№1
№2
№3
~Яой~ |
![]() |
Administrator Юки Дильх Мураки Аято |
Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке | |
События в игре: Только набираются игроки. Год игры и время суток: 2007 год. 4 августа 7:00-9:00 Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
№1
№2
№3
№1. Без коментариев, просто нравится.
.
Отредактировано MAGISTR MAX (2008-08-12 11:54:07)
№3
Это мой выбор она кульная!
Первая слишком нежная, вторая, слишком деловая, а третьяя вроде бы то, что надо
2-я вообще в пролёте осталась...
Мне погравилась первая, хоть и мягкая но симпатишная...
Я выбираю №2 очень крассивая, и я просто обожаю это аниме, из которого она взята, у меня есть манга и ведео
А под стиль этого форума(ролевой) больше подходит 1я
Отредактировано Искуситель (2008-09-01 22:31:56)
Мне кажеться что под данное оформление классно подашлабы вот такая картинка
Мне нравится №1 и №3)))
я за №3
"кста это моё счасливое число"
№3!!!!!!!!!!!
*да помоему даже те кто написали проголосовали за №1*
я честно голосовал за 3
да, третья самая летная последнее время)
Первая самая лучшая. Без жестокости и наигранной деловитости...к этому форуму 1 будет идиальна....я как дизайнер говорю)))
Отредактировано Хексен (2009-01-09 15:22:09)
2 по сюжету подходит
ИМХО
Мне больше всех понравилась первая
дада, осталось лишь дождаться админа.... *убить бы его... *
Я в общем-то за №3. Togainu no Chi больше глаз радует)
да согласна
а сдесь тоже админ пропадает на долго?
Otome
*нервно хихикнул* тут от администрации есть только Мураки - модер, И я, псевдомодератор без прав (как будто они вообще большие у модеров? Т__Т) И еще есть аська админа, у которого нет инета... а вообще их - админов - уже полгода нет )
сока.....
печально даже очень...
Otome
Нет, долблюсь каждый день, что бы выяснить как дела с инетом... что бы узнать когда состоится торжественная передача прав )
№3 то что надо...
Fox
Приветик...