~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кейко

Он- жопа. Зря к нему пошёл! Преодолел пол этажа, а он меня токо мороженным накормил))

302

Юки
Ща, найду...

303

Ксандер

Псяб)) Кстати радуйся мы с Кёей из кафе свалили... Правда потом он свалил с форума, и теперь незнаю где мне отписаться, по-скольку Кёёя-зараза всем видом показал, что следующий пост писать мне Т_Т

304

Юки
А я со своим потенциальным игровым напарником вообще состыковаться не могу. :lol: Ну где вот мье Александра носит? Лучше б в кафе зашел. там вон кофе нахаляву дают.

305

Кейко

Ну ничем не могу помочь... Я скоро в комнату вернусь, так-что можешь тащить Алекса к нам, а то он какой-то не разговорчивый, получиться классный квартет мы с тобой которых не заткнёшь и два молчаливых истукана XD *надеюсь они не прочтут*

306

Юки
И что мы будем с ними делать? :lol: Мне ж еще Ксандера надо встретить, а то мы как-то резко закончили общаться у дуба. :D Только ребенка совращать начали.. :lol: А ты Кёя тащишь в комнату?

307

Кейко
Там халявное кофе только для таких чудиков, как я. Сижу в подсобке, с убийцей болтаю... :D

308

Ксандер
Эх, идиллия... :lol:

309

Кейко
Конечно XD Нет! Зачем он мне там нужен? Я чё извращенец что-бы его к себе тащить!! Мы ща к нему пойдём

Если честно то я незнаю куда мы сейчас пойдём, по-идее в парк, но в паке вы гады засели. Я ему ЛС послал незнаю ответит или нет

310

Юки
Здрасьте. :D

311

Кейко

Ла-Ли-Хо слоникам! XD

312

Интересно мне Алекса к ому подселять... Либо к Дильху, но тогда он меня сьест либо к Кёе, но тогда он меня убьёт. Какой выбор XD

Слоник ты как думаешь?

313

Юки
Пора мне менять подпись. :noworry: Ну разве я похож на слоника?
О! У нас бордель появился в городе... :D Интересно, для кого?

314

Кейко

Если честно то да XD Ты тожь сметаешь всё на своем пути
Для Ксандера конечно, у нас пока-что один извращенец

315

Юки
Я маленький и рыжий... Ну какой я слоник? :unsure: Мда, извращенцы среди нас. :D

316

Кейко

Ладно ты ток не обижайся бушь тигрой, та! *хватает и тискает*

317

Юки
*задумчиво болтается в процессе тисканья* Тигра? :D Окружающие тебя не поймут, неко.
Мну будет злобствовать. Где этот тип из парка?! Удалить, что ль, свое сообщение? И топать в команту...

318

Кейко
Типа из парка заело. Чувствую надолго, нащёт комнаты незнаю, если хватит терпения жди, а лучше всего дай ему чем-нить по бошке и тащи к нам там разберёмся XD

319

Юки
Хочешь лишиться соседа? Предлагаешь дать по башке спихически неуравновешанному наркоману-убийце? :D Да еще и тащить далеко не хрупкого парня до общаги? :rolleyes: Только если волоком за ноги.

320

Кейко

Ну и что)) Ты ему по бошке дай, а там ногами докатишь... Когда очнёться скажем, что его избили, а мы подобрали XD

321

Юки
Какая извращенная фантазия. :D Личный опыт?

322

Юки
Я пришёл, что бы похвастаться. Я сумку из Дес Нота купил. :D

323

Ксандер

Сволочь!!! Блин Тао, опять влип! Я с тебя взгляд отведу либо кого-нибудь изнасилуешь, либо тебя кто-нибудь убьёт!! Если тебя эти наркоторговцы напичкают чем-нибудь приду злой я!!! И НАКОРМЛЮ ИХ СВОЕЙ СТРЯПНЁЙ!!!!ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ!! ПОСЕЛЮСЬ У НИХ И БЫСТРО СВЕДУ С УМА!!!!  А потом поймаю твою тощую задницу, и буду петь тебе болады о любви!!! Всё понял?  :evil:

324

Юки
Меня всего-лишь злые дяди избивают. :)

325

*Вошёл во флуд зашёл в тёмный угол, прислонился к стене. Приветствие всех лёгким кивком головы*

326

Ксандер

Ну-ну  :push:

Кёя

Ла-Ли, солнце!!! Как ты? Почему в углу?
*вытаскивает из тени*

327

Явление мну народу! Сессия закрыта!!! Я сделал это! *прыгает по комнате с дикими воплями*

328

Кейко

Ня!!! Молодца!!!
*присоеденяеться к прыганью, причём отпускать при этом Кёю не собираеться XD*

329

Юки
*Хватает несчастного Кёю за другую руку, не прекращая прыгать* Да-да-да! Мну теперь совершенно свободен аж до 10 февраля!

330

Млин!!! везуха те!!!! Сегодня вечером тода закатим праздник, та!! Кёя ты придёшь!? Вот и хорошо!
*наглая моська*

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно