~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*боязливо поежился* Не сердись.... Скорее всего, я смогу приехать завтра к вечеру. Я еще позвоню тебе...

932

Звони, я тебя встречу. *крепче прижал к себе* Как бы я хотел сейчас просто сидеть и действительно держать тебя в объятиях, чтобы никакая сволочь не смогла тебя обидеть.... Ты не создан для грубости, маленькое животное. Я просто не могу спокойно относится к тому, что кто-то посмел причинить тебе боль. Я понимаю, что ты не девочка. понимаю, что парни должны уметь или терпеть или давать сдачи. Я знаю, что ты не беззащитен и сможешь за себя постоять, но ты ведь никогда не посмеешь ударить его в ответ..... К тому же, считай это моей слабостью, я хочу заботиться о тебе...

933

Спасибо тебе.... я.... очень рад, что мы с тобой познакомились. Я только с тобой не боюсь ничего, спасибо.....

934

Слушай, ну хватит уже, пускаешь тут фонтаны слез:)) Я тебя завтра встречу, а теперь вали спать, а то не встанешь и будешь меня обвинять, что я спать тебе не давал! :D

935

Xandr написал(а):

Слушай, ну хватит уже, пускаешь тут фонтаны слез

Придурок! :angry: *спрыгнул с колен*
Я тебе завтра позвоню, как сяду на поезд. Спокойной ночи. *сделал сердитое лицо, но при этом почему-то жутко хотелось рассмеяться*

936

Спокойной ночи :)

937

Привет, ребята :)

938

Так:) Добрый день, конечно, всем, кто еще жив! Сколько бы вас не было, ребята! Я сижу тут, культурно дома отдыхаю, а здесь одни покойники :rofl: Непорядок!!! Где творческая активность?! Вас что, даже ненадолго одних оставить нельзя?! Сразу начинаете вымирать?! :rofl: Вот вернусь через пару дней и разберусь со всеми по-взросллому :rofl:

939

Xandr
Здесь вампииииирыыыыыыы *злорадствующий голос подлеца Мики*

940

То-то я смотрю какой-то нечистью запахло :D

941

Ну?! И чего же ты молчишь?!

942

Я молчу? Может объяснишь мне, где ты был всю неделю? Я ужу неизвестно что себе навоображал :angry:  А когда ты сегодня все же соизволил мне позвонить, я думал, своими руками тебя придушу!!! Приеду к тебе и придушу! И меня бы оправдали!

943

Я готовился ко вступительным! Я вообще из дома не выходил, даже сотовый отключил, чтобы не отвлекаться.Опомнился, включил и увидел, что ты мне звонил всего два раза, сразу как только я приехал и больше ничего. Так что нечего меня убеждать, что ты беспокоился!!!!

944

А тёте своей ты не догадался позвонить?! Она тебе не рассказывала, что мы тут с ней на почве общего беспокойства о тебе сдружились?! Я звонил ей, она сообщала мне, что ты - недоступный абонент, попробуйте позвонить позднее. Почему я сам не звонил, спрашиваешь? Мне правда очень хотелось, только я решил, что если ты не отвечаешь, значит, возможно, по каким-то причинам просто не хочешь... Мне важно было узнать, что у тебя все хорошо, а тревожить тебя вовсе не хотелось. Я даже номер твой удалил, чтобы рука не тянулась. Да!!! Вот такой вот я сентиментальный кретин!!!

945

И ты решил побыстрому найти мне замену, сентиментальный кретин?

946

Возможно.... Но ведь каждый по-разному борется с депрессией. Я решил, что больше тебя не увижу ни здесь, ни вообще...

947

У меня правда скоро вступительные. Прости, я не хотел заставлять тебя беспокоиться. Я не подумал....

948

Вот ведь, покемон неумный!!! Не подумал он!!!

949

Да куда уж мне до тебя, это ты у нас не вмеру развитый во всех отношениях!!! ;)

950

Вот сижу я и думаю, что ученые все-таки ошибались, считая, динозавров обладателями самого маленького мозга. Я, например, довольно часто общаюсь с индивидом, чей мозг гораздо меньше :D

951

На себя посмотри, чучело :angry: *обиженно отвернулся*

952

Обиделся? *осторожно коснулся губами спины Тэлана* Ну прости, балбеса:)

953

*мстительная усмешка* Ты не болбес, ты - урод!!!

954

Вот будет у тебя день рождения, так я тебе обязательно какую-нибудь зверюгу подарю!!! Пусть тебя за задницу кусает время от времени :D

955

Себе оставь :angry: А еще лучше крокодила себе купи, пусть он тебя согревает долгими зимними вечерами!!!!!! :mad:

956

Вместо тебя?  :D

957

А я и не собирался тебя согревать!!! :mad:

958

Да уж, это я уже понял, после трех недель совместной жизни :yep:

959

А ты не очень-то этого и хотел!!! Судя по всему ты и без меня не плохо себя чувствовал!!!

960

Я чувствую скрытое недовольство в этих словах :D  Мне нужно было быть настойчивее?