~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд.просто.без интима)

Флуд.просто.без интима)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ксандр?

242

Да, я здесь:) Ты что, учишь мои привычки? Почему до сих пор не спишь?

243

Ну... Я ведь знаю, что тебе не уснуть...

244

Это не повод себя истязать. Не надо этого... *совершенно серьезен*

245

Ты ночью странный... Я не истязаю себя, просто решил, вдруг тебе компания понадобится. Грустно одному...

246

Глупый зверек:) Хватит меня жалеть. Подумаешь бессонница:) А тебе вставать завтра рано. Кому говорю, иди спать!!!

247

Ты меня прогоняешь? Как так? Вот бы днем вел себя так же :)

248

Я тебя не гоню, малыш. Просто тебя не должна беспокоить моя бессонница:) К тому же иногда я сплю, как вполне нормальный человек:)

249

А может... я хочу о тебе беспокоиться (просто как вариант) А часто ты не спишь вот так?

250

Вообще-то дня четыре в неделю и так с самого детства... Отец приучил. Когда он находился дома, засыпать было просто опасно:)

Отредактировано Xandr (2009-05-22 03:46:03)

251

Прости, если что, я не хотел ни о чем таком тебе напоминать. Я в детстве вообще со светом спал. И при этом фильмы ужасов взахлеб смотрел.

252

:rofl: О, я представляю эту картину:))

253

Нечего тут надо мной смеяться!:angry:

254

Очаровательное дикое животное:) Не обижайся, просто это действительно весело:) Вампиры наверное по ночам снились, а?

255

Еще как! :) Но чаще за мной кто-то гнался во сне, и мне было не убежать. Помню ощущение... вокруг люди, а я даже крикнуть не мог, и ноги не шли. А как только меня догоняли, я просыпался. Весь сон только чтобы почувствовать, что я - беспомощен, бессилен. Так что вампиры - это детский лепет, понятно?

256

Понятно.... Уже светает, малыш:) И если ты сейчас же не пойдешь спать, то на следующую ночь к тебе во сне приду я. И уж от меня ты точно не убежишь.  :rofl: И когда я тебя догоню, ты не проснешься, так легко от меня будет не отделаться!:)

257

*в ужасе* Уговорил.... Спокойной ночи, ну или Доброе утро :playful: *убежал*

258

Вот ведь.... маленькое животное;)

259

Привет всем! Судя по всему я здесь одна 8-)

260

Нет;) Мы вдвоем :)

261

Приветствую вас, леди, в нашей скромной обители))) *поклонился, потом аккуратно взял кисть девушки и нежно прикоснулся губами*

262

Здравствуйте.... *кажется покраснела*

263

Вы хотите об этом поговорить? :)

264

А это кажется мои слова 8-)

265

Вы действительно психолог?

266

О да.... Это моя реальная профессия ;)

267

*задумчиво* Я на самом деле не люблю психологов *вспыхнул от смущения*

268

Ничего страшного, если честно, я тоже ;)

269

???????????? :|

270

Dilariya написал(а):

Это моя реальная профессия

опачек. жаренным запахло. Она здесь для того что бы тесты всякие проводить... Наблюдения, исследования...