~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Регистрация » Анкета Эллиот Блейн

Анкета Эллиот Блейн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внешность:Девушка,обольстительно красива. Волосы цвета неба перед бурей почти всегда распущены, и как будто водопадом ниспадают на плечи.Правильная осанка,хрупкие плечи, великолепная фигура. Глаза цветом похожи на кошачьи ( за что и получила такое прозвище). Волосы всегда уложены,прекрасно за собой следит.
Биография: Я родилась в Америке,в семье торговца пончиками. В 12 лет попала в банду уличных подросток. Чуть не попала под суд после очередного "дела".За что и было отправлена отцом в Токио.Учиться уму-разуму... Родители вечно работали,на меня почти не обращали внимания. Имеено из за этого я так самостоятельна.Поступила в колледж без проблем,благо с интеллектом все в порядке.
Профессия:Ученик
Характер: Я-кошка,гулящая сама по себе. Самостоятельна,сильна характером.Дать отпор может любому. Совсем не эмоциональна. Склонна к влюбчивости.Так как я росла считай одна,и моим учителем была улица, агрессивна,но не до фанатизма. Обладаю хорошо разработанным даром обольщения,это у меня с детства.
Ориентация:Би,ближе Гетеро
Инвентарь:Сумочка,в ней пачка женских сигарет,шпильки и мобильный телефон.
Связь с Вами: mail-tryasoguzo4ka@mail.ru

Отредактировано Эллиот Блейн (2008-07-12 13:02:10)

2

Извините Элиот Блэйн, но этот форум закрыт. У нас есть ссылка на наш новый форум, но там принимают только лудей мужского пола! Советую вам посетить этот форум - тыкай сюды.

Отредактировано Fox (2008-07-12 21:59:33)

3

Принята

Вы здесь » ~Яой~ » Регистрация » Анкета Эллиот Блейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно