Это меня не остановит, у тебя есть ровно 10 дней, чтобы придумать что-нибудь поэфективнее
Маньяк-извращенец!!!
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это меня не остановит, у тебя есть ровно 10 дней, чтобы придумать что-нибудь поэфективнее
Маньяк-извращенец!!!
а ты не обижай Тэлана, ибо тогда к тебе даже нос не сунет
Маньяк-извращенец!!!
И все-то критикуют *тяжелый вздох* Я же шучу! Есть у меня в моей двухкомнатной квартире отдельная комната и отдельная постель.
Тэлан все, чтобы ты улыбался Да, кстати, маленькое животное, а не пора ли тебе спать?
Ксандр
Нееет..... *зевнул*
Так, ладно ребята. Я ушел на боковую. Завтра рано вставать и поздно припрусь домой, либо вообще не припрусь.
Всем спокойной ночи
Нееет..... *зевнул*
Маленькое животное
Спокойной ночи.....
Дани Неро
И тебе спокойной ночи:)
Спокойной ночи.....
Спасибо.... И тебе... Приходи по-чаще
Приходи по-чаще
Договорились:)
Привет всем вновь прибывшим, а так же тем, кто никуда отсюда не уходил
о, приветсвую живую душу в этом склепе *поклон* Что вам будет угодно, сударь?
Чай, кофе, поговорить
*щелкнул пальцами, появился слуга с подносом*
- Сэр, вот ваш чай и кофе *слуга удалился*
- Так, о чем вы хотите поговорить?
Привет, ребята
Привет, Тэлан.
Рад видеть тебя)
Так, о чем вы хотите поговорить?
Есть у меня один особенный человек:) *косо посмотрел на появившегося Тэлана* Но что-то в наших отношениях явно не так:) Просто для того, чтобы его поцеловать, мне приходится развертывать настоящие боевые действия Вопрос: так и должно быть, или мы с ним что-то перепутали?
Рад видеть тебя)
Я тоже Слушай, а Мураки ведь уже вернулся! Ты сделал это, ты его дождался
Просто для того, чтобы его поцеловать, мне приходится развертывать настоящие боевые действия Вопрос: так и должно быть, или мы с ним что-то перепутали?
Дурак
Дурак
Ну вот, как обычно *наигранно тяжело вздохнул* Я тоже рад тебя видеть
Вопрос: так и должно быть, или мы с ним что-то перепутали?
ну... он такой человек, смирись. Хотя., можешь и тактику свою поменять. Может поможет
Слушай, а Мураки ведь уже вернулся! Ты сделал это, ты его дождался
ага, знаю. *потирает ручки* теперь он от меня никуда не дениться)
Ну вот, как обычно
Это я еще в хорошем настроении! Теплоты захотелось?! Купи себе обогреватель! И хватит со всеми меня обсуждать Я между прочим все вижу! можешь то же самое у меня спросить!
Я между прочим все вижу! можешь то же самое у меня спросить!
хорошо подметил.
ага, знаю. *потирает ручки* теперь он от меня никуда не дениться)
Ну мир, дружба, жвачка. Любовь, романтика, идиллия:) Честное слово рад за вас:)
Это я еще в хорошем настроении! Теплоты захотелось?! Купи себе обогреватель! И хватит со всеми меня обсуждать
Я между прочим все вижу! можешь то же самое у меня спросить!
Хорошо, сам напросился! Скажи мне пожалуйста, Тэлан, тебе вообще со мной нравится общаться или ты мне одолжение делаешь? Ты мне нравишься такой какой ты есть, даже, когда начинаешь кусаться и огрызаться. Но я бы не хотел тебя заставлять или давить на тебя. А еще мне бы не хотелось быть тебе в тягость. Так достаточно прямо?
Скажи мне пожалуйста, Тэлан, тебе вообще со мной нравится общаться или ты мне одолжение делаешь?
Я никому не делаю одолжений! Пойми, что если бы мне не нравилось, я бы не общался с тобой.
Но я бы не хотел тебя заставлять или давить на тебя. А еще мне бы не хотелось быть тебе в тягость.
Ты не давишь на меня.... Просто.... ты всегда смеешься, даже, когда я пытаюсь сказать что-то важное. Ты бываешь серьезным очень редко и в основном, когда злишься. Почему? Мне легко с тобобой общаться, гораздо легче, чем с другими *сильно покраснел* Но, пожалуйста, хоть иногда, будь серьезен со мной.....
Но, пожалуйста, хоть иногда, будь серьезен со мной.....
Я серьезен!!! Я даже, когда в зеркало смотрю, себе не улыбаюсь. Вот насколько я серьезен! *приготовился получить затрещину* Нет, я правда могу.... Если ты этого хочешь, я, пожалуй, посмотрю, что можно сделать Только не затягивай петлю слишком сильно
Я хочу жить!!!!
Только не затягивай петлю слишком сильно Я хочу жить!!!!
*катается по полу от смеха* вот загнал
Я серьезен!!! Я даже, когда в зеркало смотрю, себе не улыбаюсь. Вот насколько я серьезен!
Я начинаю думать, что ты неисправим
Логичный вопрос на засыпку, если я вдруг поселяюсь у тебя, законченного разгильдяя, то кто у нас в доме будет хозяин?
*катается по полу от смеха* вот загнал
Вот ведь... почему всегда защищают маленьких и кусачих? Почему никто не обращает внимание на большого и искусанного?!
то кто у нас в доме будет хозяин?
Конечно ты... *без тени улыбки* Твое слово всегда будет решающим. Но я буду очень рад, если ты позволишь мне решать основные вопросы *позволил себе улыбнуться*
Вот ведь... почему всегда защищают маленьких и кусачих? Почему никто не обращает внимание на большого и искусанного?!
хм... посмотрел на Ксандра, после посмотрел на Тэлана*
понимаешь... если ты видишь беспомощьную, безобидную маленькую лань и огромного льва, то какие твои будут мысли? Конечно же, что лев обидет, а не наоборот
если ты видишь беспомощьную, безобидную маленькую лань
Чет больно агрессивная лань попалась Как бы у несчастного льва не случилось несварение желудка:) хотя, конечно, он гораздо более раним, чем хочет это показать...
Слышишь, Тэлан?! Я не собираюсь тебя есть, обижать и пр. Я правда очень хочу, чтобы ты перестал огрызаться... серьезно.
Слышишь, Тэлан?! Я не собираюсь тебя есть, обижать и пр. Я правда очень хочу, чтобы ты перестал огрызаться... серьезно.
Опять обманываешь? *удобно устроился под боком*
Опять обманываешь?
Нет *осторожно обнял, готовый к тому, что пугливое животное рванется прочь* Знаешь, я тут подумал, а ведь у тебя есть как минимум пять интонаций, с которыми ты произносишь слово "дурак". Так забавно это слушать:) Я имею в виду, что, когда ты злишься - это одно выражение, когда тебе смешно, то - это уже совсем другой "дурак". Третий, когда ты смущаешься, четвертый, когда ты нервничаешь или испуган. Ну и самый главный, когда ты начинаешь говорить о своих чувствах Я все это слышу, когда мы с тобой разговариваем:)
Третий, когда ты смущаешься, четвертый, когда ты нервничаешь или испуган. Ну и самый главный, когда ты начинаешь говорить о своих чувствах Я все это слышу, когда мы с тобой разговариваем:)
Дурак.... *вспыхнул и спрятал лицо на груди у Ксандра*
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |