~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

да ладно вам не ссорьтесь, а я пошел пост писать, а то одну страницу написал, а вторая не идет)

782

Тэлан
Прости..... *осторожно притянул к себе, готовый к тому, что юноша рванется прочь*

783

Ксандр
*вздрогнул, но вырываться не стал* Не смей играть со мной....

784

Маленькое животное:) Ты.... с тобой не будет как с остальными, потому что ты совсем ни на кого не похож. Ты - самое удивительное создание, которое я когда-либо видел. Поверь мне, тебе нечего опасаться меня. Я - не враг, не опасность, хватит защищаться, не бойся......... *ласково погладил по голове*
Мика-сан
Увидимся ;)

785

*закрыл глаза* Я больше не боюсь тебя, правда....

786

Да, только вздрагиваешь от каждого моего прикосновения.... Тебе пора спать, малыш:) Завтра для тебя наступит уже через пять часов, постарайся выспаться:) Спокойной ночи и знаешь, я уверен,что когда-нибудь ты действительно, на самом деле мне поверишь, а пока я буду просто ждать... ;)
(Вот ведь, когда это я романтиком-то заделался?! Старею? :D )

787

Xandr написал(а):

(Вот ведь, когда это я романтиком-то заделался?! Старею? :D )

Ты не исправим!!!! Не знаю, то ли сердиться на тебя, то ли треснуть чем-нибудь побольнее!!! *попытался сказать сердито, но получилось как-то не очень*
Ладно, надеюсь, ты сегодня тоже уснешь. Спокойной ночи ;) и до завтра.......

788

а я уже подумал, что все повымирали и вдруг такое оживление)

789

Дани Неро написал(а):

а я уже подумал, что все повымирали и вдруг такое оживление)

Ну.... надо иногда, чтоб никто не расслаблялся :D Если, правда, есть кому расслабляться......Добрый вечер, кстати, всем участникам и новичкам:)

790

Какие участники, какие новички, все давно уже повымирали. А мы тут как редкие ископаемые :tired:

791

Telan написал(а):

А мы тут как редкие ископаемые

ну, меня можно отнести к этому типу по двум причинам:
1. у меня сессия и еще осталось 2 экзамена( даже не вериться, что после пятницы я  буду свободный)
2. мой партнер по игре свалил, а я один торчу в локации и скучаю

ну, еще я не часто состыковуюсь с теми, кто появляется во флуде(((

792

Дани Неро написал(а):

ну, еще я не часто состыковуюсь с теми, кто появляется во флуде(((

Аналогично((

793

да придет смерть!

794

как же ты позитивно настроен

795

Дани Неро
ну  куда ж деваться?
Ибо я есть смерть ^^

796

Mikage написал(а):

Ибо я есть смерть

опаче... то ты Бог, то Смерть... определишься может быть?

797

Дани Неро
Да я Бох, тога замещаю пока временно отсутствующего *выдохнул густой клубок дыма в потолок*

798

Ну, кто тут по мне больше всех скучал?! :rofl: Сознавайтесь быстро! :D Я вернулся, привет всем любителям и почитателям жанра и меня :glasses: Не волнуйтесь, моей любви хватит на всех желающих, если таковые найдутся :rofl:

799

Где ты был?

800

Работал и спал, спал и работал:) Больше ни на что времени не хватало. Даже с друзьями за неделю только раз куда-то выбраться смог:) Как ты тут?

801

А на меня времени не было........

802

Да с чего ты взял, я просто давно не виделся с друзьями ;)

803

Ксандр..... я хочу быть Чиби......

804

Что, прости? *нахмурился*

805

Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ЧИБИ! Ты ведь этого добивался?

806

Что ж, замечательно...... Иди сюда *схватил в охапку и швырнул на диван*

807

Что ты делаешь?! Перестааань!!!!

808

Ну ты же хочешь, чтобы я с тобой переспал, или я ошибаюсь? Так вот, считай это репетицией! *рванул его рубашку так, что пуговицы отлетели* Прости, у меня нет времени тебя раздевать... *стащил с него брюки и лег сверху*

809

Почему ты.... я не это имел в виду...... пожалуйста....

810

Очень жаль, потому что так все и будет! Ты до сих пор хочешь этого? Я могу продолжить..... Я могу приехать к тебе и сделать все, о чем написал! Хочешь?! Отвечай!