Что?! Тебя что-то не устраивает?! А ну пусти меня!!! *сделал попытку освободиться*
А это уже шантаж! Слушай, мы с тобой очень долго нормально не общались. Думаешь, я готов тебя просто отпустить? *крепче прижал к себе* Ну уж неееет!!!
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что?! Тебя что-то не устраивает?! А ну пусти меня!!! *сделал попытку освободиться*
А это уже шантаж! Слушай, мы с тобой очень долго нормально не общались. Думаешь, я готов тебя просто отпустить? *крепче прижал к себе* Ну уж неееет!!!
Думаешь, я готов тебя просто отпустить? *крепче прижал к себе* Ну уж неееет!!!
Да кто тебя вообще спрашивать будет?!!! Пусти, а то.... а то......укушу *попытался цапнуть Ксандра за руку* Вот.
*С интиресом наблюдая за безуспешными попытками* Тебя это не спасет
Подлец... *спрятал лицо на груди у Ксандра*
Негодяй! *ласково погладил по голове*
Прости меня...
Зато у тебя есть реальная возможность хорошо подготовиться к встрече:) Литературку, там, почитать, какую надо, свечи, шампанское и т. д., и т. п.
ага, как раз сегодня прикупил аромолампу, масла, свечи) литературу... только думаю литература не та, о которой ты упоминал)
Ничего, осталось-то совсем не много, разве нет?
да, осталось немного, но просто это немного теперь самое мучительное будет... ибо подготовка к экзаменам закончилась, и мне нужно чем-то себя занять... эх... нужно на море сходить
Тэлан
За что? Я на тебя и не обижался:) Знаешь, у меня через 10 дней будет двухнедельный отпуск:) Жаль, что тебя никуда почти не пускают..... Но, думаю, я смогу к тебе приехать:)
ага, как раз сегодня прикупил аромолампу, масла, свечи) литературу... только думаю литература не та, о которой ты упоминал)
Начинается.... Литература не та, все не то, а потом окажется, что и свечи вовсе не те, что нужны для романтического ужина
Отредактировано Xandr (2009-06-27 00:48:40)
Начинается.... Литература не та, все не то, а потом окажется, что и свечи вовсе не те, что нужны для романтического ужина
ну, литература класичесская, а свечи... для аромолампы, те что нужны для романтического ужина у меня всегда дома присутствуют)
нужно на море сходить
Море? Море - это классно У нас о таком и не слышали. Только речка-вонючка. Так что ты - счастливчик
Жаль, что тебя никуда почти не пускают..... Но, думаю, я смогу к тебе приехать:)
Ну, если ты хочешь меня увидеть, то я, пожалуй, найду возможность к тебе приехать
Дурак...
Море? Море - это классно У нас о таком и не слышали. Только речка-вонючка. Так что ты - счастливчик
ага, все таки повело что я живу в Жемчужине у моря)
Дурак...
да, так его, так
Ну, если ты хочешь меня увидеть, то я, пожалуй, найду возможность к тебе приехать
А как же родители? Нет, я буду очень, ОЧЕНЬ рад, если ты приедешь, я просто за тебя беспокоюсь
Дани Неро
Ну что ж, классическая литература - вещь очень нужная и полезная:) В общем, молодец, подготовился
да, так его, так
Э! Двое на одного - это не честно! Сговорились, блин?!
а ты хотел, чтоб жизнь малиной была. Ну уж нет. *потирает ручки и лыбится*
А как же родители? Нет, я буду очень, ОЧЕНЬ рад, если ты приедешь, я просто за тебя беспокоюсь
Ты забыл, что у меня есть пара родственников в твоем городе? Если что, скажу, что поехал к ним погостить. Они меня прикроют
В общем, если я тебе не помешаю.....
Мало тебе, собака дикая
В общем, если я тебе не помешаю.....
Приезжай:)
Мало тебе, собака дикая
Что-то ты расшалился, я гляжу.... *приподнял его лицо за подбородок и поцеловал*
а ты хотел, чтоб жизнь малиной была. Ну уж нет. *потирает ручки и лыбится*
Вот приедет Мураки, я ему все расскажу
Что-то ты расшалился, я гляжу.... *приподнял его лицо за подбородок и поцеловал*
Придурок.... *вспыхнул и затих*
Придурок.... *вспыхнул и затих*
Злюка
Ксандр
В твоей квартире найдется отдельная комната, ну или хотя бы отдельная кровать?
Вот приедет Мураки, я ему все расскажу
а что рассказывать-то? я примерный парень, учился, не курил, не пил, ни к кому не приставал.
Тэлан
А зачем тебе?
а что рассказывать-то? я примерный парень, учился, не курил, не пил, ни к кому не приставал.
О том, что вы с Тэланом - два интригана! - затюкали бедного несчастного меня
А зачем тебе?
Даже и не думай, что я буду спать с тобой в одной постели!!!
На жалость давишь?! Ха!!! Не выйдет!!! *зловещий смех*
да? разве? мы ж даже еще не пытались)
ТэланА зачем тебе?
а сам не догадываешься?
На жалость давишь?! Ха!!! Не выйдет!!! *зловещий смех*
Шалишь? *усмехнулся* Целоваться понравилось?
а сам не догадываешься?
У меня широкая кровать:) Места хватит.... Я не пинаюсь и не храплю:) Один минус, могу проснуться среди ночи и сотворить что-нибудь не очень приличное, но за то очень приятное Тэлан, соглашайся
Шалишь? *усмехнулся* Целоваться понравилось?
*Поперхнулся смехом и мучительно покраснел*
Тэлан, соглашайся
Тебе придется меня связать
зря ты это сказал... думаю он свяжет
Знаешь, в предверии нашего с тобой двухнедельного рандеву, я бы не советовал тебе меня провоцировать подобными заявлениями *не добро усмехнулся*
зря ты это сказал... думаю он свяжет
Я буду кричать!!!!! Я не знаю, что я сделаю!!! Пусть только попробует выкинуть что-нибудь подобное!!!!
Знаешь, в предверии нашего с тобой двухнедельного рандеву, я бы не советовал тебе меня провоцировать подобными заявлениями *не добро усмехнулся*
*со всей силы пихнул в бок* Ты не посмеешь!!!!
Я буду кричать!!!!!
Это меня не остановит, у тебя есть ровно 10 дней, чтобы придумать что-нибудь поэфективнее
Я буду кричать!!!!! Я не знаю, что я сделаю!!! Пусть только попробует выкинуть что-нибудь подобное!!!!
ты смотри, будь поаккуратнее с этим типом.
Xandr
а ты не обижай Тэлана, ибо тогда к тебе даже нос не сунет
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |