солнце...и я тебя люблю....

540

Xandr
*готов наблюдать их действия* тока тут у нас без интима, для этого есть паралельный флуд..........который тоже надо бы добить *себе под нос*