Всем добрый вечер, а может для кого-то уже и ночи.
привет
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем добрый вечер, а может для кого-то уже и ночи.
привет
Зак
только не грусти там, а то потом отшлепаю за такое, ты отдыхать едешь и не смотря на то, что там нет ни кого из знакомых, ты и один можешь отдохнуть....хотя я не могу утверждать. Я привык быть один, всегда и везде, и уезжаю я чтобы отдохнуть от всего, прогуляться по лесу один или в город смотаться из частного сектора, что угодно...но я редко грустил и тебе не советую... *поцеловал мальчишку* обещай!
Тэлан
Понимаю..... Тогда обойдемся без шампанского:)
Дани Неро
Ночь официально начнется через 50 минут (по Московскому времени:))). Привет:)
Отредактировано Xandr (2009-06-04 23:12:21)
Дани Неро
привет, танцовщицаааа *улыбается*
только не грусти там, а то потом отшлепаю за такое, ты отдыхать едешь и не смотря на то, что там нет ни кого из знакомых, ты и один можешь отдохнуть....хотя я не могу утверждать. Я привык быть один, всегда и везде, и уезжаю я чтобы отдохнуть от всего, прогуляться по лесу один или в город смотаться из частного сектора, что угодно...но я редко грустил и тебе не советую... *поцеловал мальчишку* обещай!
хорошо... я обещаю... и ты мне пообещай...*тихо* что не забудешь и не исчезнешь в сентябре.... а если исчезнешь, то предупредишь...
Ночь официально начнется через 50 минут.
эт у вас, а у меня через час и 50 минут
привет, танцовщицаааа *улыбается*
*покосился* ооо, приветствую постоянного клиента)
Зак
хорошо, котенок, я постараюсь не пропасть *кивнул*
Дани Неро
мне всегда персональное "здрасте!" и "до свидания" должны быть XD
хорошо, котенок, я постараюсь не пропасть *кивнул*
*улыбнулся и потянулся за поцелуем*
Ой скок народу:) Красота-то какая
Дани Неро
Привет
Зак
*поцеловал мальчишку и улыбнулся в губы*
Xandr
и не говори, а...но все равно МАЛО! ><
Mikage
Но это все равно прогресс!
Тэлан
Ну как ты, уже лучше?
Дани Неромне всегда персональное "здрасте!" и "до свидания" должны быть XD
буду смотреть на твое поведение
*поцеловал мальчишку и улыбнулся в губы*
*ПРИЖИМАЮСЬ, СЖИМАЯ В КУЛАЧОК РУКАВ ТВОЕЙ КОФТЫ*
Ксандр
Да... *улыбнулся нехотя подняв голову с плеча* когда захочешь, ты можешь быть очень, очень хорошим и.... привлекательным *подумал о том, как бы не пришлось расплачиваться за такие признания*
Xandr
неее, еще бы все играли активно, вот тогда, да!
Дани Неро
да что ты такое говоришь? Ты вообще забыл кто я?
Зак
*обнял покрепче и улыбнулся* не грусти
*обнял покрепче и улыбнулся* не грусти
я постараюсь...обещаю что постораюсь....*целую в висок*
*подумал о том, как бы не пришлось расплачиваться за такие признания*
Эй, ты за кого меня принимаешь?! *осознал, что у Тэлана есть все основания так о нем думать* Ладно:) В виде исключения я тебя сегодня со спокойной душой отпущу спать:) Как тебе это?
да что ты такое говоришь? Ты вообще забыл кто я?
ну, напомни мне
Зак
хорошо, зайка *улыбается поглаживая спинку парня*
Дани Неро
ты ж с Богом разговариваешь! *ржет*
В виде исключения я тебя сегодня со спокойной душой отпущу спать:) Как тебе это?
Ты просто очаровательный молодой мужчина! Я согласен, спокойной ночи!
*убежал*
*убежал*
Вот ведь.... маленькое животное:)
хорошо, зайка *улыбается поглаживая спинку парня*
да..... и ты пообещай, что дождёшься и не свалишь...*пауза* к другому
Зак
ну если только немного поиграть и только *улыбнулся, невинно водит ногой по полу* я ни чего делать не буду, моя блядская душа ни чего не сделает, а шаловливые рученки совершенно ни кого не тронут =^__^=
ты ж с Богом разговариваешь! *ржет*
оооооооо, так вот как. А если я в богов не верю?
Дани Неро
ты не можешь не верить я ведь есть...ну иначе ты просто псих и у тебя галлюцинации *лыба*
в таком случае - закусывать надо!
Отредактировано Mikage (2009-06-04 23:39:58)
ну если только немного поиграть и только *улыбнулся, невинно водит ногой по полу* я ни чего делать не буду, моя блядская душа ни чего не сделает, а шаловливые рученки совершенно ни кого не тронут =^__^=
я имею в виду...серьёзные отношения...*тихо*
Зак
ну не говори глупостей, куда мне еще серьезней-то *смеется* я тебя дождусь
ну не говори глупостей, куда мне еще серьезней-то *смеется* я тебя дождусь
верю...*шлубоко вздохнул*
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |