Я уже забыл, как ты выглядишь!!!
Прости пожалуйста.... Я ногу сильно подвернул. Меня даже в скорой прокатили Но теперь вроде ничего....
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже забыл, как ты выглядишь!!!
Прости пожалуйста.... Я ногу сильно подвернул. Меня даже в скорой прокатили Но теперь вроде ничего....
Сильно болит?
Telan
привет, прелесть)
Xandr
все равно мне скучно, я сам сегодня отшланговал, раб-ль пока не звонил, это +
Сильно болит?
Нет, если не пытаться вступать на нее. Теперь уже действительно все в порядке, не беспокойся...
все равно мне скучно, я сам сегодня отшланговал, раб-ль пока не звонил, это +
А я тоже вчера пол вечера один провисел:)
не беспокойся...
Не беспокойся?! *мысленно обозвал Тэлана дураком* Как родители отреагировали, и кто с тобой рядом находится?
Xandr
а я тут полгода так, нэ? xD
ладно, оставляю вас наедине)
Как.... Сказали, что мало...
а я тут полгода так, нэ? xD
Да ты ветеран, я смотрю:)
Ну смотри, жаль, конечно.
Как.... Сказали, что мало...
Ты меня, Тэлан, извини, но они - ИДИОТЫ!!!!!!!!
Ну вот....
Ты меня, Тэлан, извини, но они - ИДИОТЫ!!!!!!!!
Престань сейчас же! Я сам со всем справлюсь, у меня даже костыли есть Не сердись, пожалуйста....
Не буду... *присел рядом* Я просто беспокоюсь, очень.....
Знаешь, а с тобой мне не страшно.... Правда. Все будет хорошо, пока ты рядом. *опустил голову на плече*
Отредактировано Telan (2009-06-09 23:47:54)
Я тебе нужен? *прижал к себе*
Да.........
Ребенок:) На сегодня достаточно, пора спать:) *беспомощного подхватил на руки и вынес из комнаты*
*Не стал сопротивляться, не захотел просто* Спокойной ночи Я завтра обязательно появлюсь.
Добрый вечер, вымирающее население форума
Привет
Как твоя нога?
Это не перелом, меня отправили на рентген и выяснилось, что кость просто треснула. Гипс мне не грозит Не волнуйся....
Как это вообще случилось?! Чем ты там занимался?
Я же на учебу на велосипеде езжу. Так получилось, что ехавшая рядом машина чуть не вдавила меня в бардюр. Крутить пидали было уже невозможно, осталось только падать. Я, честно, сам не очень понял, что случилось. В общем, я грохнулся. Я тебя прошу, не сердись, все ведь в порядке
В порядке?! Ездят всякие.... Ладно *слегка остыл* Я к тебе скоро приду, имеется в виду по игре:) Так что жди и встречай, правда я не думаю, что тебе понравится наша встреча:)
Как это понимать?!
А вот не скажу:) Жди, я скоро буду у тебя:)
Говори сейчас же!!!!!!!!!!
Представляешь, я так устал Спокойной ночи, малыш
Ксандр!!!!!!!!!!!
Я люблю, когда ты сердишься:) Спокойной ночи
Ты подлец, мерзавец, дурак.....
Пусть тебе кошмары всю ночь снятся без остановки и перерыва!!!!!!!! А завтра мы еще поговорим
До завтра:)
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |