Ксандер
Обожаю историю! А учить приходиться теорию вероятностей и мат.экономику.
Эх, лучше бы я писал этот конспект по Грозному. Чем делал лабораторку по оптимизационным задачам.
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ксандер
Обожаю историю! А учить приходиться теорию вероятностей и мат.экономику.
Эх, лучше бы я писал этот конспект по Грозному. Чем делал лабораторку по оптимизационным задачам.
Кейко
А ещё я саплю; падаю с кровати; не сплю до часов пяти утра, а вскакиваю на рассвете; Громлю мебель причём особенно хорошо это у меня получаеться когда я этого вовсе не хочу; вечно творю хаос; обожаю готовить, но мои кулинарные шедевры почему-то некто не ценит; тоская домой всякую живность; всегда говорю без перерыва и это долеко не все мои хорошие качества.... Вот кого те Ксандер подсунул
Ксандер
Р-р-р!! Всё... Я ушол искать Грозного....Это он на Москву напал, тогда тип ещё мы их еле-еле сделали
Кейко
А у нас сепромат, термех, инжграф, история, русский, литра, английский, француский и черчение!!! О_о (это самое страшное)
Кейко
Ненавижу историю. Не могу ничё запомнить. За жизнь я запомнил всего один параграф - "ЯПОНИЯ". А знаешь, какую нам лабороторную задали сделать? Сварить и съесть рыбу. Всегда бы так.
Юки
Сейчас я тебе всё перешлю, успокойся. Я же как знал, сделал два доклада. -_-
А у нас сепромат, термех, инжграф, история, русский, литра, английский, француский и черчение!!! О_о (это самое страшное)
О нет... Ты про спортивные нормативы забыл! Они завтра!!
тоская домой всякую живность
Ну... Я тоже буду таскать.
Ненавижу историю
А я наоборот. В школе всегда ходил на олимпиады по истории, обществознанию и т.п. Вплоть до российского уровня доходил.
А у нас сепромат, термех, инжграф, история, русский, литра, английский, француский и черчение!!!
Тер.вер, мат.статистика, ма.экономика, информационные технологии в экономике, разработка инф-х систем, несколько видов программирования, бух.учет, налогообложение и т.п.
Ксандер
Пфф.... А мне то что ваши спортивные нормативы? Мило постаю на поле... Поиграю за сетку...Ну или за мяч на кройняк. Играйте в свой футбол скоко хотите.
Юки
Завтра не в футбол рубиться будем, а прыгать через козла. Мужайся. -_-
Кейко
Господи усроим в номере зоопарк- Свинью заведём...Не грязи много...А ничё привыкнет!
Кейко
Сам дурак, ненадо-было туда идти... Ладно хотя-б сесия кончилась, можно вздохнуть спокойно XD
Ксандер
О_о.... С какого!? Мне надо срочно сломать ногу...А лучше две.... Блин, может под девку замаскироваться? Хотя они тожь прыгают..... Блин завтра будет жопа >_<
Юки
Во-во. Помнишь, как Андрей стукнулся об козла прямо я... В общем, потом он долго не мог ходить... -_-
Ксандер
Завидуйте - у нас на физре бассейн. Никаких козлов, кроме препода!
Кейко
ВАУ!! О_о А у нас один физрук умер, прикинь. Круто его наш колледж довёл! А говорят, классный чувак был. Я-то в том коллежде новенький, не знал его... Эх...
У нас со следующей недели - лыжи. Теперь умирать будут ученики.
Ксандер
Лыжи? Нас вон на коньки пытались поставить. Лучше бы этого не делали. Один ногу сломал, один - коньки (никто так и не понял, как он умудрился это сделать). А один пробил бортик у катка.
Теперь сы не катаемся на коньках. А лыжи наш физрук ненавидит (к нашему счастью). Хотя теперь ему грозит утопление.
Кейко
Везёт же вам. У нас толная жо#а на физ-ре. Прыгали через козла и через железный прут - так большенство на самое неудачное место падаем или цепляемся. -_-
Кейко
Ксандер
Лан НЛО я пойду спать... А точнее учить, хотя это одна фигня. Изврат ты его тут не изнасилуй хорошо))) Бай всем!"!
Юки
Постараюсь, гад-кун. Ужасной тебе ночи и страшных приведений.
Ксандер
И вот так ты меня любишь...Эх уйду от тебя к Дильху!!
Ты же не можешь свалить такое горе на плечи своего друга?
Изврат ты его тут не изнасилуй хорошо
Вай... Мне уже страшно.
Юки
Спокойной ночи.
Юки
Тебя Дильх не возьмёт, ты же знаешь, кто его бессмертная любовь... *Зивнул* Тот, кого ты Люпином назвал, смотря на картинку в объявлении.
Кейко
И вам того-же не усни с им тут! Если что кричи!!
Ксандер
Да я знаю, токо этой "любви" н не нужен! Слушай!!!! Физ-рук редиска!!! Всё я решил терь его редиской называть буду!!
Юки
Завтра за такие слова накажу.
Вообще-то, физ-рук так Настю уже называл. Он скорее - хрен.
Если что кричи!!
И что кричать? Редиска?
Ксандер
Завтра за такие слова накажу
Не обижай детей. Мне с ним еще в одной комнате жить. А то еще придеться потом ему компрессы ставить и с ложечки кормить.
Ксандер
нет козёл.... Иди на роле отвечай придурок!!!!! Всё я подрямкал!! *прикусил нижнюю губу парня, после чего поцеловал в губы* Говорить не изменяй мне тут, не буду- поскольку всё равно будешь))
Юки
Говорить не изменяй мне тут, не буду- поскольку всё равно будешь
И будут потом все форумчане жить одной дружной шведской семьей.
Кейко
Из его уст накажу значит, будет носиться за мной по уневеру, повалит, а потом скажет первым проходящим мимо девчёнкам "девушки подержите ему глаза, он должен видеть как я его поцелую" Покрайней мере так было в последний раз))
Кейко
А у нас всегда так)))
Кейко
Ничё. Он тварь живучая, ничё с ним не будет.
Юки
Как ты догадался, масик? Конечно буду. *Чмок тебя в лобик*
Из его уст накажу значит, будет носиться за мной по уневеру, повалит, а потом скажет первым проходящим мимо девчёнкам "девушки подержите ему глаза, он должен видеть как я его поцелую" Покрайней мере так было в последний раз))
Ужас какой! А каково бедным девчонкам держать тебя...
Не последний, а предпоследний. -_-
В последний раз я вылил на тебя в столовой тарелку с супом (это было сегодня в обед). -_-
Флуд 2 | Флуд | 2009-01-20 |
Флуд№3 в честь самого лучшего, что у нас есть | Флуд | 2009-12-26 |
Флуд.просто.без интима) | Флуд | 2009-08-18 |
Флуд, просто без интима 2 | Флуд | 2011-06-20 |
Флуд№4...... | Флуд | 2021-01-31 |