а я говорил... )))
ЗЫ: Какие ставки, зачем сживать? они друг друга перевоспитают.. )))) хотя крику будет..........
*представил ЧТО именно Телан думал и представлял, пока тащил до больницы этого бугая...*
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я говорил... )))
ЗЫ: Какие ставки, зачем сживать? они друг друга перевоспитают.. )))) хотя крику будет..........
*представил ЧТО именно Телан думал и представлял, пока тащил до больницы этого бугая...*
из них хорошая пара выйдет...
А я, кстати, в последнее время стал приходить к такому же выводу
в последнее время стал приходить к такому же выводу
ну и правильно
Да что же мы все о нас с Тэланом? А вы как?
Да что же мы все о нас с Тэланом? А вы как?
ну вы такая милая парочка
Добрый вечер, Ксандр. Так к какому ты там выводу приходишь? Возможно я еще маленький и ничего в жизни не понимаю, но мне всегда казалось, что в паре есть два человека, а не один и надоедливый!!!!
Зак
Милая? Это вот так он ко мне относится!
Тэлан
Значит я надоедливый?! *достает ремень*
Не смей мне угрожать! Я тебя не боюсь...
Никто и не собирается тебе угрожать, малыш:) *медленно приближается*
Оставь меня в покое!!!!! *наткнулся спиной на стену*
Нет....... *связал ремнем руки и поднял их над головой* Ни один человек в здравом уме не откажется от тебя *поцеловал*
Не надо.... *вспыхнул*
Значит тут только мне нужны наши отношения? Скажи....
Нет, не только тебе.... *задрожал*
Милая? Это вот так он ко мне относится!
да
Отредактировано Зак (2009-05-19 21:50:28)
Малыш:) *грустно улыбнулся, освобождая тонкие красивые руки*
Ксандр, иногда я тебя ненавижу
А я иногда тебя люблю *вздохнул* Веселая из нас парочка, правда? Иногда я боюсь, что ты так и не позволишь мне до тебя дотронуться....
Господи, я ли это написал?
Не бойся *покраснел как помидор*
Тэлан, ты.... милый, очень:) Ладно, хватит решать тут наши почти семейные проблемы. Если что, я в больнице:) Жду тебя
Хорошо
Значит я надоедливый?! *достает ремень*
Так, здесь всем таким орудуя я. Хотите пользоваться такой услугой, покупайте права *ржет*
да уж, почитал я ваши разборки и взялся за голову...
Просто легкое недоразумение:)
ну да, ну да.
Ток ты недоразумением не прикрывайся *в руках от куда не возьмись появился кнут* я уже сказал, всех пугать такими штуками и всеми подобными здесь могу я. Так что либо приобретаем лецензию, либо смириваемся что я здесь всех пугаю *лыбиться*
Опасный какой! Кнут говоришь? Полагаю, чтобы меня смутить, необходимо что-то более внушительное *замечтался*
И вообще садо-мазо - не мой профиль. Я предпочитаю холодное оружие. Но неужели я мальчика должен был ножом запугивать? *представил себе картину*. Он и так нервный. Права, конечно, стоят того, чтобы их уважать, только моего ремня они вряд ли касаются:) Хотя если кто-то им хочет воспользоваться, я, пожалуй, смогу его одолжить
Полагаю, чтобы меня смутить, необходимо что-то более внушительное *замечтался*
паяльник? такое тоже могу предоставить)))
. Но неужели я мальчика должен был ножом запугивать? *представил себе картину*
ну есть еще вариант - катана. Мы ж типа в Токио))))))
О да! Только катаны ему для полного счастья и не хватало! Меня вряд ли даже паяльник удивит, а его запугивать не стоит:) Паяльник.... А что, это должно быть весело
Отредактировано Xandr (2009-05-20 00:49:50)
еня вряд ли даже паяльник удивит, а его запугивать не стоит:)
так за Телана я вообще молчу, по-моему его вообещ запугивать не стоит. Паяльник я предложил лично тебе, но раз уже и этим не удивишь...
Xandr
Где ссылка на анкету в подписи?..
Дани Неро
Новобранец Неро, проследить за выполнением!
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |