1. Имя Окимура Катото
2. Пол мужской
3. Возраст 24
4. Внешность Волосы каштановые, с заметным рыжеватым оттенком. Небольшого роста(167 см). Глаза меняют свой цвет в зависимости от настроения(разные оттенки серого, зеленого и голубого либо смесь из этих цветов). На левом плече родимое пятно. При небольшом росте очень заметна худоба. Никто не даст 24 максимум 17. Обычно носит одежду спортивного стиля: джинсы, безрукавки, джемпера, кофты... Короткая стрижка, курносый - наследство матери. Обладает по девичьи пухлыми губами. Внешне трудно определить парень или девушка. У него тонкая и длинная шея.
5. Биография Родился в Аомори - центре префектуры Аомори в небольшой семье. Отец Катото - Окимура Киичиро - в бытность свою студентом любил путешествовать. Его занесло в Ирландию. Что он забыл на зеленом острове так и осталось загадкой, но там Киичиро встретил Шинейд Дамар. Чистокровная ирландка, с взрывным темпераментом, чем то привлекла сдержанного японца. И они вскоре сыграли свадьбу. Приехав в Японию церемония повторилась по обычаям предков Киичиро.
В детстве Катото, унаследовав от отца жажду приключений и живое воображение от матери - очень любил гулять по "Хакодо-мару" - последнему парому, приспособленному под музей. Учился он в местной школе. Его мать очень хотела перебраться из - как она считала - слишком тихого города. Поэтому в 19 лет он вместе с семьей переехал в Токио. Мать, несмотря на свой взрывной темперамент очень чтит традиции страны своего мужа. Поэтому Катото и его отец крутились как могли - Катото стал работать в кафе, его отец стал работать в крупной компании производящей сладости - что бы воплотить мечту этой женщины. Мечта была очень простой: старый особняк в старом районе столичного округа, с собственным садом и просто весь пропитанный духом Японии. Шинейд не просила мужа купить ей королевский дворец или что то подобное. Просто она хотела большой просторный дом в традиционном японском стиле и сад, в котором обязательно должна была цвести весной сакура.
Есть у Катото еще брат и сестра. Они близнецы. Устраивают драки и постоянно попадают в различные ситуации... молодец) Принят)
6. Профессия Официнт в кафе
7. Характер Веживый и заботливый. Нежный. Но стоит разозлить и просыпается во мне зверь. Особенно раздражает когда люди ведут себя грубо по отношению к пожилым. Да и вообще, когда я считаю что человек поступает не правильно, я не могу не вмешаться. Называется: Черт за язык дергает. Подвержен резкой смене настроений: могу быть бесшабашно веселым и уже через пять минут плакать горючими слезами. Бываю иногда серьезным, если считаю что дело серьезное. Ответственен. Обожаю кошек. Не люблю подарков не от души. Лучше вещь будет дешевый, но подаренный с искреннем чувством, чем дорогой подарок совершенно не отражающий чувств дарившего... Самое лучшее - подарки сделанные своими руками... Пусть даже неуклюже.
8. Ориентация Не определился. Пока считает что гетеросексуал, но не привлекала его еще ни одна девушка сильно. Скорее относится к ним настороженно. Мужчины правда тоже не привлекали...
9. Инвентарь всегда с собой альбом для рисования и карандаши...
10. Связь с Вами ICQ: 352748941
Отредактировано Катото (2009-05-03 23:29:44)