~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Люди, где вы? Отзывайтесь :flag:

752

*подает признаки жизни* я тут.

753

Добрый день, стесняюсь спросить, сколько нас на сегодняшний день? :D Ни за что вы люди не догадаетесь, гдея провел выходные:))

754

Xandr написал(а):

Ни за что вы люди не догадаетесь, гдея провел выходные:))

даже не представляю.  Расскажешь?

755

Я оперативненько сгонял к Тэлану в другой город:) Правда ночевать пришлось черти-где :D  Не мог же я у него остаться, я ж приличный... ну иногда:) Он, бедняга, с костылями передвигается, но ничего.... веселый, я его откармливал яблоками, он до них сам не свой :rofl: Так что я только вчера ночью вот обратно приехал:) Такие у меня веселые выходные 8-)

756

рад, что хоть у кого-то выходные веселые были)

757

Привет всем 8-)

758

Я то думал недельку меня не будет, они тут нафлудят, второй флуд откроем, йопт, а они даже не чешутся трепаться! Ха! мерзавцы, я бы вас всех тут, да эх...*вздохнул*

759

Очень интересно самому с собой разговаривать 8-) Что делать-то если никого нет?!

760

Telan написал(а):

Очень интересно самому с собой разговаривать

Привет, как ты, как нога? Яблоки уже все съел? :D

Mikage написал(а):

Я то думал недельку меня не будет, они тут нафлудят,

О, кого я вижу, Мика-сан, рад тебя видеть! :D

761

Xandr написал(а):

Яблоки уже все съел?

Привет ;) Нет, не все, 2 кг еще осталось на завтра :) Как добрался до дома?

762

Надо было больше привозить ^^ Учту на будущее. А доехал я нормально:) Проспал всю дорогу:)

763

Я, почему-то, так и думал 8-) Прости, что не смог тебя у себя на ночь оставить... мне очень жаль, что тебе пришлось по улицам мотаться......

764

Малыш..... Да я и не мотался в общем-то ;) Так, забурился в один ночной клуб и просидел там до 6 утра. Потом, я, кстати, устроил себе небольшую экскурсию по утреннему городу. Затем зашел в чайную:) Качественный, хорошо заваренный чай, это классная вещь. Целая философия :D А под конец, я навестил какой-то книжный магазин и даже откопал там пару неплохих книг :yep: Так что, не переживай особенно, все нормально. и заруби себе на носу, ты мне не в тягость! Я понятно объясняю? ^^

765

*вспыхнул и отвернулся* В следующий раз я к тебе приеду......

766

Telan
кто сказал, что сам с собой? X)

Xandr
да, это я! не ждали? а вот теперь вешайтесь, дуду подсматривать за вами XDD

767

Telan написал(а):

В следующий раз я к тебе приеду......

Не то чтобы я был против, малыш, но..... как же твои родители? Да, кстати, если ты останешься у меня ночевать (а ты останешься, так как на улицу ночью я тебя не пущу) то я вовсе не гарантирую твою безопасность. Не стоит меня так провоцировать.... ^^ Хотя если тебя это больше не пугает, то приезжай конечно. Ты не представляешь, как я буду рад :rofl:

Mikage написал(а):

да, это я! не ждали? а вот теперь вешайтесь, дуду подсматривать за вами XDD

А вот пока что нам как раз скрывать и нечего :rofl:

768

Mikage написал(а):

кто сказал, что сам с собой? X)

Просто за последнюю неделю тут вообще мало кто появлялся ;)

Xandr написал(а):

Хотя если тебя это больше не пугает, то приезжай конечно. Ты не представляешь, как я буду рад

Извращенец!!!!!! :angry:

769

Telan написал(а):

Извращенец!!!!!!

Да я еще ничего и не сделал! Я даже пальцем до тебя не дотронулся, это ли не доказательство моей серьезности?! Обычно я так себя не веду :D

770

Telan
ХЕХ, я ушел, ушла активность? а вы на что, покажите людям ЯОЙ, они и потянутся)))

Xandr
плохо, плохо работаешь, головой думай, та что на плечах, а не между ног *ржет*

771

Xandr написал(а):

Обычно я так себя не веду

Избавь меня от подробностей того, как ты ведешь себя обычно!!! Список своих многочисленных контактов тоже можешь оставить при себе!!!!!!!!!!!!! И я тебе клянусь там не будет моего имени под номером 117 в третьем столбике на 10-й странице!!!!!!! :angry:

772

Вот ведь закритиковали совсем :D
Тэлан
Никто тебя и не собирался никуда помещать. Я беспокоился, потому и приехал. А если приедешь ты и останешься у меня на ночь, то мне чертовски сложно будет усидеть в своей комнате!!! Ты вообще себя в зеркало видел, ходячая ты провокация?! Подумал бы хоть чуть-чуть обо мне!
Мика-сан
Он меня извел!!!! Это маленькое чудовище, а не человек!!!! Да чтобы его поцеловать, мне скорее всего нужно будет привязать его к чему нибудь, а иначе он обязательно попытается выцарапать мне глаза!

773

Xandr
это он тебя так любит, не нервничай ты так))
*ржет в сторонку* везет тебе, а я не могу себе такого же найти *огорченно*
все либо совсем уж грубые, либо нежные

774

Xandr написал(а):

иначе он обязательно попытается выцарапать мне глаза!

Ошибаешься *зловещая усмешка* я знаю куда более действенный способ!!!

775

Telan
*отбросил мысль о том, чтобы подомогаться, мило улыбается*

776

Mikage написал(а):

это он тебя так любит, не нервничай ты так))

Любит говоришь?! *сердито покосился на Тэлана* Не знаю...... он мне ничего такого не говорил ^^

Telan написал(а):

Ошибаешься *зловещая усмешка* я знаю куда более действенный способ!!!

ОПАСНЫЙ :rofl:  То-то ты так страстно меня приобнял, когда я к тебе домой явился. Это твой более действенный способ?! ;)

777

Xandr написал(а):

То-то ты так страстно меня приобнял, когда я к тебе домой явился. Это твой более действенный способ?!

*вспыхнул от стыда* Это.... я просто...... я просто потерял равновесие и мне нужно было за что-то ухватиться! :angry:

778

Xandr
:yep: да-да-да, поверь

779

Mikage написал(а):

да-да-да, поверь

Интересно, он мне когда-нибудь это скажет? *замечтался* Или так и будет царапаться и кусаться.... маленький дикарь:) На самом деле он такой пока его не схватишь, а после он уже не в состоянии будет сопротивляться... поэтому и в руки никому не дается.....
Тэлан
Разве я не прав?

780

Xandr написал(а):

Разве я не прав?

Дурак......*отвернулся* Я тебе не зверюшка, с которой можно поиграть... И нечего тут рассуждать о любви так, словно меня тут нет!!! Словно ты сам знаешь что это такое.........