Хиро, да, удачи. До новых встреч))
мы с Дани такое накатаем))) Будет маленькая ролка)
боюсь это даже представить
а я не в теме.....(((
давай, вписывайся в тему))))
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хиро, да, удачи. До новых встреч))
мы с Дани такое накатаем))) Будет маленькая ролка)
а я не в теме.....(((
давай, вписывайся в тему))))
ну почему же? не стоит, малыш...
Новаки
доо, вписывайся)) анкета - игра - веселье) самая элементарная схема из всех))
мне 16))
какой большой.... мне бы так....
какой большой.... мне бы так....
а тебе сколько?
мне тож..16!!
а тебе сколько?
мне 14....*хнычу*
да уж... вижу я здесь самій старый... точнее самый взрослый...
Дани Неро
Думаешь, это плохо?..
Зак
прикокльно.........
Дани Неро
та лан те 19!! самое то я считаю))
Думаешь, это плохо?..
просто задумался, что через год мне стукнет 20 лет... а тут тебе и не побесишься нормально, ведь нужно быть ответсвенным человекоим. Никакого креатива во внешнем виде... хотя, мой замдекан уже привык, бедный за сердце берется, как только меня видит *тихо ржет*
Мураки, дорогой. Ты готов приступить к миссии " Делаем ребеночка и отправляемсяч на материнские курсы"?
хотя, мой замдекан уже привык, бедный за сердце берется, как только меня видит *тихо ржет*
А какой у тебя видок??Оо хДД
А какой у тебя видок??Оо хДД
ну сейчас нормальный, стандартный. И то, потому что мой парекмахер в отпуске, волосы отрасли и я ничерта с ними ничего сделать не могу((( А так у меня шухер огромный обычно, некоторым преподам не нравиться конечно, другие наоборот тащаться и теперь ловят меня с вопросами, где мой имидж и когда будет))
отя, мой замдекан уже привык, бедный за сердце берется, как только меня видит *тихо ржет*
у мну тоже самое с учителями)) даже по школе за мной бегали чтобы заставить домой идти переодеваться))
Мураки Аято можно создать теиу де фотки выкладывать и пароль на нее поставить и дать только пользователм чтобы те кто просто сюда заходят не смотрели)) (хотя мне все равно)
так будет безпалевно для других))
Мураки Аято можно создать теиу де фотки выкладывать и пароль на нее поставить и дать только пользователм чтобы те кто просто сюда заходят не смотрели)) (хотя мне все равно)
так будет безпалевно для других))
Сочувствую, но я таких полномочий не имею..( только админ...
А так у меня шухер огромный обычно, некоторым преподам не нравиться конечно, другие наоборот тащаться и теперь ловят меня с вопросами, где мой имидж и когда будет))
Знакомо)) мои чёрные крашеные волосы, чёлка и начёс часто вгоняют людей в ступор) а ещё макияж)
Знакомо)) мои чёрные крашеные волосы, чёлка и начёс часто вгоняют людей в ступор)
та у меян волосы тоже практически черные, думаю сделать что ли красные пряди в придачу, чтоб не раслаблялись)
прикокльно.........
чего прикольного? я тут самый мелкий....
та у меян волосы тоже практически черные, думаю сделать что ли красные пряди в придачу, чтоб не раслаблялись)
Сделай, посмотрим))
чего прикольного? я тут самый мелкий....
Не обязательно) и мелкий - не значит плохой)
Не обязательно) и мелкий - не значит плохой)
та та,
Хиро
Анкету!!! Чем быстрее - тем лучше!
*появился с кнутом* ага, анкета, анкета... Что я говорил, работать, анкету составлять. кого тут наказывать теперь?! *смотрит по сторонам*
я про этот ключ так и не понял
Почитай внимательно эту тему: Правила
Там всё написано=))
знаешь, я сам за ключ не вкурил, вроде когда я писал анкету, его не было)))
я немного усложнил и усовершенствовал регистрацию и правила!1.. кому-то не нра??.. хДД
. кому-то не нра??.. хД
Так, чего ж сразу горячиться. Я ж против ничего не имею. * приготовил наручники и скотч, держит в руках за спиной*
Так, чего ж сразу горячиться. Я ж против ничего не имею. * приготовил наручники и скотч, держит в руках за спиной*
*смех злого гения не подходите ко мне!... аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахаххаххахахах*
*направляется к Мураки с усмешкой на лице* ну иди ко мне, солнце)))
Мураки Аято, посмотришь тока не говори что надо еще объемней.....
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |