~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Зак
просто так *улыбнулся* а чем еще заниматься? а тут летаешь себе в одиночестве, то один зайдет, то второй и так вот летаешь и болтаешь *несет полную чушь, хотя не пил*

572

Mikage написал(а):

просто так *улыбнулся* а чем еще заниматься? а тут летаешь себе в одиночестве, то один зайдет, то второй и так вот летаешь и болтаешь *несет полную чушь, хотя не пил*

*уткнулся носом в твоё плечо и замолчал*

573

Зак
ну ты чего? *погладил по голове* какой-то ты все время депрессивный, хватит хандрить, влюбился в кого?
*улыбнулся и посадил парня в кресло, пошел на кухню за чаем, вернулся и вручил ему* выпей

574

Mikage написал(а):

ну ты чего? *погладил по голове* какой-то ты все время депрессивный, хватит хандрить, влюбился в кого? *улыбнулся и посадил парня в кресло, пошел на кухню за чаем, вернулся и вручил ему* выпей

*взял чашку* спасибо....*улыбнулся* а ты?

575

Зак
хех, а я энергетика перепил, вчера всю ночь сидел и писал этот черто в отчет по дипломной работе

576

Mikage написал(а):

хех, а я энергетика перепил, вчера всю ночь сидел и писал этот черто в отчет по дипломной работе

ну и как? Удачно....?*сел рядом с тобой, положив голов уна твоё плечо и сделал глоток* вкусно...

577

Зак
нет, вот щас сижу сочиняю новое, потому что в состоянии аффекта я мало что смог начиркать *приобнял его*

578

Mikage написал(а):

нет, вот щас сижу сочиняю новое, потому что в состоянии аффекта я мало что смог начиркать *приобнял его*

эх...ты....*шепчу*

579

Зак
Что я? довольно хороший и пушистый я

580

Mikage написал(а):

Что я? довольно хороший и пушистый я

*улыбаюсь, целуя тебя в висок*

581

Зак
*улыбнулся приобняв* вот так уже лучше, а то дуешься сидишь все еще

582

Mikage написал(а):

*улыбнулся приобняв* вот так уже лучше, а то дуешься сидишь все еще

я не дуюсь... просто уже завтра меня не будет... и вернусь я только в конце августа....*отворачиваюсь... всхлип*

583

Зак
и чего страшного, я тоже уеду и не смогу ни где появляться, чего слезы ныть *отпустил его и пошел к бару*

584

Mikage написал(а):

и чего страшного, я тоже уеду и не смогу ни где появляться, чего слезы ныть *отпустил его и пошел к бару*

я не хочу уезжать.. там нихера никого нету... ни компании, ни друзей... только предки....

585

Зак
туда куда я еду аналогично и племянник, который будет ходить за мной и орать *сморщился и налил себе пиво*

586

Mikage написал(а):

туда куда я еду аналогично и племянник, который будет ходить за мной и орать *сморщился и налил себе пиво*

налей мне...*тихо*

587

Зак
*напиться решил? *налил ему с стакан и принес* *сел на кресло напротив* в принципе я бы уехал на месяц куда-нибудь

588

Mikage написал(а):

напиться решил? *налил ему с стакан и принес* *сел на кресло напротив* в принципе я бы уехал на месяц куда-нибудь

нет... я не пью...*беру стакан и вздыхаю*

589

Зак
я отойду на время, нужно сходить по делам, дубу минут через 20

590

Mikage написал(а):

я отойду на время, нужно сходить по делам, дубу минут через 20

хорошо... а я курить пошёл...*вышел с пачкой*

591

Зак
*вернулся и осмотрелся* по шапке надаю за курить!

592

А вот и Я!!!!!! Привет всем, я ток с работы вернулся:)

593

Xandr
с возврашением, привет! *махнул рукой устроившись на барном стульчике*

594

Как состояние диплома? Я год назад в такой же ситуации был:) Тоже сдавался:) Так что понимаю как это...

595

Xandr
за неделю напахал, не поверишь, то что надо даже в нете нет(
я герой, меня весь мир запомнит^^

596

Бывает :) Зато потом кайф какой, когда выходишь после сдачи.

597

Xandr
ага и ждешь до выпускного пока ты сможешь с концами свалить из этой помойки

598

Где ж ты бедняга учишься? :rofl:

599

Привет всем 8-)

600

Telan написал(а):

Привет всем

Добрый вечер, как ты сегодня? никто не обижал?