люди а как сделать.....анкету...!!!
смотрите выше, я все объяснял. *взял кнут* есть еще вопросы?
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
люди а как сделать.....анкету...!!!
смотрите выше, я все объяснял. *взял кнут* есть еще вопросы?
Дани Неро
один:писать про перса анкету или про ся?
Дани Неро
*тресящимися глазами посматриваю на кнут*
*тресящимися глазами посматриваю на кнут*
бегом работать *ударил кнутом об пол, чтоб припугнуть* а ну быстро анкеты составлять!
Дани Неро
Значится, так, господа новобранцы! *взглянул в сторону Неро с кнутом* Молодец, Неро, работай на благо общества)) Остальные - слушай мою команду: Живо заполнять анкеты! Есть вопросы - сюда!
З.Ы. Не злите пока ещё добрую администрацию=))
про персонажа
Дани НероМураки Аято
ребят та йа вас уже боюсь))
а мона как нить тут смайлы поменять эти какие то страшные((
Хиро
ребят та йа вас уже боюсь))
Не надо нас бояться.. Мы добрые) А Дани Неро - моя правая рука, кого хочет - яоит, кого хочет - кнутом пугает)) но он добрый, можно не бояться))
Смайлы как смайлы, такие на каждом форуме...(
ребят та йа вас уже боюсь)
не стоит, мы не кусаемся... хотя... можем, если уж вы сильно не послушные будете.
увы, эт не в моей компетенции, и кажется даже Мураки этого сделать не может. Это может сделать только админ, а он не часто здесь появляется
А Дани Неро - моя правая рука, кого хочет - яоит, кого хочет - кнутом пугает)) но он добрый, можно не бояться))
опа-опа... кого это я уже яоил? вроде еще и не успел...
Дани Неро
опа-опа... кого это я уже яоил? вроде еще и не успел...
А это так, на будущее предупреждаю)) Новобранец Неро, мы имеем дело с ненормальной человеческой ориентацией! Яой - это наше всё! Наше будущее и пополнение японской армии! От яойщиков могут получиться только яойщики и, как следствие, - мужчины! Вам всё ясно?
От яойщиков могут получиться только яойщики
У меня предложение. Я тебя яою, ты рожаешь и мы делим миллион долларов на двоих))))))
Дани Неро
У меня предложение. Я тебя яою, ты рожаешь и мы делим миллион долларов на двоих))))))
Почему миллион долларов? И почему, скажи на милость, я должен рожать???Думаешь, мне охота? Все пьют, едят шашлычки и всякую дрянь, а я вынужден сидеть на капусте и сельдерее и посещать уроки для будущих мам??????????
Почему миллион долларов?
ну, первый мужчина, который родить ребенка получит миллион долларов))
Все пьют, едят шашлычки и всякую дрянь, а я вынужден сидеть на капусте и сельдерее и посещать уроки для будущих мам??????????
нужно вести здоровый образ жизни))))))
а на счет уроков будущих мам, не переживай. Я с тобой посещать буду, как будущий отец))))))
ребят вы жгёте))))
кстати а сколько вам лет?
ну, первый мужчина, который родить ребенка получит миллион долларов))
Наверно, ты прав)))
нужно вести здоровый образ жизни))))))
а на счет уроков будущих мам, не переживай. Я с тобой посещать буду, как будущий отец))))))
О, блин! спасибо, утешил!..) в таком случае я беру 800 000 в виде моральной компенсации))))
О, блин! спасибо, утешил!..) в таком случае я беру 800 000 в виде моральной компенсации))))
Наверно, ты прав)))
он прав)
ребят вы жгёте))))
дооо) мы такие)))
А это так важно? и вообще задавать такие вопросы будущей маме - неприлично!хДД
в таком случае я беру 800 000 в виде моральной компенсации))))
в таком случае я буду НЕ нежно тебя яоить))))))
мне 19. Как раз готов становиться отцом))))
Отредактировано Дани Неро (2009-05-13 22:44:45)
в таком случае я буду НЕ нежно тебя яоить))))))
Как будто были варианты... =) не нежно он будет... жесть приветствуется, но не на оставшиеся 200 000))
Как будто были варианты
были... быть нежным, белым и пушистым)))))
жесть приветствуется, но не на оставшиеся 200 000))
чего-чего?
мне 19. Как раз готов становиться отцом))))
были... быть нежным, белым и пушистым)))))
Ты-то?? ой, не смешите мои тапочки, они уже смеются!! неужели из-за моей маленькой самовольности ты перестанешь быть таким?..хДД
чего-чего?
Я говорю, многовато будет! Мураки - очень нежный, ему максимум - на пару центов можно жести) а то с ума сойдёт)
Хиро
А тебе сколько?..
мне 16))
ладно поки ребят)) сладеньких снов))
чмлки всех в щеки)) ГГ)) бай бай)) до завтра
Хиро
Спокойной) Рады знакомству) Заходи иногда сюда, мы с Дани такое накатаем))) Будет маленькая ролка)
а я не в теме.....(((
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |