~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Идиот!!!! :mad:

962

Никто пока не жаловался :D *опустился рядом и куснул юношу за мочку уха*

963

*передернуло* Перестань сейчасже!!!!!

964

Вот видишь:) А что было бы если бы я попытался сделать это в реале? Тебе нужно время и я жду:) Не торопись и не заставляй себя. А чтобы тебе было радостней, скажу, что засыпать одному, имея беззаботно спящего тебя в соседней комнате, было ой как не легко.... :P

965

Ну все!!! Я пошел спать!!! Один!!!! :angry:

966

Спокойной ночи, маленькое животное :flirt:

967

И тебе... *сердито отвернулся и гордо удалился в свою одинокую спальню*

968

:rofl:

969

Xandr написал(а):

То-то я смотрю какой-то нечистью запахло

я не виноват, что мне клыки сделали))))
*смотрит на этих двоих, завидует* Хочу такого же как Тэлан))

970

Mikage написал(а):

у тебя же вроде Зак есть, зачем тебе еще один?

971

Mikage написал(а):

Дани Неро написал(а):

у тебя же вроде Зак есть, зачем тебе еще один?

Да, зачем тебе еще один?! *Подозрительный взгляд*

972

Ксандр, остынь, кажется, Мика-сан ушел...

973

Вот блин:( Свой же парень.... Ладно, думаю, у него были причины. И мне все равно не нравится, когда на тебя заглядываются!!!

974

Xandr написал(а):

И мне все равно не нравится, когда на тебя заглядываются!!!

Ну уж... Мне вот тоже не нравится! Но я же молчу, когда ты расслабляешься в толпе своих полу-друзей, полу-знакомых.

975

Telan написал(а):

кажется, Мика-сан ушел...

будем надеяться, что вернеться. Хороший паренек же=)

Xandr написал(а):

И мне все равно не нравится, когда на тебя заглядываются!!!

*специально начал заглядываться на Тэлана*

976

Telan написал(а):

Мне вот тоже не нравится! Но я же молчу, когда ты расслабляешься в толпе своих полу-друзей, полу-знакомых.

А причем тут мои друзья? Я сказал, что мне не нравится, повышенное внимание к тебе, но у меня и в мыслях не было запрещать тебе с кем-то общаться. Думаю, я имею право ожидать того же в ответ. Мне 22 года, у меня были женщины, у меня были мужчины. С некоторыми из них я общаюсь до сих пор :) Мне кажется это нормально :)

Дани Неро написал(а):

*специально начал заглядываться на Тэлана*

О, удачи тебе в этом начинании :D *усмешка почему-то выходит злобной*

977

Xandr написал(а):

О, удачи тебе в этом начинании  *усмешка почему-то выходит злобной*

благодарствую*поклон, не менее издевательский, чем усмешка*

978

Xandr написал(а):

Я сказал, что мне не нравится, повышенное внимание к тебе, но у меня и в мыслях не было запрещать тебе с кем-то общаться. Думаю, я имею право ожидать того же в ответ. Мне 22 года, у меня были женщины, у меня были мужчины. С некоторыми из них я общаюсь до сих пор  Мне кажется это нормально

То есть если, я сейчас пойду и ради общего развития закручу с кем-нибудь головокружительный роман, ты и слова мне не скажешь?

979

Telan написал(а):

То есть если, я сейчас пойду и ради общего развития закручу с кем-нибудь головокружительный роман, ты и слова мне не скажешь?

Это твое право:)

980

Xandr написал(а):

Это твое право:)

:angry: *Начал заглядываться на Дани Неро в ответ*

981

да, ребятки, могу сказать только одно... я за вами соскучился

982

Telan написал(а):

*Начал заглядываться на Дани Неро в ответ*

Ну-ну, я пока посижу, покурю, а ты продолжай. может быть я, наблюдая, пойму, в чем все-таки загвоздка. Почему ты воспринимаешь физическую близость как нечто из ряда вон выходящее.

983

Xandr написал(а):

Ну-ну, я пока посижу, покурю

Идиот! :angry:

Xandr написал(а):

Почему ты воспринимаешь физическую близость как нечто из ряда вон выходящее.

Тебе все равно никогда этого не понять!!! Ты смеешься над постоянством и считаешь это глупостью. А как насчет такого: прикоснуться ко мне имеет право только один человек и больше никто, никогда! Я не смогу воспринимать никого другого.... Да что я в самом деле тут распинаюсь?! :angry:

984

Telan написал(а):

прикоснуться ко мне имеет право только один человек и больше никто, никогда! Я не смогу воспринимать никого другого

У какое милое создание:) Норов, порода.... Знаешь, есть такая порода скакунов... Они остаются верны лишь одному хозяину - очень ценные животные:)

985

*Вскочил* Я тебе не лошадь!!! Конюх!!! :mad:

986

Telan написал(а):

*Вскочил* Я тебе не лошадь!!! Конюх!!!

*Схватил в охапку, не обращая внимания на упрямые попытки вырваться* Останься.... *совершенно серьезен*

987

Xandr написал(а):

Останься....

Пусти.... *вместо требования вышел какой-то жалкий отчаянный возглас*

988

Telan написал(а):

Пусти....

*Крепче прижал к себе* Нет, теперь уже точно не выпущу. *Опустился в кресло, осторожно сжимая юношу в объятиях* Прости меня за то, что я сравнил тебя с лошадью... Но, Тэлан, то, что ты мне сказал - это правда? Что значит "никому другому"?

989

Мальчики, вы мего!

990

Xandr написал(а):

Что значит "никому другому"?

То и значит *вспыхнул и отвернулся* Я не захочу никого другого. Мне доставляет удовольствие мысль о том, что я смогу принадлежать кому-то... полностью. Скажешь, это бред? *испытующий пристальный взгляд*