~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Хиро, да, удачи. До новых встреч))

Мураки Аято написал(а):

мы с Дани такое накатаем))) Будет маленькая ролка)

боюсь это даже представить

Новаки написал(а):

а я не в теме.....(((

давай, вписывайся в тему))))

92

Дани Неро написал(а):

боюсь это даже представить

ну почему же? не стоит, малыш...
Новаки
доо, вписывайся)) анкета - игра - веселье) самая элементарная схема из всех))

93

Хиро написал(а):

мне 16))

какой большой.... мне бы так....

94

Зак написал(а):

какой большой.... мне бы так....

а тебе сколько?

95

мне тож..16!!

96

Мураки Аято написал(а):

а тебе сколько?

мне 14....*хнычу*

97

да уж... вижу я здесь самій старый... точнее самый взрослый...

98

Дани Неро
Думаешь, это плохо?..

99

Зак :)
прикокльно.........

Дани Неро

:rolleyes: та лан те 19!! самое то я считаю)) :stupor:

100

Мураки Аято написал(а):

Думаешь, это плохо?..

просто задумался, что через год мне стукнет 20 лет... а тут тебе и не побесишься нормально, ведь нужно быть ответсвенным человекоим. Никакого креатива во внешнем виде... хотя, мой замдекан уже привык, бедный за сердце берется, как только меня видит *тихо ржет*

101

Мураки, дорогой. Ты готов приступить к миссии " Делаем ребеночка и отправляемсяч на материнские курсы"?

102

Дани Неро написал(а):

хотя, мой замдекан уже привык, бедный за сердце берется, как только меня видит *тихо ржет*

А какой у тебя видок??Оо хДД

103

Мураки Аято написал(а):

А какой у тебя видок??Оо хДД

ну сейчас нормальный, стандартный. И то, потому что мой парекмахер в отпуске, волосы отрасли и я ничерта с ними ничего сделать не могу((( А так у меня шухер огромный обычно, некоторым преподам не нравиться конечно, другие наоборот тащаться и теперь ловят меня с вопросами, где мой имидж и когда будет))

104

Дани Неро написал(а):

отя, мой замдекан уже привык, бедный за сердце берется, как только меня видит *тихо ржет*

у мну тоже самое с учителями)) даже по школе за мной бегали чтобы заставить домой идти переодеваться)) :rofl:

105

Мураки Аято можно создать теиу де фотки выкладывать и пароль на нее поставить и дать только пользователм чтобы те кто просто сюда заходят не смотрели))   (хотя мне все равно) :rolleyes:

так будет безпалевно для других))

106

Хиро написал(а):

Мураки Аято можно создать теиу де фотки выкладывать и пароль на нее поставить и дать только пользователм чтобы те кто просто сюда заходят не смотрели))   (хотя мне все равно) 
так будет безпалевно для других))

Сочувствую, но я таких полномочий не имею..( только админ...

Дани Неро написал(а):

А так у меня шухер огромный обычно, некоторым преподам не нравиться конечно, другие наоборот тащаться и теперь ловят меня с вопросами, где мой имидж и когда будет))

Знакомо)) мои чёрные крашеные волосы, чёлка и начёс часто вгоняют людей в ступор) а ещё макияж)

107

Мураки Аято написал(а):

Знакомо)) мои чёрные крашеные волосы, чёлка и начёс часто вгоняют людей в ступор)

та у меян волосы тоже практически черные, думаю сделать что ли красные пряди в придачу, чтоб не раслаблялись)

108

Хиро написал(а):

прикокльно.........

чего прикольного? я тут самый мелкий....

109

Дани Неро написал(а):

та у меян волосы тоже практически черные, думаю сделать что ли красные пряди в придачу, чтоб не раслаблялись)

Сделай, посмотрим))

Зак написал(а):

чего прикольного? я тут самый мелкий....

Не обязательно) и мелкий - не значит плохой)

110

Мураки Аято написал(а):

Не обязательно) и мелкий - не значит плохой)

та та,

111

Хиро
Анкету!!! Чем быстрее - тем лучше!

112

*появился с кнутом* ага, анкета, анкета... Что я говорил, работать, анкету составлять. кого тут наказывать теперь?! *смотрит по сторонам*

113

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

я про этот ключ так и не понял

114

Почитай внимательно эту тему: Правила
Там всё написано=))

115

знаешь, я сам за ключ не вкурил, вроде когда я писал анкету, его не было)))

116

я немного усложнил и усовершенствовал регистрацию и правила!1.. кому-то не нра??.. :angry:  хДД

117

Мураки Аято написал(а):

. кому-то не нра??..   хД

Так, чего ж сразу горячиться. Я ж против ничего не имею. * приготовил наручники и скотч, держит в руках за спиной*

118

Дани Неро написал(а):

Так, чего ж сразу горячиться. Я ж против ничего не имею. * приготовил наручники и скотч, держит в руках за спиной*

*смех злого гения не подходите ко мне!... аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахаххаххахахах*

119

*направляется к Мураки с усмешкой на лице* ну иди ко мне, солнце)))

120

Мураки Аято, посмотришь тока не говори что надо еще объемней.....