~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Регистрация » Анкета Лиса

Анкета Лиса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Имя, Фамилия, кличка
Лис-кун(Для друзей просто Лис)
2. Пол Мужской/Женский
Мужской
3. Возраст
19
4. Внешность
Милый,обаятельный парень,с неочень короткой стрижкой,волосы ззади собраны в маленький,очень маленький не тугой хвост и как небо голубыми глазами,на шее украшение в виде цепочки,на которой висит знак моей родословной.Одеваюсь просто,стимул:главное не красота,а простота,но от этого выгляжу ещё более привлекательным,лишние вещи не скрывают природности человека.Ношу два ремня,один как говориться для поддержания штанов,а второй подарок отца,тоже принадлежит к числу родословных вещей.Среднего роста где-то 188см.Длинные красивые пальцы и руки женственно заужены у запястьстья.Ношу кожаные перчатки,потому что в них удобно ездить на мотоцикле
5. Биография
Был воспитан по японским традициям,в детсве занимался кендо и владением самурайским мечём.Ещё в детстве увлекался живописью и графикой и после окончания школы поступил в художественный университете в Токио,работы мои приметил один преподователь и посоветовал устроить выставку,после которой,я начал получать персональные заказы на рисование семейных портретов и подарков в качестве картин нагишом.На деньги собранные с выстовок и продажи картин,организовал арт-студию в которой и работаю.Сейчас совмещаю учёбу и работу
6. Профессия
Художник,рисую с натуры людей,люблю передавать на бумаге очертания тела
7. Характер
Добрый,мягкий,терпеливый человек,могу долго терпеть,но потом,как говориться,я вас предупреждал.Твёрдо отстаиваю своё мнение,меня можно переубедить,если только привести очень везкие и точные аргументы.Люблю бродить по улицам и думать о разных философских вещах.Постоянно подбираю животных на улице,отчево в квартире у меня уже три кошки:белая,чёрная и рыжая
http://foto.rambler.ru/users/chidoru-sa … ebbig.html Воть
8. Ориентация
Гомо универсал
9. Инвентарь
Бумажник,телефон,плеер,который я постоянно слушаю.На правой ноге,подстёгнут на ремешках чехол с кованым,скребряным ножом(тоже подарок отца),я долго работаю в судии и поздно возвращаюсь домой,всегда при себе простой грифельный карандаш и небольшая папка для бумаг,с некоторыми рисунками,ключ зажигания от мотоцикла
10. Связь с Вами
491-502-001

Отредактировано Lisenochek (2008-07-20 15:31:42)

2

Принят

Вы здесь » ~Яой~ » Регистрация » Анкета Лиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно