*направляется к Мураки с усмешкой на лице* ну иди ко мне, солнце)))
Не подходииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! иииии!!!!!!!... *бегает по комнате вокруг Неро и орёт*
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*направляется к Мураки с усмешкой на лице* ну иди ко мне, солнце)))
Не подходииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! иииии!!!!!!!... *бегает по комнате вокруг Неро и орёт*
*бегает по комнате вокруг Неро и орёт*
далеко не убежишь, все равно поймаю, а тогда...
далеко не убежишь, все равно поймаю, а тогда...
Не поймаешщь! не поймаешь!!! ахахххахах
Ой! Любовные игры!!!!
Ой! Любовные игры!!!!
доооооооооо))хДД
Не поймаешщь! не поймаешь!!! ахахххахах
сразу вспомнил Камеди клад и хит-парады " Фразы после секса" и " Фразы перед сексом". Вот ко второму, на четвертом и на третем месте как раз было это не поймаешь)))))
сразу вспомнил Камеди клад и хит-парады " Фразы после секса" и " Фразы перед сексом". Вот ко второму, на четвертом и на третем месте как раз было это не поймаешь)))))
Тебе ничего не светит, извращенец!... !!! поиграем в догонялки???!!!! *легко толкнул Дани в спину* а ты... помесь страуса и летающего самолётика!!!хДДД
Тебе ничего не светит, извращенец!... !!! поиграем в догонялки???!!!! *легко толкнул Дани в спину* а ты... помесь страуса и летающего самолётика!!!хДДД
*удержал равноввесие*
Я извращенец? Да я вопрощение доброты, милосердия и невинности. Какой еще извращенец? Не надо на меня тут репутацию дурную нагонять...
И вопрос, милый, что там уже курил, а? Тебе уже страусы кажутся и самолетики. А динозаврики говорящие еще не появлялись?
Да я вопрощение доброты, милосердия и невинности. Какой еще извращенец? Не надо на меня тут репутацию дурную нагонять...
ты????????неть, ты не такой! ты бяка!!! и ты сказал, если мы захотим ребёночка - ты не будешь нежным, потому что я прихамил себе 800 000... ((
А динозаврики говорящие еще не появлялись?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!!!хватит надо мной издеваться............
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!!!хватит надо мной издеваться....
ну, может ты засел за мультики, вдруг смотришь, как будущая мама, Динозавра Динга)))
ты????????неть, ты не такой! ты бяка!!! и ты сказал, если мы захотим ребёночка - ты не будешь нежным, потому что я прихамил себе 800 000... ((
Вот после всего, эт ты мне приписал все это. Я вообще намерен был быть нежным... а ты еще как-то не посемейному бюджет распределил... Я ведь старатся буду, чтоб ты залетел и чтоб деньги мы получили... эх... не понимаешь ты меня... * сделал удрученное лицо, чтоб ему поверили*
Ой! Любовные игры!!!!
не то слово))
*покосился в сторону* Что ребятки, тоже захотели пикантности * в одной руке держит кнут, во второй наручники, стоит и лыбиться *
*посматриваю где хдесь дверка* хд
ну-ну, даже не думайте слинять... я везде вас достану, даже из могилы))))
*на носочках отхожу подальше боязливо поглядывая на кнут*
*ударил кнутом от пол, чтобы припугнуть* ну-ну
хехехе))))
тут логичный вопрос, а что ти хочешь сделать кнутом?
Не обязательно) и мелкий - не значит плохой)
мелкий - это мелкий и без жизненного опыта....
Зак
та лан всё впереди, поверь.......
Зак
надо во всем искать плюсы и пользоваться по возможности)
*присел_ужасно холодно*
бррррррр....плохая погода((
тут логичный вопрос, а что ти хочешь сделать кнутом?
не переживай, яи придумаю
Действуй
о, еще один желающий попасть под мой кнут, или в мои наручники
хееееееее............я отвлекся...подруга приходилп, у нее проблемы((((((
надеюсь эти проблемы решаемые))
ладно, я пойду на боковую, завтра рано вставать. See you later)
Садо-мазо: кнуты и наручники - это хоть и не всегда возбуждающе, но абсолютно точно весело
Отредактировано Xandr (2009-05-16 00:32:21)
Дани Неро
сладких снов я ща тоже баюськи пойду
Xandr
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |