1. Имя - Phoenix
2. Пол Мужской
3. Возраст 23
4. Внешность
Что я могу о себе рассказать... Темные волосы...до плеч, зеленые глаза... говорят что смотрится кавайно...хотя я так не считаю, одеваюсь исключительно в черное...защищаю себя от внешнего мира(знаю что глупо, но это так) люблю кроссовки...ОЧЕНЬ люблю кроссовки...дома около 50 пар кроссовок.... с 18 лет ношу не снимая рокерский браслет с клепками, подарок друга на посвящение в студенты(очень переживал когда выходил со своей группой на сцену)
5. Биография Родился....жил.....точнее существовал....умер...хех...ожил...правда до сих пор не пойму зачем...
Хотите по подробнее? Чтож.....Родился в тихом городке с населением примерно 3к человек... Все было хорошо пока не осознал в классе так в 9 что мне мало одной моей девушки....нет, мне не захотелось завести еще кого то....просто отношения с ДЕВУШКОЙ оказалось мало, тянуло на приключения...тянуло долго пока однажды я не поехал в клуб с друзьями, там конечно напился до зеленых эльфов...а когда очнулся то за окном было утро а рядом со мной в кровати лежал какой то блондинчик, одна рука которого почему то была у меня...под бельем, а голова покоилась у меня на груди.... Я как то немного испугался, оделся, выпил кофе и не обнаружив сигареты вышел из дома в магазин...тут то я и умер.....хех...на 15 секунд...но все же умер, на дороге был лед и меня сбила машина....и вот уже прошло 4 года...а я все еще жив....жаль что так я и не встретил больше того блондинчика, до сих пор пытаюсь узнать...как мы познакомились и кто кого уговорил тогда...и мне жаль что я тогда так и не успел ему сказать...Сайонара....
Извените что больше озвученных 7 строк...
6. Характер Ревнивый, творческий, эгоистичный(хотя мы все такие...) люблю ночами просто часами сидеть на окне и курить....незнаю как эту черту характера назвать....
7. Бзики у меня у самого пирсинг и тату...так что люблю в принципе...хотя не выношу пирсинг- фриков... типа проколоть себе член, вставить расширители в уши.....короче всего должно быть в меру.
8. Профессия веб дизайнер, но по большей часи просто люблю рисовать на бумаге
9. Ориентация Би, универсал...
10. Инвентарь Чистые листы бумаги, карандаш и нож для заточки карандашей
11. Ключ (прочитайте правила)
12. Связь с Вами ICQ 588-748-682 при написании туда просьба сообщить кто вы и откуда, иначе я просто подумаю что Вы- это спамеры и отправлю в блек лист
Dark Phoenix
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-10 14:54:40
Страница: 1