~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Xandr
а ти чаво спать не идешь? а те 23?0о

152

Я - сова:) Для меня ночь - самое активное время суток 8-)  Я и вчера тут, кажется, один куковал ;)

153

Xandr :rofl: хеееее

а те завтра куда нить идти или отсыпаешься?

154

На любимую работу:) Редактировать все, что попадется под горячую руку. Только, думаю, они меня завтра сутра не увидят *нахальная усмешка*

155

Xandr

0о..что это такая за работы? :O

или под прикрытием шифруешься?)

156

Свободный график творит чудеса:) Платят не за время проведенное на работе, а за объем! Вот красота-то 8-)

157

Xandr :)
оригинально)) чем ща маешься?)

158

Пытаюсь вставить ссылку на анкету в подпись. Не выходит :angry: А ведь я еще ничего не пил и вообще веду себя сегодня как хороший мальчик:) Слушай, если решишь уйти спать - иди и не обращай на меня внимание - это я так решил проявить заботу, что является актом весьма редким 8-)  Старею что ли?

159

Xandr

эй чтобы в подпись поставить надо через радикал

вот он - http://www.radikal.ru/

грузишь и он те выдает её код под цифоркой два он будет и ты его вставляешь :rolleyes:

160

Xandr

всё я спать, давай споки

161

удачи)

162

Хиро написал(а):

та лан всё впереди, поверь.......

эх....*шмыгнул носом*

163

Зак, где ты Микаге потерял?

164

Дани Неро написал(а):

Зак, где ты Микаге потерял?

*шмыгнул носом* он в больнице...

165

Здесь кто-нибудь есть?..

166

Зак написал(а):

*шмыгнул носом* он в больнице...

а что сним? что-то серьезное?

167

Дани Неро написал(а):

а что сним? что-то серьезное?

*реву* ято-то с лёгкими...мне так его знакомая сказала *дважды шмыгнул носом* говорил я ему, чтобы хернёй не занимался, а он....*махнул рукой и уткнулся носом в подушку, отчаянно всхлипывая*

168

Зак
Ну ладно, хватит, успокойся.. *обдряюще* всё с ним хорошо будет. Думай о прекрасном вместо того, чтобы сырость тут разводить.. *потрепал по волосам*

169

Привет ребята, мальчики, мужчины, девушки и женщины! Кто как проводит игровое время? Я вот в больнице сейчас лежу:) Меня туда Тэлан таки доволок :rofl: Представляю себе эту картину, я ведь его сантиметров на двадцать выше, не говоря уже о комплекции. Но он ничего, справился 8-) Скоро мы с ним официально познакомимся :flirt:

170

Да я чуть не надорвался, пока тебя туда тащил. В следующий раз если захочешь выкинуть что-нибудь подобное. Садись на лавку возле больницы. И нечего в парк забираться. О чем ты думал вообще! Рядом ведь могло никого и не оказаться! :angry:

171

Не знаю. поздравлять вас, или уже начинать соболезновать.

мысли: так, может ставки сделать, кто кого быстрее со свету сживет)))

172

Тэлан, ты обо мне беспокоишься? Не волнуйся, малыш, ничего важного бандитская пуля не задела. Я тебе потом покажу *загадочная улыбка*

173

Дани Неро
Пора отпевать уже:)

Ксандр
Перестань немедленно извращенец несчастный!!!!! *отвернулся и покраснел*

174

О, я не несчастный, я-то как раз очень счастливый 8-) ну чего ты смущаешься-то? Все ж хорошо 8-) И откуда ты у меня такое невинное чудо только взялось? *ласково погладил по щеке*

175

*отскочил в сторону* Не смей.... Не смей меня трогать!!!!

176

Не буду..... *грустно улыбнулся* Еще рано..... ;)

177

Ксандр, ты.....дурак *робко склонил голову на плече* :blush:

178

Я это переживу:) *даже не попытался обнять*

179

Спокойной ночи, Ксандр... И все, кто это увидит *ушел спать*

180

Да:) Пока еще ты ложишься спать один:) Но рано или поздно..... *мечтательная улыбка* Спокойной ночи.... малыш:)