Кейко
Он- жопа. Зря к нему пошёл! Преодолел пол этажа, а он меня токо мороженным накормил))
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кейко
Он- жопа. Зря к нему пошёл! Преодолел пол этажа, а он меня токо мороженным накормил))
Юки
Ща, найду...
Ксандер
Псяб)) Кстати радуйся мы с Кёей из кафе свалили... Правда потом он свалил с форума, и теперь незнаю где мне отписаться, по-скольку Кёёя-зараза всем видом показал, что следующий пост писать мне Т_Т
Юки
А я со своим потенциальным игровым напарником вообще состыковаться не могу. Ну где вот мье Александра носит? Лучше б в кафе зашел. там вон кофе нахаляву дают.
Кейко
Ну ничем не могу помочь... Я скоро в комнату вернусь, так-что можешь тащить Алекса к нам, а то он какой-то не разговорчивый, получиться классный квартет мы с тобой которых не заткнёшь и два молчаливых истукана XD *надеюсь они не прочтут*
Юки
И что мы будем с ними делать? Мне ж еще Ксандера надо встретить, а то мы как-то резко закончили общаться у дуба.
Только ребенка совращать начали..
А ты Кёя тащишь в комнату?
Кейко
Там халявное кофе только для таких чудиков, как я. Сижу в подсобке, с убийцей болтаю...
Ксандер
Эх, идиллия...
КейкоКонечно XD Нет! Зачем он мне там нужен? Я чё извращенец что-бы его к себе тащить!! Мы ща к нему пойдём
Если честно то я незнаю куда мы сейчас пойдём, по-идее в парк, но в паке вы гады засели. Я ему ЛС послал незнаю ответит или нет
Юки
Здрасьте.
Кейко
Ла-Ли-Хо слоникам! XD
Интересно мне Алекса к ому подселять... Либо к Дильху, но тогда он меня сьест либо к Кёе, но тогда он меня убьёт. Какой выбор XD
Слоник ты как думаешь?
Юки
Пора мне менять подпись. :noworry: Ну разве я похож на слоника?
О! У нас бордель появился в городе... Интересно, для кого?
Кейко
Если честно то да XD Ты тожь сметаешь всё на своем пути
Для Ксандера конечно, у нас пока-что один извращенец
Юки
Я маленький и рыжий... Ну какой я слоник? Мда, извращенцы среди нас.
Кейко
Ладно ты ток не обижайся бушь тигрой, та! *хватает и тискает*
Юки
*задумчиво болтается в процессе тисканья* Тигра? Окружающие тебя не поймут, неко.
Мну будет злобствовать. Где этот тип из парка?! Удалить, что ль, свое сообщение? И топать в команту...
Кейко
Типа из парка заело. Чувствую надолго, нащёт комнаты незнаю, если хватит терпения жди, а лучше всего дай ему чем-нить по бошке и тащи к нам там разберёмся XD
Юки
Хочешь лишиться соседа? Предлагаешь дать по башке спихически неуравновешанному наркоману-убийце? Да еще и тащить далеко не хрупкого парня до общаги?
Только если волоком за ноги.
Кейко
Ну и что)) Ты ему по бошке дай, а там ногами докатишь... Когда очнёться скажем, что его избили, а мы подобрали XD
Юки
Какая извращенная фантазия. Личный опыт?
Юки
Я пришёл, что бы похвастаться. Я сумку из Дес Нота купил.
Ксандер
Сволочь!!! Блин Тао, опять влип! Я с тебя взгляд отведу либо кого-нибудь изнасилуешь, либо тебя кто-нибудь убьёт!! Если тебя эти наркоторговцы напичкают чем-нибудь приду злой я!!! И НАКОРМЛЮ ИХ СВОЕЙ СТРЯПНЁЙ!!!!ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ!! ПОСЕЛЮСЬ У НИХ И БЫСТРО СВЕДУ С УМА!!!! А потом поймаю твою тощую задницу, и буду петь тебе болады о любви!!! Всё понял? :evil:
Юки
Меня всего-лишь злые дяди избивают.
*Вошёл во флуд зашёл в тёмный угол, прислонился к стене. Приветствие всех лёгким кивком головы*
Ксандер
Ну-ну :push:
Кёя
Ла-Ли, солнце!!! Как ты? Почему в углу?
*вытаскивает из тени*
Явление мну народу! Сессия закрыта!!! Я сделал это! *прыгает по комнате с дикими воплями*
Кейко
Ня!!! Молодца!!!
*присоеденяеться к прыганью, причём отпускать при этом Кёю не собираеться XD*
Юки
*Хватает несчастного Кёю за другую руку, не прекращая прыгать* Да-да-да! Мну теперь совершенно свободен аж до 10 февраля!
Млин!!! везуха те!!!! Сегодня вечером тода закатим праздник, та!! Кёя ты придёшь!? Вот и хорошо!
*наглая моська*
Флуд 2 | Флуд | 2009-01-20 |
Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть | Флуд | 2009-12-26 |
Флуд.просто.без интима) | Флуд | 2009-08-18 |
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |
Флуд№4...... | Флуд | 2021-01-31 |