~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*решил промолчать и только обнял крепче*

902

А я уже родителям сказал, что собираюсь в другой город ;) *неосознано начал что-то чертить пальцем у Ксандра на груди*

903

Telan написал(а):

А я уже родителям сказал, что собираюсь в другой город

И как они к этому отнеслись?

Telan написал(а):

*неосознано начал что-то чертить пальцем у Ксандра на груди*

*перехватил его руку и прижал к губам* Не следует этого делать, малыш, боюсь, это не совсем безопасно.....

904

Xandr написал(а):

И как они к этому отнеслись?

Я склоняюсь к мысли, что им просто плевать*нахмурился*

Xandr написал(а):

Не следует этого делать, малыш, боюсь, это не совсем безопасно.....

*высвободил руку и продолжил свое занятие*

905

Telan написал(а):

*высвободил руку и продолжил свое занятие*

*стиснул зубы и искренне попытался не замечать действий Тэлана*

Telan написал(а):

Я склоняюсь к мысли, что им просто плевать

Как это? На сколько я помню, в прошлый раз они были очень сильно против....

906

Xandr написал(а):

Как это? На сколько я помню, в прошлый раз они были очень сильно против....

"Езжай, куда хочешь" - вот, что они мне сказали. На самом деле, я не очень хочу разбираться в причинах подобной их реакции.

Xandr написал(а):

*стиснул зубы и искренне попытался не замечать действий Тэлана*

*Расстегнул молнию свитера и забрался внутрь* Ты теплый :)

907

Telan написал(а):

Ты теплый

*вздрогнул* А у тебя как всегда ледяные руки :D *от греха подальше достал их из свитера и стал греть в своих ладонях* Красивые.... тонкие и при этом сильные. Особенно это видно, когда ты играешь на пианино:)

908

Xandr написал(а):

Красивые.... тонкие и при этом сильные. Особенно это видно, когда ты играешь на пианино:)

*Вспыхнул* А ты знаешь, что именно из-за пианино пальцы мерзнут до синевы.... Клавиши всегда холодные. Я, когда муз. школу заканчивал, приходилось играть по 5, по 6 часов в день. Домой я приходил закоченевший. А все потому что холод шел от пальцев ко всему телу ;)

909

Telan написал(а):

А ты знаешь, что именно из-за пианино пальцы мерзнут до синевы.... Клавиши всегда холодные. Я, когда муз. школу заканчивал, приходилось играть по 5, по 6 часов в день. Домой я приходил закоченевший. А все потому что холод шел от пальцев ко всему телу

*долго рассматривал изящные ладони в своих руках, а потом прижался к ним губами* Ко всему прочему, ты - мерзляк. Хочешь, я буду твоим персональным обогревателем? :D

910

так, ребятки, оставляю вас одних, а сам удаляюсь спать.
Не шалите мне здесь)

911

Xandr написал(а):

Хочешь, я буду твоим персональным обогревателем?

О, замечательно.... С какими только предложениями ко мне не приставали, но никто, слышишь, никто не хотел стать моей бытовой техникой :D

912

Дани Неро написал(а):

так, ребятки, оставляю вас одних, а сам удаляюсь спать.

Спокойной ночи, приятных снов (черт, как же приторно)

Telan написал(а):

никто не хотел стать моей бытовой техникой

Ну и замечательно, я буду первым!!! :rofl:

913

Xandr написал(а):

Ну и замечательно, я буду первым!!!

*прижался сильнее* Хорошо, тогда начинай меня согревать

914

Telan написал(а):

Хорошо, тогда начинай меня согревать

*Усадил на колени, притянул к себе и завернул в свитер* Так лучше?

915

Xandr написал(а):

Так лучше?

А еще теплее можешь? :blush:

916

Telan написал(а):

А еще теплее можешь?

*усмехнулся* Вот ведь, маленькое животное..... *приподнял его голову и поцеловал * Мне продолжать?

917

Xandr написал(а):

*приподнял его голову и поцеловал * Мне продолжать?

*С трудом справился с дрожью* Нет.... я согрелся, спасибо..... *уткнулся носом в широкую грудь*

918

Telan написал(а):

Нет.... я согрелся, спасибо.....

Понимаю.... *едва заметно улыбнулся* Тебе пора спать, маленькое животное. Спокойной ночи:)

919

И тебе.... *зевнул и побрел по направлению к кровати* Спокойной ночи ;)

920

Добрый вечер ;)

921

о, снова живой в склепе*смеется*
и вам, добрый вечер)

922

Telan написал(а):

Добрый вечер

Прости меня, за то, что я так и не появился.... Мне очень жаль...

923

Ничего страшного... *забрался на колени* Я рад, что ты здесь *спрятал лицо на груди у Ксандра*

924

Эй, что такое? Что случилось? Я тебя знаю достаточно, чтобы сказать, что так ты себя ведешь очень редко. Так что, говори... *заглянул в глаза*

925

Ничего.... *прижался крепче* теперь уже, правда, ничего....

926

Таааак! *сердито нахмурился* Ты ко мне со дня на день приезжаешь, я все равно все узнаю и увижу! Лучше сам говори, в чем дело.

927

Я с отчимом поругался......

928

Насколько сильно?

929

Вдрызг!Сначала он распотрошил все мои вещи, а потом пару раз ударил. Но... все в порядке, не стоит беспокоится об этом. Это я должен был быть осторожнее...

930

Не смей его защищать *в ярости* Тэлан, собирай вещи и приезжай ко мне завтра, или приеду я, но в любом случае, я не хочу, чтобы ты оставался один с этим мудаком (простите администраторы и прочее начальство, но человек, который избивает своего ребенка, достоин еще более грубого слова)