1. Имя Дзинсэй Хито, клички нету, но возможно в дальнейшем пребывании здесь она появится...
2. Пол Женский
3. Возраст 15
4. Внешность Высокая девушка с длинными темно-русыми волосами. Необычный разрез зеленых глаз, уже потускневших от одиночества, заставляет обращать на Дзинсей внимание. Губы средних размеров. Шея относительно длинная. Стройное телосложение позволяет носить облегающие вещи, что она очень любит. Не жалуется на размеры груди, и часто позволяет себе глубокие декольте. Ноги стройные и довольно длинные. Любит ходить на шпильках. Она не комплектует по поводу своей внешности, хоть и знает, что она не идеальна. Любимый стиль в одежде - спортивный, но чаще всего носит просто: тунику, легинсы, и туфли на высоком каблуке(реже балетки).
5. Биография Родители Дзинсей, Икиру и Самуй Хито, были абсолютно разными людьми, она до сих пор не понимает, как они вытерпели друг друга. Икири (что в переводе на русский означает "жить") была жизнерадостной женщиной, доброй и красивой. Самуй ("холодный") легко впадал в ярость, был агрессивным. Мать была серьёзной защитой для Дзинсей от отца (она имела на него особое влияние). От матери она унаследовала красоту, доброту и любовь к жизни. От отца Дзинсей остались агрессия и его разрез глаз. Она воспитывалась в семейном доме до 14 лет, потом она убежала в Токио. В поисках лучшей жизни девушка сменила несколько школ, не раз попадала в молодежные потосовки, и даже стояла на учете в полиции, но несмотря на эти неприятности, Дзинсей никогда не унывала, не теряла выдержку и отзывчивость. И никогда не ввязывалась в наркоторговлю.
6. Характер О характере вы могли узнать из пятого пункта.
Как вы уже поняли у неё неординарный характер. Не советуется спорить, Дзинсей очень упряма, всегда стоит на своём. Любой неправильный взгляд может вызвать агрессию. Она говорит о том, что думает, и думает о том, что говорит. Она редко врет, ибо считает что ложь - это не выход.
7. Бзики (тату, пирсинг, любит\не любит) Нету, но было бы неплохо сделать пирсинг в носу.
Любит фотографироваться, краситься, рисовать, сидеть в интернете.
Ненавидит курить, употреблять алкогольные напитки, читать книги которые не вызывают интерес.
8. Профессия 私は学生です (я студент), временная профессия - няньчится с детьми
9. Ориентация Би, но парни ей как-то ближе
10. Инвентарь Сумка на ремне, в сумке есть всё что ей нужно: цифровик, тетрадь, карандаш, косметика и телефон.
11. Ключ Принят!
12. Связь с Вами 483067055-аська
Анкета Дзинсей
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-10 12:57:01
Поделиться22009-06-10 18:06:01
Что ж, Дзинсэй, всё хорошо. Я исправил несколько ошибок, анкету принимаю..))
Когда будешь писать посты - следи за грамотностью, пожалуйста!
Желаю приятной игры))
Поделиться32009-06-10 18:16:32
Да, грамотность мой самый страшный враг...) буду стараться
Тема закрыта
Страница: 1