~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Maik Slander
- А... Привет ушастый. - улыбнулся.

722

Ксандер
Надеюсь это был комплимент улыбнулся как поживаешь?

723

Maik Slander
- Ну... - задумался. - Плоховато... Одни проблемы кругом.. .А у тебя?

724

Ксандер
Проблемы? согласен! уж больно нужно много мозги себе ломать. А тут ещё и чувства просят засунул руки в карманы и скрестил ноги. А что за проблемы?

725

Maik Slander
- Моя законная "жена" заболела, сын орёт, на форумах проблемы жуткие... - достал сигареты.

726

Ксандер
О_о "жена", сын ? Сколько ж тебе лет?  сколько интересного я о тебе узнаю ухмылка и немного недоумевающий взгляд А в ролках  та , что? народа нет? слегка жалостливый взгляд.

727

Maik Slander
- Мне столько, на сколько я выгляжу. :) - улыбнулся, сунув в рот сигарету. - Да... Народу совсем нет... Всего 3 человека изредка пишут...

728

Ксандер
Ну с этим я полностью согласен. Маловато будет...   взгрустнул  А всё могло бы быть намного интересней. опустил голову

729

Maik Slander
Зажёт сигарету спичкой, бросив её на пол.
- Интересней?
Закурил.

730

Ксандер
ну да, хоть какие та эмоции, интересы, истории, чувства, игра в конце концов. Иначе для чего сдесь собираются?!   взгляд содержал в себе немного тайны, но всё же он был грустным.

731

Maik Slander
- Как знать... как знать...
Нервно курит.

732

Ксандер
подошёл к нему и положил руку на пличи да всё будет хорошо, успокойся. заботливо смотрит на него.

733

Maik Slander
- Ну да, ну да...
Затянулся.
- Нервы уже сдают...

734

Ксандер
ухмыльнулся ну да, нас много - ты один.

735

Maik Slander
- Во-во... - бросил сигарету, достал другую.

736

шокирующий взгляд. забрал сигарету и выкинул. Прекрати! Этим ты себе не поможешь. Всё будет хорошо - не стоит отчаиваться.

737

- Я хочу... курить... - ищет в кармане сигарету. - Они заболели... Оба... Прям в свои дни рождения...

738

Достал из кармана сиарету и дал её ему, Повернул его к себе и тихо сказал Знаешь, ты не нервничай, ведь ты для них всё. А то, что они заболели в свои дни рождения, не беда , это не последнее их день рождение. Они выздоровят и ты и они снова будете счастливы...правда... Смотрел ему в глаза и держал руками за плечи.

739

- Ты не понимаешь... Ничего не понимаешь... И ненадо. - закурил.

740

Ксандер
не понимаю? тихо прошептал. ясно... отпустил его и поплёлся куда -то всторону, подальше от него, всё так же по привычке засунув руки в карманы и опустив голову...

741

- Вот... И они все тоже обидились... - со злостью выбросил сигарету.

742

угу пробубнил под нос. Может причина есть? всё также медленно удолялся от него.

743

Причины всегда есть.... - лёг на пол.

744

Зашёл и тихо устроился у входа, в тишине чиркая зажигалкой.

745

сел где то в углу и подобрав ноги под себя о чём та задумался

746

Всем ла-ли-хо... Юки умерло  %)

747

Юки
привет. а почему? и где то я уже слышал это ла-ли-хо...

748

Maik Slander

Его многие слышали Т_Т
Просто чувствую себя -*Заприте му и выбросте ключ*

749

Юки
зачем? не надо! посмотрел в глаза. ты нам ещё нужен. мило улыбнулся. Тьфу! небось на девчёнку похож.

750

Maik Slander

Бака!Бака!Бака!!! Я не похож на девку!
Обижино насупился.
Ладно, нелюблю на се зацыкливаться) Ты как? А ты кто? Я тя раньше не видел...
глаза на пол лица

Вы здесь » ~Яой~ » Флуд » Флуд 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно