~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Telan написал(а):

Что?! Тебя что-то не устраивает?! А ну пусти меня!!! *сделал попытку освободиться*

А это уже шантаж! :) Слушай, мы с тобой очень долго нормально не общались. Думаешь, я готов тебя просто отпустить? *крепче прижал к себе* Ну уж неееет!!!

842

Xandr написал(а):

Думаешь, я готов тебя просто отпустить? *крепче прижал к себе* Ну уж неееет!!!

Да кто тебя вообще спрашивать будет?!!! Пусти, а то.... а то......укушу *попытался цапнуть Ксандра за руку* Вот.

843

*С интиресом наблюдая за безуспешными попытками* Тебя это не спасет :rofl:

844

Подлец... *спрятал лицо на груди у Ксандра*

845

Негодяй! *ласково погладил по голове*

846

Прости меня...

847

Xandr написал(а):

Зато у тебя есть реальная возможность хорошо подготовиться к встрече:) Литературку, там, почитать, какую надо, свечи, шампанское и т. д., и т. п.

ага, как раз сегодня прикупил аромолампу, масла, свечи) литературу... только думаю литература не та, о которой ты упоминал)

848

Telan написал(а):

Ничего, осталось-то совсем не много, разве нет?

да, осталось немного, но просто это немного теперь самое мучительное будет... ибо подготовка к экзаменам закончилась, и мне нужно чем-то себя занять... эх... нужно на море сходить

849

Тэлан
За что? Я на тебя и не обижался:) Знаешь, у меня через 10 дней будет двухнедельный отпуск:) Жаль, что тебя никуда почти не пускают..... Но, думаю, я смогу к тебе приехать:)

Дани Неро написал(а):

ага, как раз сегодня прикупил аромолампу, масла, свечи) литературу... только думаю литература не та, о которой ты упоминал)

Начинается.... Литература не та, все не то, а потом окажется, что и свечи вовсе не те, что нужны для романтического ужина :rofl:

Отредактировано Xandr (2009-06-27 00:48:40)

850

Xandr написал(а):

Начинается.... Литература не та, все не то, а потом окажется, что и свечи вовсе не те, что нужны для романтического ужина

ну, литература класичесская, а свечи... для аромолампы, те что нужны для романтического ужина у меня всегда дома присутствуют)

851

Дани Неро написал(а):

нужно на море сходить

Море? Море - это классно :) У нас о таком и не слышали. Только речка-вонючка. Так что ты - счастливчик ;)

Xandr написал(а):

Жаль, что тебя никуда почти не пускают..... Но, думаю, я смогу к тебе приехать:)

Ну, если ты хочешь меня увидеть, то я, пожалуй, найду возможность к тебе приехать ;)

Xandr написал(а):

Начинается.... Литература не та, все не то, а потом окажется, что и свечи вовсе не те, что нужны для романтического ужина

Дурак... :angry:

852

Telan написал(а):

Море? Море - это классно  У нас о таком и не слышали. Только речка-вонючка. Так что ты - счастливчик

ага, все таки повело что я живу в Жемчужине у моря)

Telan написал(а):

Дурак...

да, так его, так :cool:

853

Telan написал(а):

Ну, если ты хочешь меня увидеть, то я, пожалуй, найду возможность к тебе приехать

А как же родители? Нет, я буду очень, ОЧЕНЬ рад, если ты приедешь, я просто за тебя беспокоюсь ;)
Дани Неро
Ну что ж, классическая литература - вещь очень нужная и полезная:) В общем, молодец, подготовился :D

Дани Неро написал(а):

да, так его, так

Э! Двое на одного - это не честно! Сговорились, блин?!

854

Xandr написал(а):

а ты хотел, чтоб жизнь малиной была. Ну уж нет. *потирает ручки и лыбится*

855

Xandr написал(а):

А как же родители? Нет, я буду очень, ОЧЕНЬ рад, если ты приедешь, я просто за тебя беспокоюсь

Ты забыл, что у меня есть пара родственников в твоем городе? ;) Если что, скажу, что поехал к ним погостить. Они меня прикроют :)  В общем, если я тебе не помешаю.....

Xandr написал(а):

Мало тебе, собака дикая :rofl:

856

Telan написал(а):

В общем, если я тебе не помешаю.....

Приезжай:)

Telan написал(а):

Мало тебе, собака дикая

Что-то ты расшалился, я гляжу.... *приподнял его лицо за подбородок и поцеловал*

Дани Неро написал(а):

а ты хотел, чтоб жизнь малиной была. Ну уж нет. *потирает ручки и лыбится*

Вот приедет Мураки, я ему все расскажу :D

857

Xandr написал(а):

Что-то ты расшалился, я гляжу.... *приподнял его лицо за подбородок и поцеловал*

Придурок.... *вспыхнул и затих*

858

Telan написал(а):

Придурок.... *вспыхнул и затих*

Злюка ;)

859

Ксандр
В твоей квартире найдется отдельная комната, ну или хотя бы отдельная кровать?

860

Xandr написал(а):

Вот приедет Мураки, я ему все расскажу

а что рассказывать-то? я примерный парень, учился, не курил, не пил, ни к кому не приставал.

861

Тэлан
А зачем тебе? :rofl:

Дани Неро написал(а):

а что рассказывать-то? я примерный парень, учился, не курил, не пил, ни к кому не приставал.

О том, что вы с Тэланом - два интригана! - затюкали бедного несчастного меня :rofl:

862

Xandr написал(а):

А зачем тебе?

Даже и не думай, что я буду спать с тобой в одной постели!!! :angry:

Xandr написал(а):

О том, что вы с Тэланом - два интригана! - затюкали бедного несчастного меня

На жалость давишь?! Ха!!! Не выйдет!!! *зловещий смех*

863

Xandr написал(а):

О том, что вы с Тэланом - два интригана! - затюкали бедного несчастного меня

да? разве? мы ж даже еще не пытались)

Xandr написал(а):

ТэланА зачем тебе?

а сам не догадываешься?

864

Telan написал(а):

На жалость давишь?! Ха!!! Не выйдет!!! *зловещий смех*

Шалишь? *усмехнулся* Целоваться понравилось?

Дани Неро написал(а):

а сам не догадываешься?

У меня широкая кровать:) Места хватит.... Я не пинаюсь и не храплю:) Один минус, могу проснуться среди ночи и сотворить что-нибудь не очень приличное, но за то очень приятное :D  Тэлан, соглашайся :rofl:

865

Xandr написал(а):

Шалишь? *усмехнулся* Целоваться понравилось?

*Поперхнулся смехом и мучительно покраснел*

Xandr написал(а):

Тэлан, соглашайся

Тебе придется меня связать :angry:

866

Telan написал(а):

Тебе придется меня связать

зря ты это сказал... думаю он свяжет

867

Telan написал(а):

Тебе придется меня связать

Знаешь, в предверии нашего с тобой двухнедельного рандеву, я бы не советовал тебе меня провоцировать подобными заявлениями *не добро усмехнулся*

868

Дани Неро написал(а):

зря ты это сказал... думаю он свяжет

Я буду кричать!!!!! Я не знаю, что я сделаю!!! Пусть только попробует выкинуть что-нибудь подобное!!!!

Xandr написал(а):

Знаешь, в предверии нашего с тобой двухнедельного рандеву, я бы не советовал тебе меня провоцировать подобными заявлениями *не добро усмехнулся*

*со всей силы пихнул в бок* Ты не посмеешь!!!! :mad:

869

Telan написал(а):

Я буду кричать!!!!!

Это меня не остановит, у тебя есть ровно 10 дней, чтобы придумать что-нибудь  поэфективнее  :D

870

Telan написал(а):

Я буду кричать!!!!! Я не знаю, что я сделаю!!! Пусть только попробует выкинуть что-нибудь подобное!!!!

ты смотри, будь поаккуратнее с этим типом.

Xandr
а ты не обижай Тэлана, ибо тогда к тебе даже нос не сунет