Я бы выставил, если бы знал, но такого я не смог найти.
Что значит Ваше имя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-01-30 00:22:19
Поделиться22008-01-30 00:27:09
Дмитрий (Не правда, я просто Димка...)
24 февраля; 28 мая; 1, 16 июня; 24 сентября; 4 октября; 8, 10, 28 ноября.
Значение: «принадлежащий Деметре» (древнегреч)
Деметра — одна из наиболее почитаемых богинь Олимпийского пантеона. Димино терпение
нередко принимают за абсолютное спокойствие, но он способен на внезапный взрыв эмоций, на
ссору. В совместных делах Дмитрий на первое место ставит не выгоду, а доверительные и
дружеские отношения. Дима — очень увлекающийся разговором человек, правда, и работать
может за троих, чтоб не подвести своих партнеров.
Поделиться32009-03-14 00:16:29
Евгения - благородная
Поделиться42009-06-15 13:07:07
Екатерина- чистая, непорочная
Дзинсей - человеческая жизнь
Поделиться52009-10-13 16:14:57
Haiy - (всхлип) одна из транскрипций Древнеегипетского выражения счастья. Это даже не слово, просто эмоциональный взрыв. И часто его не правильно произносят =Р.
Кэндзо - означает "меч", также это переводиться как "третий сын"
Ватанабэ - это просто "прогулка по окрестностям"
фуф...если говорить о "Кире" в некоторых источниках упоминалось, что-то о власти. Присутствие в слове "ир" или "ра" говорит о чем-то высоком, сильном, божественном.
Поделиться62010-04-30 14:05:07
Крис- В детстве Крис - живой, в меру общительный ребенок, легко сходящийся с людьми и так же легко ссорящийся. Он подвижен, шаловлив и непослушен. Крис непредсказуем, и его многочисленные проделки зачастую являются полнейшей неожиданностью.
Взрослый Крис обычно открыт и общителен, причем не скрывает ни положительных, ни отрицательных качеств. Основной принцип этого мужчины в общении с людьми - принимайте меня таким, каков я есть.
Жизненный путь Криса проходит обычно довольно гладко и спокойно, без внешнего блеска. У него не бывает, как правило, ни особо сильных взлетов, ни падений.
Крис доверчив и надежен, прост и приятен в общении. Замечено, что даже если он конфликтует с окружающими, то, когда его нет, о нем вспоминают только хорошее. При всей мягкости и открытости, Крис тверд в своих убеждениях, и его не так-то просто переубедить или навязать свое мнение.