~Яой~

Объявление

Администрация:

Administrator

Юки

Дильх

Мураки Аято

Важно: Параллельно с этим форумом работает второй. Назвать это переездом во 2-й раз уже нет сил. Второй форум будет работать одновременно с этим, поэтому форум ~Яой~ мы закрывать не будем. Администрация на этом форуме будет обновляться, потому что сейчас у нынешней администрации нет сил на поддержание этого форума. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за внимание Второй форум находится по этой ссылке

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 4 августа 7:00-9:00
Погода:

Жара...Солнце сильно бьёт в глаза студенты молятся на дождь, которого ближайшие две недели не предвидеться.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Яой~ » Регистрация » Хиро

Хиро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
1. Имя Камидзё Хироки, Хиро-сан
2. Пол Мужской
3. ВозрастОколо 25 но выглядет достаточно молоды -лет на  19
4. ВнешностьРусые волосы не очень длиной длины, карие глаза которые могут скрываться за челкой, рост невысокий около 175см. Довольно смазливый паренек, худой, имеет стройное телосложение и бледную кожу. Носит обычно рубашку, галстук и брюки. Дома ходит в футболки и обычных штанах. Заостренный подбородок, который не капли не портит внешность. В общем  двольно симпатичный мальчишка с детства.
Которой около двери-
http://s59.radikal.ru/i164/0905/83/12e9f7b2f9b8.jpg
Который с книжечкой-
http://s58.radikal.ru/i160/0905/02/669a3991c993.jpg
5. БиографияВ детстве Хиро посещал уйму кружков и из-за этого совсем не оставалось времени на личную жизнь. Мальчик часто плакал, пытался найти себя в жизни. Родители были с ним добры даже советовали бросить некоторые дополнительные занятия, но Хироки не хотел сдаваться, проявить слабость. Он не желал останавливаться на достигнутом, так как каждая новая победа рождала в нем уверенность в себе.
В школе (в возрасте 14 лет) уже полюбил одноклассника-новичка, после того как тот шокировал его своими яойными романами. Они проводили немало время вместе, пока учились в школе. Его любовь к парню оказалась безответной, вскоре он стал Преподом (не смотря на свою молодость) в институте.
Продолжал любить того мальчика (хотя он был уже далеко не мальчик, а состоявшийся писатель), но вскоре нашел и свою взаимную любовь. Вначале он не хотел её признавать, но понял, что не может без второй половинки.
6. ХарактерОчень вспылчев и в тоже время легко и быстро может прийти в себя. Настырный, но в тоже время мягкий с теми кого любит. Всегда пытается сделать всё сам, уверен в себе(хотя и не всегда прав). Никогда не ищет помощи. Пытается сделать из себя недотрогу, хотя это далеко не так. Своенравный, иногда суровый, ревнивый и верный. Немного стиснителен. Не любит, когла его в чем-то опережают, так же не любит признавать ошибки. Очень ответветственный с детства. Серьёзен к работе. Любит казаться самотоятельным хотя даже ему в его 25 это не так уж и удается
7. Бзики Не имеет пирсинга и тату
8. Профессия Декан в институте
9. Ориентация Гей, слишком симпатичный чтобы не заметить по нему, понял это еще в школе в 14 лет, девушки никак не привлекают.
10. Инвентарь Книжки(романы), телефон, очки, кепка.
11. Ключ Принят!
12. Связь с Вами 491988220

Отредактировано Хиро (2009-05-15 23:05:35)

2

Хиро
Ах, Хиро, Хиро, хотел бы похвалить, но не похвалю.. Во-первых, анкету надо сделать больше, объёмнее, во вторых - где ключ? и в-третьих: я понимаю, Romantica хорошее аниме, но одних картинок недостаточно.. Исправь, пожалуйста, я вижу, ты мальчик-то не глупый, напиши, чтоб всё было хорошо и без придирок с моей стороны=)) Ах да, и фамилия!

3

эхххххххх...ну ти мя озадачил))) :insane:
давай завтра допишу

4

Хорошо, но не задерживай пожалуйста...

5

Мураки Аято

кстати я так в правилах и не нашел про ключ.....

6

Хиро, солнышко моё... Я просил поставить Ключ, а не ссылку на анкету.. В пункте 11.. А также внешность и характер прибавить по несколько строчек...

7

:tired: брррррррррррррр.....мне по русски кто нить объяснит что за ключ??? я не понимаю.....

8

Заходишь в эту темку - http://yaoi.anihub.ru/viewtopic.php?id=28 очень внимательно её читаешь, там найдёшь слово "Ключ" и какую-то фразу, которая и будет являться ключом.. Пишешь в графу 11.. =)

9

Мураки Аято
всё? :rofl:

10

Немного подправил, посмотри. Вот так анкета должна быть заполнена, чтобы было правильно. В идеале она должна быть больше - описание внешности, характера и биографии - 8 полных строк.. Хотя бы..
Так как ты уже не впервый раз исправляешь анкету, а я не обязан за тебя её дополнять и оформлять, так что буду относиться к тебе строже, чем к другим. Постарайся оправдать мои надежды.
Принят!=) Удачи в игре!

Вы здесь » ~Яой~ » Регистрация » Хиро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно